Призрак из спецназа. Том второй. Круиз на Мальдивы

П Р О Л О Г.

          Рейдерские наскоки и кровавый передел собственности на наиболее «раскрутившихся» и, ставших прибыльными, предприятиях стали в нашей стране нормой жизни, в том числе, и в крупном бизнесе. При полном бездействии, попустительстве, а, порою и при личном участии правоохранников всех силовых структур, ныне, к сожалению, парализованных махровой коррупцией и бездействующих.
        Поэтому ещё долго бизнес будет нуждаться в восстановлении Закона и Справедливости с помощью изобретённого «Графом» и, актуального сегодня в нашем обществе, «лекарства от беспредела» под названием «Адекват». Само это «лекарство» использует против ваших врагов те же пороки нашей современной государственности, с помощью которых они и заставили вас испытать на себе подобное противоречие Закона и Справедливости.
        А, для приведения этих двух понятий в соответствие в вашем конкретном случае, наши герои и придумали вышеописанное лекарство от беспредела, а само Агентство назвали «Адекват – плюс – ОАО».
Оно находится ещё в стадии становления, а его бойцы уже оказывают практическую помощь обратившимся  к ним за этой услугой друзьям их  друзей и ближайшего окружения. А всего на старте этого вида их деятельности набралось аж три заявки: помогли уничтожению банды насильников во главе с сынком местного вицегубера в «Н-ске»; восстановили Справедливость, ликвидировав наезд некоего «Махно», на честного предпринимателя-друга нашего «Гранда», изгнав  бандитов беспредельщика с захваченных предприятий; ликвидировали банду «оборотней в погонах», организовавших кровавый передел собственности в соседней с Регионом области. Да, ведь и собственные «дела семейные» в виде свадеб, венчаний, помолвок и родов мальцов не отменишь, даже ради Закона и Справедливости. Короче говоря, ребята, нашим героям скучать не приходится…
         А, вы, лично, господа пострадавшие от наездов рейдеров всех мастей, не жалейте средств и пользуйтесь услугами этого учреждения, если вас обидели, а, правоохранники и «чинуши» уже  «достали» беспомощным разведением рук в стороны. Только вот выйти на подобную структуру не так то просто. Конспирация называется. Хотя, стоп, что это я…  Попробуйте выйти на «Графа» через того же Воробьёва, «Гранда», «Интеллигента», да через любой ближайший  и легальный ЧОП…


Рецензии