Чужая плоть

 В «таинственной беседке»

Яблочко для счастья

 - Много читала о ясновидении и других способностях. Непонятно, однако, действительно ли так важно вегетарианство? Конечно, у каждого свой путь. А вдруг нам по пути?

- Человеческому  организму нужно полноценное питание. Лишив его чего-то, можно спровоцировать  заболевание.

- Белок - важное питательное вещество, которое строит ткань, обеспечивает энергию и состоит из 20 аминокислот. Восемь из них наш организм не синтезирует, поэтому должны поступать с пищей, причем хотя бы половина - животного происхождения. 
 
- Глупые мы с братом тогда были, каждый день себе картошку с салом жарили! Поджелудочная протестовать начала. Итог - две недели в больнице, потом жесткая диета - каша без соли, овсянка! Так в 17 лет я завязала с мясом. И заметила, что намного лучше себя чувствую, без ощущения, что в кишках что-то догнивает. С тех пор - кефир, йогурт, творог. Еще  стимул: живое существо убили, а ты его плоть ешь…

- Из моего опыта: самое чистое видение и серьезные достижения в эзотерике - во время Великого поста, при чистом теле.

- Я в ту пору в институте училась. Держала Великий пост, ходила в храм, молилась. В последний день просыпаюсь часа в три ночи – не могу пошевелиться, сказать ни слова, вибрации по телу, как током… На мне кто-то пляшет, по весу как две или три кошки, а некто низкого роста на полу стоит и чем-то перед лицом машет. Думала, в аду побывала… Вот тебе и пост!

- То испытание Духа было, а вы не поняли и напугались.

- Может, неорганы постоянно вокруг вас пасутся, прежде не видели…

- А что без мяса чувствительность повышается - факт. Начинает идти тонкая информация… Проверено на себе.

 - Яблоко с ветки своего дерева сорвал - и счастлив!

 - Но яблочко с ветки для счастья или выдернутая из земли морковочка - разве не лишение их жизни? А сколько травы, жучков уничтожено, прежде чем картошка попала в чрево очередного рассуждающего?

- Смотря как срывать. Если растить с любовью и есть с благодарностью…

 - Живут же горцы по сто лет с любовью к шашлыкам - и ничего.

-  Мясо не только способность к ясновидению притупляет, но и отупляет. Негативный эффект не меньше пяти дней.

- Одно время я серьезно занимался практиками, третий глаз активизировал. Но то, что видел, мне не нравилось: почти все картинки и сюжеты негативные, трагические. Причем неизвестно, произойдут ли те события и когда… Или «видел» о человеке то, чего лучше не знать… В общем, решил «закрыть» свое ясновидение и начал есть мясо.

- Лично я ем мясо. Негатива не испытываю.

- А что говорит ваш организм? Хотите стать вегетарианцем?

 - Мой организм противоречив. Когда вижу кусок обжаренной курочки с хрустящей корочкой,  пускаю слюнки. А в голове мысль: живое существо было…

- Когда я стала заниматься  эзотерикой, три месяца практиковала вегетарианство,  Ждала, что - «свершится»! Но ничего особенного не произошло…

 «Денежный эгрегор»

- Любая пища - материализованная энергия Солнца. Мало кто может ее напрямую получать - в основном переработанную землей в виде плодов. Как ни крути, энергия мяса  низковибрационная, грязная.

- У меня была порча на смерть, на глазах таяла… Врачи ничего не понимали. Церковь не помогла, хотя я часами молилась, причащалась.
Помогла женщина, которая лечила руками. Между нашими пальцами словно разряд молнии проскочил, и мне стало легче. Так началось мое знакомство с неизвестным.
Шла инфа, знания из древних дохристианских времен…
 
 - Не ем мясо вторую неделю, и начались проблемы с мужем… Меня  раздосадовал его упрек, и вдруг ощутила стремительную волну злобы, в теле аж запекло! Эти наблюдения меня так отвлекли, что я вообще промолчала.
 
- Сильные негативные чувства - этап неприятный. У самой были вспышки гнева, особенно при «ломке» - когда тело привыкло к низким вибрациям в питании, а их вдруг урезают.

- Мясо и правда как наркотик, «ломка» не меньше…

- То прежде зажатая внутренняя суть обнажается, мусор выходит.
Перед чистотой надо всегда грязь выкачать.

- Мой сосед увлечен «расширением сознания», практиками всякими, твердит, что у него яснознание. Мы медитировали с ним, его женой и   друзьями. Я глотала информацию взахлеб. Но потом увидела, что тот сосед со всеми  пересудился, сплетничает, жену материт, говорит только о своих заслугах. И все они далеко не вегетарианцы, и выпить любят… На мое удивление отвечали, что водочка помогает расслабиться и войти в измененное состояние сознания. Тогда я впервые задумалась о том, что мы едим и пьем. Короче, от их компании я отошла. Они обучались в некоей школе, проходили «ступени», но позже бросили: наставницу «денежный эгрегор» одолел, много брать стала… Я тоже решила с ней встретиться, позвонила, на днях  поеду. Как понять при первой встрече, что она поможет, а не только деньги будет выкачивать?

 - Сами посмотрите, чему она вашего соседа научила. Зачем вы гуру ищете?

- Иногда нужен рядом кто-то знающий, сам ты затратишь намного больше времени и энергии.
Посмотрите, сколько тонкостей в выполнении различных упражнений. То энергия «не там» застревает, то  глюки начинаются. 
   
- Настоящий Учитель тот, кто достиг просветления, а не  ясновидящий или экстрасенс…

 Вкус насилия?
 
- Так что же про мясо? Белки нужны организму для развития - человек от природы хищник…

- Ну нет - у хищников кишечник короткий, чтобы быстро токсины  выводить.

- Человек не относится ни к травоядным, ни плотоядным. Он — плодоядный, то есть видовым питанием для нас являются ягоды, фрукты, овощи, семена, травы, орехи, злаки. Важно осмысленно впитывать их живую прану.

- Если бы все было так просто,  никогда бы не появились ни охотники, ни рыболовы, а только поедатели корешков и зернышек.

- В одном фильме запомнилось: юноша со сверхспособностями  схватил за руку застрелившего лань охотника и передал ее ощущения предсмертных конвульсий…

- Окно нашего офиса выходит во внутренний двор милиции. У  начальника был праздник, и туда привезли барашка. Он лежал на боку и чувствовал свою смерть. Я слышала душераздирающие стоны - это такая боль души, такой страх… С тех пор я смотрю на животных как на живые Души. Они мои друзья. Я их не ем, чего и вам желаю.

- У меня проблема: не получается компенсировать дефицит белка при высокой физической активности, все время хочется что-то сожрать… Ем рыбу, яйца, иногда куриное филе, орехи, творог, бобовые, но все равно чего-то организму не хватает. Без белка восстановление мышц идет намного дольше. Но в целом самочувствие лучше, и мозги хорошо работают. 
   
- Без мяса я тоже не наедаюсь. Травки-овощи, крупа - через полчаса снова жрать охота!

- Значит, вам ближе энергия, получаемая от мяса, организм так адаптирован. Никто не требует брать себя за глотку и погибать от голода.

- Мясо еще готовить надо уметь.

- При питании лучше долго жевать и  сознанием впитывать живую прану.
Нашим клеткам нужны продукты, которые долго сохраняются и не гниют. Это целое искусство… Вы можете представлять мясо, а кушать хлеб. Значительно дешевле.

 - Программируешь сознание, что это не хлеб, а мясо. Так?!

- Да и хлеба хорошего не найдешь. В магазинах чаще крахмал перемытый…

 - Знакомый ясновидящий говорит, что вегетарианство - заблуждение. В общем, спорить можно долго.

- Когда кишечник не зашлакован, усвояемость гораздо выше, и хватает малого количества.

- Кушать хочется не потому, что питательных веществ мало, а так как истощается тонкое тело. По древнеиндийским ведам, мясо относится к гуне страсти - промежуточному состоянию между благостью и невежеством. В благости нужны фрукты, зерновые, бобовые, молочное. В страсти хочется мяса, особенно жареного, острого, перченого, соленого. 
 
- Почему же мясо насыщает чувства?

- Потом что оно удовлетворяет вкус насилия. Его вуалируют, смешивая  с овощами, специями, так что пахнет уже чем-то другим. Но, считают люди в страсти, все равно без мяса не проживешь.
Со временем атмосфера жестокости сгущается, тонкое тело ума перегружается и, значит, ухудшается память, эмоциональное  восприятие окружающего. Начинают интересовать только отрицательные темы, в жизни не видит ничего хорошего. Организм наполняется токсинами, ум загрязнен энергией жестокости. Все это признаки начала атеросклероза.
Не потому ли он стал болезнью века? Кого-то и жареное мясо устраивать не будет, захочется   свежего, с кровью, чтобы вкус жестокости был настоящим, сильным. Таково влияние гуны невежества.
 
- Не всегда в мясе причина - просто на Тонком уровне есть сущности, которые питаются нашей энергией низких частот, отсюда похоть, злость, зависть, убийства. Вы не понимаете, насколько все серьезно. Вот когда лицом к лицу  столкнетесь…

- Ну, расскажи. А то получается, что все здесь глупые, кроме тебя.

-  Некоторым людям нужны деньги, власть, контроль над человечеством.  Оттуда у зла и растут ноги.

  - Знаете, Гитлер не пил, не курил, вегетарианцем был, себя святым считал…
 
Хочу Солнца!

- Откажемся от мяса, потом вообще от еды, перейдем на питание космической энергией, откроются возможности души, не обремененой телом… Короче, утопия.

- Конечно, утопия. Будем питаться чистой энергией - и тихо помрем. 

- Не уверен. Последнее время со мной что-то происходит. Организм сам от мяса отказался, я перестал много есть. И… хочу солнца! Самые вкусные для меня лучи - утренние, с 6 до 9.

- Есть так называемые солнцееды, что вообще не едят, например, Зинаида Баранова из Краснодара.

- Не верю!

- Научиться бы тоже питаться таким необычным блюдом! Никакой готовки, ресторанов, расходов, не нужны стоматологи…
 
- Интересно, за счет чего она живет?

- От этого вопроса даже ученые нос воротят. Никому не надо, чтобы такие люди были - они опровергают устоявшуюся точку зрения.

- По мнению Зинаиды Барановой, человек будущего будет питаться только чистой энергией. Но к этому надо идти…

- Но какая альтернатива? Я строитель, много сил нужно. Чувствую, как открываются поры на теле и организм начинает дышать праной. Но все равно мало…

- В чем проблема? Разбуди в себе океан энергии.

- Океан, наверно, сложно, ручеек хотя бы…

- Помогает утренний массаж точек  по 5 - 30 минут - на 3-4 пальца ниже и выше пупка, по 3 пальца слева и справа.

- Надо все пространство внутри себя заполнить светом, выдавить им  мусор и темноту. 

- Спасибо. Непонятно только, как тот мусор из себя выдавливать.

 - При помощи воображения. Есть техника: жуя, представляешь, как во рту собирается энергия, а потом при глотании опускается…

 - Ешь яйца, побольше молочного, отрубной хлеб - он хорошо очищает и наполняет пищеварительный тракт, активированный уголь снимает интоксикацию.

- Яйца тоже мясо трупа, эмбрион. Я вообще от всего животного отказался, щас кашу пойду варить…

- Я проросшие зерна пшеницы пробовал. Очень невкусно, всего четыре ложки осилил - зато уже чувствую, как энергия прет, 
манипура горит!

- Ещё советую соки натуральные, особенно морковный.

- А опыт голодания у кого-нибудь был - хотя бы 3-4 дня?

 - Пять дней, больше я просто побоялся.

- Мой папа дольше продержался.

- Я пробовала по одному дню, потом  три. Последнее голодание длилось 12 дней. Шло сильное очищение организма. После выхода былого аппетита нет, интерес к еде пропал. Сытое тело не даёт силы духа. А если ещё и всякая всячина типа булочек…

- Энергией пронизано всё. Иногда становится плохо даже от поданной в кафе чашки чая.

- Почему?

- Энергия подающего влияет.

Хрум-хрум…

 - Чтобы быть последовательным вегетарианцем, нужно есть камни! Хотя, говорят, и камни - живые существа… Неужели вы думаете, что растения мертвы? Не задумывались, сколько жизней в маленьком кусочке хлеба? Не слышите, как плачет от боли морковка, когда её очищают от кожуры? Как зовут на помощь срезанные цветы в вазе, сдыхая у вас на глазах?!

- Большинство растений и микроорганизмов сами синтезируют необходимые им аминокислоты. А  люди не могут - вот и приходится…
Нужно быть благодарным за всё, что помогает нам идти дальше, в том числе мясо бывшей курицы или салат из помидоров с лучком и специями.   И мы когда-нибудь будем служить пищей другим.

- У евреев, например, официально разрешено есть мясо коров, овец,  лосей, газелей, среди птиц - домашние куры,  утки, гуси, перепела, голуби.

- Взрослому человеку нужно мало пищи, все остальное - потакание своим чувственным удовольствиям. Мы зажрались, господа! 

- Самураи,  физически развитые и закаленные воины японского средневековья, мясной пищи почти не употребляли, обходясь рисом и овощами.

- В их военную подготовку, кстати, обязательно входило изучение работы с энергией.

- Надо свой организм слушать. Для кого-то вегетарианство полезно, другим нет. 
 
- Вы себе представляете чукчу, поедающего огурчики с капустой? Или им на подножный корм, как оленям, перейти?

- О чем мы спорим так долго?! Да при нынешнем развале сельского хозяйства на Украине, особенно животноводства, при ценах неподъемных большинство людей поневоле на картошке и соевых сосисках живут, вкус мяса забыли. Да и овощи все дорожают…

- Не будет дешевой картошки, останутся рожки да ножки…

- Скоро все на траву перейдем, будем осоку и полынь жевать. Мууууу… беееее… хрум-хрум…

- Отличная идея! Только надо знать, какую траву и как собирать, сушить, есть.

- В процессе жевания с пищи считывается информация, и высвобожденная из структуры ЖИВОЙ пищи энергия всасывается через слюнные железы.

- Каждый выбирает себе то, что ему больше подходит. Главное - не навреди!

- Все эти опыты лишь оттягивают неизбежное, ничего не меняя. Неужели, если тюрьмы перевести на овощи, все насильники и убийцы станут духовными и просветленными?

 - А мясо действительно мешает развитию ясновидения?   

 - По моему опыту,  сильно заземляет. Как отказалась от него,  изменилось  мировоззрение, не цепляет секс, не так интересны  игрушки нашего мира.

- Физическое тело к высокому медленнее адаптируется. Одно время я тело «прессовала», злоупотребляя силой воли. Потом поняла: лучше медленно, но в союзе с телом, в  гармонии. Нельзя подавлять его для роста Духа…



 


Рецензии