Новая болезнь...

Ей всегда было мало... Внимания, мужчин, секса... Наверное поэтому на долго никто не задерживался... Она всегда была независима и горда, пока не встретила его...

Уже темно. Она любила темноту. Темнота объединяет, она скрывает недостатки, и тогда, самые темные уголки нашей души становятся доступны общему взору. Ведь именно ночью случается то, за что нам может быть в последствии стыдно.
Вибрация, звонок. Как быстро меняется ее настроение при виде простого номера. -"Ало"... -"Я подъехал".
Всё. Именно с этого момента она забывает себя, свои комплексы и правила. Она бежит к нему. Как к наркотику, самому желанному и прекрасному.

Улыбка, поцелуй, скорость... Куда на этот раз, неважно. Он уже рядом, он уже с ней...

И вот, наконец, она может прикоснуться к нему полностью... Ей так нравится этот приглушенный свет гостиниц. Одежда на пол, лег, вздохнул. Это ее время....
 
Она медленно подползает к нему, как кошечка  изящно передвигая лапками, ей хочется для него быть лучшей. Маленькой покорной киской, либо властной и страстной тигрицей. Но сегодня, она почувствовала, что овладевать будут ей.
Резким движением рук он повалил ее на кровать, на столько неожиданно что у нее сбилось дыхание. От предвкушения она закрыла глаза и тут же почувствовала его горячий язычок у себя между ножек... Боже! Как он это делает?! Он уделял внимания всему, лаская каждый сантиметр, нежно покусывая клитор, но жестко теребя губки... Она двигала бедрами навстречу ему, ее тело жаждало продолжения. Внутри становилось все более горячо... "Трахни меня!"... Он ждал этого, его член уже был упруг и тверд. Как он красив.. И подобравшись к ней ближе, он резко вошел в нее. Крик наслаждения, дрожь, объятия.. Она вся изгибалась от этих чувст. Еще, быстрее, громче и вот...горячие струи удовлетворения соединили их тела.как он любит это чувство, продолжал ее трахать ее жестче,глубже.. "Да моя девочка, давай еще, ну же"... И она кончала, не стыдясь, а лишь только наслаждаясь. Как же она кричит во время оргазма, она не может скрывать своих эмоций. Это кайф..
Он же, почувствовав что долго так не сможет продержаться, сменил тактику, замедлился, и начал пальчиком ласкать ее попку. Она была слишком возбуждена чтобы отказать, тем более в сексе любила все, точнее, в сексе с ним...
Он прибавил темп, раз, два...и резко переместился в попку. Она вскрикнула от неожиданности и удовольствия. Быстрый ритм, громкие стоны, тело все извивается под ним. Она продолжает кончать. Ей вообще кажется что секс с ним это беспрерывный оргазм... Он трахает ее в попку, сжимая ее бедра все сильнее. Глубже, еще. Он вскрикнул... А она почувствовала как горячо и прекрасно стало у нее внутри.. Он вошел еще пару раз и его затрясло... Он стонал и закатывал глаза от блаженства. Как же она любила этот момент..
Все, легли рядом.. Тишина. Лишь только громкое дыхание обоих, и стойкий запах секса....

Он отвез ее домой, поцеловав на ночь и умчавшись к себе, к ней...снова...
Душ, его запах, и расслабление, которого она не могла добиться ни с одним партнером. Она не могла без этого, без него.. Это была зависимость, может и любовь. Но порой, ей казалось это что-то сильнее. Ложась спать она думала о нем, закрыв глаза, нежно лаская себя пальчиком, она мечтала о новой встрече....


Рецензии