Знания о захоронении в пирамидах хеопса

КОНТАКТ
 
-Я задаю вопрос. Исходя из откровения Платона, что захоронено под пирамидами Хеопса? Там спрятано сооружение древних Атлантов?
Ответ Духа. Я думаю, там есть чем поживиться. Есть многие культы, которые имели доступ не только к пирамидам, но и подземным углублениям. Есть связи выходов в сокрытые тайны. Нет там записей, а есть останки и похоронения тех, кто правил государством. Нет там того и никогда не было изучения истории. У Атлантов есть свой культ поклонения, и если они поклонялись богам, и верили, что есть сила выше, и знали, что ей можно было управлять. У пирамид своё назначение они служили сохранению  культа. Там был один перевес -  это мир иной. Значит, культ ушёл в мир иной. Он выглядел иначе. Три угла у пирамиды уходят в разные стороны восток, запад, юг. И Юг был местом  хоронения, а запад был перекрыт сваями. У юга это точка пик выхода в космос шла линия связи с духами, с тем миром. Мир тот гармонировал с духом умершего, и шла линия воздействия на него. Узнавая, о его нахождении в заданной точке сопутствовало  связи с ним воочию. То есть, он мог быть видимым. Многие ушедшие фараоны встречались со своими воинами и вели их в бой. Они же видя своего предводителя, не боялись врага, и это было триумфом их победы. Пирамиды были изолированы. Иначе, кто в них находился, живой оставлял свой дух. Это было бы помехой духа фараона. Он должен быть одним и не иметь даже прикосновения чужого духа. Не должно быть энергетическое соединение иначе падал бы его потенциал, при смещении атмосферного соединения двух энергий его и постороннего духа. Это его был дом, и он там правил государством, которое ему принадлежало при жизни. Культ заключался в том, чтобы его не было видно остальным. Он врождённый воин и был им до конца веков. В старые (былые) времена почитали, и храни ли тайны богов и тем были сильны. В некотором случае их это ослабило бы.  В преддверии говорится: «Если ты познал тайну, храни её в ней твоя сила». Я знаю случаи, когда пирамиды сами по себе излучали свет. Он был ярок. У фараона свет означал победу над врагом. И нет другого сравнения с тем временем, когда человек,  не знавший это, шёл в бой. Он не знал, будет за ним победа или нет. Фараон излучал свет и воины знали,  что победа будет за ними, а когда не было излучения света, то они не шли в бой. Общение с фараонами было не только сообщения им света или тьмы, но он им говорил всю стратегию  нападения, всякие маневры, отступления и даже переходы. Они молились, были с ним  в соединении, слышали его, видели его. По мере поступления сведений много можно сказать по поводу Атлантов. Их обнаружили в средиземном море, но оно закрыто было, в ту пору его не было. Было покрыто льдом. Атланты не находились в Атлантиде, они были в резервуаре смерти. Это место имело иного значения. В поисках её предков не гласно  можно было услышать ГИПЕРБОРЕЮ. Гиперборея есть то, что вы хотели знать, она в средней полосе.
- Я задаю вопрос. Почему мы не можем знать, где погибли  Атланты. Где они жили и находились.
- Ответ Духа. Вы будите искать их и ворошить прошлое. Запрещено касаться этого места, где находится легендарная раса.
Конец контакта.


Рецензии
К великому сожалению, во всех известных захоронениях давным давно покопались воры, исключением не стали и пирамиды, несмотря на все проклятия фараонов...

Анатолий Бешенцев   08.11.2013 17:13     Заявить о нарушении
Мне кажется, до воров научные деятели самыми первыми побывали там. Они все умерли, но не понятно, что на их повлияло, проклятье, или какое то химическое воздействие.

Майя Жлобицкая 2   10.11.2013 13:36   Заявить о нарушении