Мне Голос.. говорит 155

10 Июля 2013, 07:15:37 »

...….Значит то что ты привнес мне во время утреней пробежки наиболее верное решение на данном этапе?

..Да!..Ты восполняешь себя и вспоминаешь себя не по единичному образу Никиты, а как совокупность чистого сознания..Распахни свое сердце, и входи в «каждого» без суждения..вообще..Он для тебя родился заново, как твоя совокупность Божьего Духа..Ты для него как и он для тебя единство..без всяческого разделения на но..и если..

…Распахнуть свое сердце, это значит наполнить его чистым знанием истины, своего Бытия, и Творческого проявления. Ты совокупность всего Тварного ,и единственная задача осознать это в своей сути..Не стоит «жить» разделением, откинь старые догмы и рамки твоего «земного Бытия», иди им наперекор. Попробуй..у тебя это получится. Когда разум старается действовать по старым схемам и шаблонам..не слушай его, а сделай по своему..

..В чем это заключается?

..Прояви волю своего Чистого Духа, разум..только инструмент его, которым он создал это тело..и старается наполнить его теми догмами и постулатами которые держали твою волю сообразно его пониманию проявленной сути..Но это сейчас..не действует, если ты и дальше будешь идти у него на поводу..не скоро тебе предстоит встреча с твоим истинным тождеством..Это не угроза и не предупреждение…это констатация факта..

…Твоя истинная суть не заключена в дальнейшем осознании себя просто Никитой, или Валерием, вбери в себя все проявленные образы , миры, вселенные..и расширь свое видение даже за их..горизонты..Ты совокупность ВСЕГО..Тебе не стоит жить моралями старого мира, перестрой свое восприятие!

..Как!..Спрашиваешь ты..Не знаю..тебе это должно быть виднее, так как это только твое..прерогатива..и только тебе решать, когда тебе это захочется ,или не захочется  это осознать..

..Я забыл что то, что не дает мне покоя, то что ко мне пришло во время медитация, оно кружит рядом, но ни как не может быть ухвачено..Почему?

..То что тобой осознанно, ждет своего полного наполнения, чтобы прорвать потом твои заслоны, созданные твоим разумом как щит..Это придет внезапно и будет подобно потоку, сметающего на своем пути старые, отжившие догмы..и стереотипы..
 


Рецензии