Годовщина Великого Октября. Победа будет за нами!

              Великий Октябрь 1917 года положил начало успешному строительству общества свободного развития всех и каждого. Октябрьская революция, существование СССР и других социалистических стран радикальным образом изменили к лучшему жизнь трудящихся на всей планете. В СССР были решены многие фундаментальные исключительно важные проблемы, которые никогда существенно не решала и не может решить ни одна капиталистическая страна. Это подтвердил и опыт братских партий стран социалистического содружества. А именно, получил разрешение вопрос полной занятости, обеспечены бесплатные образование, медицинское обслуживание. В СССР были практически бесплатными жилье, коммунальные услуги, транспорт.
            Советская власть – это не только 37 год. Советская власть - это Днепрогэс и поднятие целины, БАМ и другие великие стройки. Это полет первого человека  в космос,  пионерские лагеря, дома творчества. Советская власть – это победа в Великой Отечественной войне над фашизмом. Это уверенность в завтрашнем дне.
            Что же мы имеем сейчас? В результате предательства верхушки КПСС распался СССР. В России, бывших братских республиках появилась масштабная безработица, платное здравоохранение, цены на жилье, коммунальное обслуживание ста¬ли не по карману, в худшую сторону изменилась демографическая ситуация. Например, в России смертность в разгар так называемых демократических реформ стала превышать рождаемость в более, чем полтора раза. Такова очевидная цена  капитализма и перестройки.
К сожалению, отмечая 96-ю годовщину Великого Октября, мы не можем сказать, что сейчас на нашей улице праздник. Но мы верим: победа будет за нами! Там, где трудящиеся действуют сплоченно, они добиваются своего. Примеров тому много
Российская коммунистическая рабочая партия, политическая партия Российский Объединенный Трудовой Фронт (РОТ-ФРОНТ) заявляют: необходимо объединение рабочего класса, всех наемных работников. Наша цель - вернуть награбленное «прихватизаторами» народу, восстановить власть Советов, вернуть страну на путь социалистического развития и возродить могучую державу СССР
В единстве - наша сила!


Рецензии
Поддерживаю и поздравляю с Праздником!
НИК

Николай Иванович Кирсанов   08.11.2013 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.