1. Привычные ночи

 ХОЧУ СРАЗУ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ СОДЕРЖИТ ИНТИМНЫЕ СЦЕНЫ, А ТАКЖЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ С НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИЙ. НЕ СОВЕТУЮ ЧИТАТЬ ТЕМ, КТО НЕ ПОНИМАЕТ ДАННЫХ ОТНОШЕНИЙ, А ТАКЖЕ ТЕМ, У КОГО НЕУСТОЙЧИВАЯ ПСИХИКА. 18 +
 Он спокойно сидел на подоконнике и покачивал из стороны в сторону стакан с виски. Его взгляд был устремлен на ночные огни города, на мимо проходящих людей, что иногда вызывали еле видную улыбку на его лице. Прислоняясь щекой к стеклу, мужчина глубоко вздохнул и залпом осушил стакан. Ничуть не скривившись от напитка, он поднялся и слегка шатаясь, направился к кровати.
  Рухнув на постель, мужчина обнял подушку и попытался водрузить свисающую заднюю часть тела на кровать. Вздохнув и сползая на пол, Алекс усмехался собственному бессилию. В конец, упав на твердый пол, блондин схватил с тумбочки телефон и набрал номер.
  - Саш? – пробурчал кто-то на том конце провода.
  - Свою жопу быстро ко мне в постель! – еле-еле выговорил блондин и кинул трубку куда- то в темноту комнаты.
  Через несколько минут, в квартиру Саши залетел сонный, растрепанный парень, обеспокоенно смотрящий по сторонам, в поисках недовольного Хозяина. Наконец, найдя Алекса на полу в спальне, юноша вздохнул и начал за плечи оттаскивать пьяного друга на кровать. Пыхтя и еле раскрывая смыкающиеся глаза, парень все же затащил Господина на постель и рухнул сам.
  Алекс расхохотался и отрывисто шлепнул паренька по упругой заднице.
  - Да ты метеор, черт возьми! – со смешком произнес Сашка и с ехидной ухмылкой уставился на парня.
  - Тут уж без вариантов, - вздохнул Дани, потирая кулаками сонные глаза.
  - Ты что, прям, спал, и сразу по моему зову приехал?
  - Да, я только ложился, и по твоему зову, сразу прибежал, - зевнул Дани. Огни ночного города пробивались в окно и мягкими полосами падали на силуэт паренька. Можно было разглядеть сбившиеся в колтуны черные волосы и недовольное, ничего не понимающее личико. Алекс, смотря на своего любовника в таком свете, невольно улыбнулся уголками губ и взял парня за скулы.
  - Хороший мальчик, - улыбнулся блондин и нежно впился в губы любовника поцелуем. Дани покраснел от приятного ощущения и сдавленно простонал в губы Хозяину.
 - Х-хочешь секса? – еле слышно произнес паренек.
Алекс укусил его за нижнюю губу и руками обхватил тонкую талию Дани. Все это уже являлось положительным ответом, так что парень нервно сглотнул и неуклюже начал расстегивать пуговицу своих брюк.
 - Я и сам бы тебя раздел, ну как хочешь, - со смешком произнес Ал и откинулся на кровать.
 Дани хотел было возразить, мол поведения Хозяина не угадать, но не стал, зная яростный и дикий нрав Алекса. Очень тихо вздохнув, парень стянул брюки и перешагнул через них, представ пред Хозяином в одном нижнем белье и белоснежной помятой рубахе, пуговицы на которой были застегнуты неправильно, ибо верный раб торопился к своему Королю.
 - Сегодня у меня на обед потрепанный воробушек Дани? - Алекс оскалился в злобной улыбке и по телу раба пробежали мурашки.
 - А ты хотел чего-то изысканного за такой короткий срок? - недовольно пробурчал парень, пытаясь расстегнуть злосчастные пуговицы, но пальцы вспотели и ничего не удавалось. Ал злобно рыкнул и в мгновение ока оказался возле дрожащего Дани.
 - Что ты возишься?! - Алекс страстным поцелуем впился в губы раба и ловким движение сорвал рубаху и откинул ее в сторону.
 Тело Дани обдало непонятным жаром и одновременно жутким холодком, парень неровно выдохнул и стиснул зубы. Для него это очередная ночь с Хозяином, очередные 3 или даже 4 часа долгого секса и стонов, слепых поцелуев и запредельного наслаждения. Это пугало и в тоже время привлекало раба. В любом случае, парень не в силах был отказать своему Королю, которого так безбожно обожал.
 - Сегодня ты не будешь спать, - хохотнул Ал.
Схватив Дани за плечи, Алекс кинул его на кровать и придавил своим телом сверху. Возбужденный член Хозяина уже вовсю просился наружу и почти выскакивал из джинс. Сейчас Дани остро чувствовал этот бугорок, что упирался ему в бедро. Это было приятно и предвещало лишь одно - сейчас будет хорошо. И моментально члену раба тоже стало тесно, а задница начала ныть, желая совокупления.
 Хозяин яро целовал шею своего любовника, влажной дорожкой поцелуев спускаясь к груди. Кончиком языка Ал очертил круг около розоватого соска раба, который сдавленно простонал и выгнул спину, руками сжимая простынь. Снизу становилось все теснее и от этого разум Дани начал потихоньку улетать куда-то в даль. Блондин спустился чуть ниже и начал нежно покусывать живот раба, сладко причмокивая и тяжело дыша.
 И вот, разум полностью ушел от Дани и тот сдавленно проскулил.
 - Войди в меняя-ах! - парень выгнул спину под ласками Хозяина и начал ерзать, ведь уже нестерпимо хотелось секса.
 Блондин лишь усмехнулся и поцеловал раба в губы. Быстрым движение стянув с себя джинсы и освободив член, Король провел им между ног Дани, отчего тот вскрикнул. Все эмоции на пределе и мальчик желал секса больше чем сам Ал. Вот такой парадокс: позвал любовника, чтобы заняться сексом, а тут вот - он хочет тебя в тысячу раз сильней.
 В слепом порыве возбуждения, парнишка еле еле стянул с себя трусы и укусил Алекса в шею, отчего тот зарычал, а это подлило масла в огонь.
 И вот...долгожданный момент...Алекс резким толчком вошел в любовника и тот громко вскрикнул, пробудив соседей со всех сторон, в том числе и соседскую собаку, что залилась противным лаем. Дани рассмеялся и высунул язык, постепенно привыкая к горячему члену Хозяина внутри себя.
 - Хорошо? - прошептал Ал, сдерживая стон наслаждения. Дани лишь кивнул и начал подаваться бедрами вперед. Сейчас он был до безобразия развратен, он погряз в похоти и был подобен течной суке. Хозяин сделал еще один резкий толчок и стиснул зубы от приходящего и очень приятного чувства. Глаза затмило какой-то пеной и Дани уже не  мог контролировать себя, он лишь переживал в груди громогласные фейерверки, звуки фанфар и яркие вспышки. Раб растворил Хозяина в себе. Раб принимал самое высокое показание любви от своего Короля, которое только могло бы быть. Не любовь - так бессонные ночи рядом с ним, только бы быть с ним.
 Два горячих тела слились воедино и их бурные действия были чем-то приятным настолько, что сносило крышу. Настолько сильное желание друг друга, что оба задыхались в экстазе. Алекс решительно и быстро двигался в Дани, проникая на всю глубину, отчего малыш уже хрипло постанывал и еле целовал  пересохшие губы Короля. Вся спина блондина была исцарапана и кровь рельефными струйками стекала на простыни и на тело раба. Хозяин рычал и оскаливал свои острые клыки, проникая все глубже и задевая все внутри. Раб совсем охрип и вспотевшими ладонями, что уже ослабли, пытался крепко держать Хозяина за плечи, боясь, что он ускользнет.
 Финальные толчки и Алекс рухнул сбоку от Дани. Тяжело дыша и еле моргая, Король притянул к себе обмякшего раба и слабо поцеловал того в лоб. Дани чуть улыбнулся и пристально уставился на блондина, что сейчас выглядел спокойно и счастливо. Еле приводя дыхание в норму, Дани чуть навис над Королем и покрыл поцелуями его мощную грудь, затем рельефный торс и кончиком языка очертил узор около пупка. На лице блондина появилась легкая улыбка и он притянул за плечи раба, яростным поцелуем впившись в его губы. Это была последняя капля страсти, которую смог выдавить из себя Ал. Прикрыв глаза и крепко обняв парня, Хозяин уснул.
 Дани влюбленно посмотрел на Алекса и положил голову ему на грудь. В потемках кое-как обнаружив злосчастное одеяло, раб небрежно накинул его на себя и Хозяина, а затем уснул, прибывая в мечтах. Внутри все приятно горело и было хорошо от того, что он рядом с тем, кого так любит, так обожает и ценит. И все бы хорошо, да только вот не любит никого Хозяин, а парню так хотелось бы простого "люблю" и находиться рядом с Королем.

А между тем город не спал, а начинал двигаться и задавать бешеный ритм глупым людишкам. Но время было не властно над двумя спящими парнями, чьи судьбы сложились довольно странно и страшно...


Рецензии