Поиск

                Поиск
 
                Расследование

        Нет! Мимо этого я пройти не мог!
        Сегодня, 7 ноября 2013 г. по телеканалу ТНТ была передача «Экстрасенсы ведут расследование».
       И я буквально вынужден выплеснуть из души комок, который застрял от тех событий.
       До чего же, изощренной бывает человеческая гнусность!
       Но, все по порядку.
       Перед самой свадьбой пропала невеста. Жених сильно забеспокоился и стал усиленно ее разыскивать.
       Следственные работники, поняв, что им не удастся это раскрыть по «горячим следам», пригласили экстрасенсов.
       Как оказалось потом, поступили совершенно верно.
       По совету профессора Виноградова, пригласили сильнейших поисковиков: Светлану Проскурякову и Ирика Садыкова из «Битвы экстрасенсов».
       И им хватило всего парочки дней для решения проблемы.
       Они выполнили свои «обязанности» в кратчайший срок и блестяще.
       Как оказалось, убийцей невесты был сам жених.  Тип от природы жестокий, и ему достаточно было пустяка, чтобы лишить так изощренно человека жизни.
       И если после этого, находятся отъявленные скептики, они явно живут еще в 16 веке.
       А здравомыслящим хочется  сказать: ПРОСНИТЕСЬ от вековой спячки, и раскройте шире глаза.
       Действительно, в 21 веке, рассуждать категориями 16 века, это значит отстать на целых пять веков. Кому это нравится – пожалуйста! Но не настаивайте на своей собственной правоте.
        Она  О Ш И Б О Ч Н А!
        Не надо забывать, что прогресс действительно существует и движется вперед, а не назад. Пора уже привыкнуть к тому, что те сказочки, которыми нас пичкали, что «бытие первично, а духовность вторична», надо пересмотреть. Необходимо понять, что мы все СОТВОРЕНЫ РАЗУМОМ, т.е., духовны и наша духовность ПЕРВИЧНА.
        Вот в этом и есть мое кредо, и я не могу от него отступить.
        А не согласных, прошу «заглянуть» в Интернет, и внимательно рассмотреть показанное в передаче, и если хватит мужества, отказаться от заблуждения.
       Вот именно в этом, уважаемый читатель, я Вам желаю успеха!

      
      
      
      


Рецензии