Размышлизмы - 3

Сегодня пищевая химия компенсирует недостающее разнообразие растительной пищи, которое было раньше. Результатом пищевых реформ стало сокращение средней продолжительности жизни и разнообразие новых болезней!

***
Электронные идентификаторы (чипы, биопаспорта) – это очень удобно!  ?
Но еще удобнее они для тех, кто контролирует…

***
Когда клюёт жареный петух, тогда мы начинаем о чем то задумываться, о том, что что-то не так, или это не правильно и т.д.. Но даже тогда есть сомнения, а вдруг этот петух, дело случая, судьба, плохая наследственность…а не проблема которая сидит в нас!

***
Вы могли бы переехать из города в сельскую местность, жить и работать там? Условие: большой дом, гектара 2 земли, обеспеченность деньгами, огород.
Ответы: 1.нет 2.Да 3.Меня устраивает хлорка, СО2, пробки, сосед-дятел; 4.Я сильно завишу от города 5.Давно мечтаю .6.Я не смогу жить без клубов, кинотеатров, забегаловок и т.д. 7.Страшно 8.Пожил бы пару месяцев, для начала. 9.Ищи дураков.10 А сам?

***
Не ужели  за сегодняшний бесредел в России в "ответе" Навальный, Гитлер и Нибиру…?

***
О каком контакте с братьями по разуму можно говорить, если народы между собой договориться не могут…

                !!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!
Если вы по настоящему любите своих детей, то покажите на своём, хорошем примере это! Ведь они наследуют большую часть привычек от нас! Скажите, НЕТ спиртному и сигаретам, эгоизму и равнодушию, лени и невежеству, насилию и зверству, лжи и лицемерию! Будьте не только добрыми и заботливыми родителями, но и сильными авторитетами для своих чад. Тогда им будет, с кого брать положительный пример и у кого учиться в начальной школе жизни!!!


Рецензии