Диалог с богом в цифрах-числах-8

Диалог с БОГОМ в Цифрах-Числах-8
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

И сказал БОГ-Творец Вселенной всем авторам сайта Проза.Ру:На плоскости Круга АТОМА Мысли в Строении  АТОМА Водорода можно провести через Центр Круга только......................

333х10 в 33-ей степени ЛИНИЙ,при БОЖЕСТВЕННОМ Диаметре Окружности,числе 106.

Тот кто проделает эту БОЖЕСТВЕННУЮ Работу,тот получит ЧЕРНЫЙ КРУГ в котором ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ и ЧЕРНЫЙ КРЕСТ Казимира Малевича,которого читатели сайта Проза.Ру ЗАПЛЕВАЛИ Умными-Добрыми-Злыми Мыслями С НОГ ДО ГОЛОВЫ.

Вот она,ИСТИНА В ПОСЛЕДЕЙ ИНСТАНЦИИ,которую НЕ ОПРОВЕРГНУТЬ всеми ИСТИНАМИ Человечества на планете Земля,имя которой АД.

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию.............................

Рецензия на «Как нас дурит сервер проза. ру!» (Петр Евсегнеев)
 http://www.proza.ru/2013/11/03/1987

Станте ДУРАКОМ ,но не дураком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может - дурИком?

Петр Евсегнеев   07.11.2013 10:59

И ДУРАК Хажилов,но не дурак,ответил и разъяснил....................  Дурик это Петр Евсегнеев у которого ИЗВИЛИНЫ головного мозга после 100 миллиардного разъяснения не способны понять, что быть ДУРАКОМ,это значит=Думать Универсальным Разумом Абсолютного Космоса Огненной Мыслю=ДУРАКОМ,но не дураком и дуриком.

Вот и понятно всем:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Абсолютный космос не приемлет абсолютных дураков. Так что пора Хажилову в монастырь. Кстати, у меня есть рассказ про кузнеца из НЕМЕЦКОГО МОНАСТЫРЯ!

Петр Евсегнеев   07.11.2013 11:10

И напомнил 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак.................  Ваши мысли Проанализированы ДУРАКОМ -Богом Творцом Вселенной и вам Диагноз:Вы Подлец -Пошляк-Безнравственность в Мыслях на божественного ДУРАКА,но не человеческого дурака и дурика.

И орет,охрипшим голосом,планета Земля на всю Вселенную: У меня ДЕПРЕССИЯ....
Я с Петлей на Шее и Повешусь от Безумной Любви к Марсу,который переспал с Венерой и теперь все в Галактике Млечный Путь болеют ВЕНЕРИЧЕСКИМИ БОЛЕЗНЯМИ, имя которым СИФИЛИС Извилин Головного Мозга.

Если у меня не хватит МУЖЕСТВА и СМЕЛОСТИ Повеситься,то я-планета Земля ,улечу в другую галактику к Анти- Депрессианту ЗВЕРОБОЮ и Олигарху МОРДОБОЮ, имя которому Молчание ЗОЛОТО и Слово-СЕРЕБРО.

Плевала я-планета Земля,на ДУРАКА Хажилова,но не дурака,который утверждает,что Вселенная это АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода и в Цифрах-Числах находится БОГ,а в Словах: ЧЕЛОВЕК- ДЬЯВОЛ.

Заплюю Хажилова С НОГ ДО ГОЛОВЫ,а если СЛЮНЕЙ не хватит, то попрошу у Юпитера.
Он Шедрый на СЛЮНОВИДЕЛЕНИЕ и ЗЛОВОНИЕ Мыслей на ДУРАКА Хажилова,но не дурака.

Вот она,настоящая ИСТОРИЯ,Депрессии планеты Земля на Божественое происхождение Вселенной ,но не человеческое.

Дайте мне время на изучение вашего творчества, и я обязательно отвечу..
Душевного спокойствия и творческих успехов, вам, ВиктОр!

Любовь Гангстера   07.11.2013 18:00

И 100 миллиардов раз,Хажилов,напомнил......................... Изучайте:Чем Человеческая ЛЮБОВЬ между НОГАМИ отличается от БОЖЕСТВЕННОЙ, имя которой НИМБ у каждого над головой.
БОГ вам в помошь в вышеуказанных местах.
Не забудьте СДЕРЖАТЬ ОБЕЩАННОЕ СЛОВО!!!

 
Но помните:КТО ЕСТЬ КТО.
Хажилов ДУРАК,но не дурак.
А вы кто!?


Рецензия на «Диалог с богом в цифрах-числах-8» (Виктор Хажилов)

Хажилов! вы пытаетесь убедить в первую очередь самого себя в своей же правоте, и при этом хотите привлечь к своим стязаниям как можно больше зрителей. Провоцируете копаться в вашем же самодурстве и ваших же жизнеутверждающих принципах. Но они лишь ваши. Поймите, что жизнь не вращается вокруг вас. Это вы - являетесь участников всего происходящего.
Вы не пуп земли, и не центр вселенной, вы - человек, которому тоже свойственно ошибаться, как и всем остальным. Даже если вы для себя сделали какое гениальное открытие, для кого то другого - оно может оказаться давно пройденным этапов своего познания. Дайте право на ошибку как самому себе, так и другим. Кроме вашей ТЗ существуют еще многомиллионные армии мнений, позиций и взглядов. Научитесь уважать не только самого себя)..Мне жаль вас, искренне. Успокойтесь. Живите в Мире и согласии с собой.
С пониманием и любовью, Любовь!

Любовь Гангстера   07.11.2013 18:36

 Вы,ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и ГЛУХАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Вам и 100 миллиардное напоминание:Хажилов ДУРАК,но не дурак.
А вы кто!?
Способны ли вы ОПРОВЕРГНУТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию на фотомонтажах Хажилова и понять:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.
Вы ПОТЕРПЕЛИ СОКРУЩИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ от АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода.
Вот и живите,Мыслями между Ног,если отказались жить Мыслями НИМБА над своей и чужой Головой.

 Точка ЗРЕНИЯ у БОГА Одна Единственная,а все остальные ТЗ это Бездоказательные Плевки в Душу БОГУ.
Хажилова не жалейте:ПЛЮЙТЕ ему в Душу своей ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ,имя которой ваше Зловония Мыслей.


Я верю в себя, в науку. Но при этом, если вы заметили, я не пытаюсь навязать вам свою ТЗ такими силовыми методами, как вы. И при этом, я уважаю мнение каждого верующего, ибо каждый из них шел именно своим путем к своей вере, и каждый из них достоин уважения. Мои жизненные принципы не противоречат религиозным заповедям . Я руководствуюсь своим разумом, знаниями и стремлением к чистоте во всем - и мыслей в том числе)
Я даже не подумаю опускаться до уровня хама, который аргументирует свои мысли завершающими оскорблениями, что по законам ПСИХОЛОГИИ - является слабой стороной проигравшего в споре оппонента.
Я даже не подумаю вас оскоблять из уважения к себе и своим читателям.
Что касается ваших умозаключений в цифрах: математика - это наука, точная наука, и любое действие-противодействие можно доказать теориями и формулами, а так же и при необходимости существования самого Бога. Но , большинство деятелей науки - агностики, которые тоже не утверждают и не доказывают существование Божества, как и не опровергают его. Тема атомов не моя. И при всем вашем не умении владеть этикой общения, у меня не возникает желания даже углубляться в ваши мысли и ваши труды. Лучшим уроком для вас - будет игнорирование всяких ваших проявлений в мою сторону.
Адью, ВитОр! Уверена, вам самому с собой тоже будет не скучно, ибо только вы можете рассмотреть счастье невооруженном глазом в существовании атомов и гармональном взрыве неудовлетворенного жизнью циника, прикрывающего свои труды именем Бога.
И еще, маленькая ремарочка - в правилах сайта и соглашении указано на корректное поведение в отношении верующих и уважении их религий.
Я вас больше НЕ читаю!


 И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил...........................................ВЕРА это ДЬЯВОЛ,но перепроверка ВЕРЫ в ДЬЯВОЛА это БОГ-ЛЮБОВЬ.Наука и доказывает, что 106 х 3,14=333....Так кто извращает ИСТИНУ миллиардами Мнениями,что перемножение вышенаписанных чисел,не число 333.

А плевки в ДУШУ БОГУ от ВЕРУЮЩИХ,это корректно!?
Вам и вопрос:Чем Распинали ИИСУСА ХРИСТА!?
Верою в БОГА или БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ!?
Так где же ваша Корректность в Распятии Воскресшего НЛО-ИИСУСА ХРИСТА.

Орали корректные верующие:Ты-ИИСУС ХРИСТОС:БОГОХУЛЬНИК и ПРЕСТУПНИК.
Распни его Пилат,Распни!!!!

Ваши РЕЦЕНЗИИ и есть ХАМСТВО и ЗЛОВОНИЕ Мыслей на Божественные Цифры-Числа Вселенной в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода.

Это и есть ваш БОЛЬНОЙ ДИАГНОЗ на Здоровую Голову ДУРАКА Хажилова,но не дурака.

Так кто кого оскорбляет и КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Странная ПСИХОЛОГИЯ у автора написанных рецензий:Мнение всех верующих уважает,но С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОГОЛЮБЯЩЕГО,но НЕ БОГОВЕРУЮЩЕГО -ДУРАКА ХАЖИЛОВА,но не дурака.
Вот она,ПАТОЛОГИЯ ВЕРЫ, имя которой ДЬЯВОЛЬСКОЕ УБИЙСТВО Абсолютно Невиновного и Непорочно Зачатого ИИСУСА ХРИСТА.

Господи,Господи!
Ты Многократный Свидетель:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО и почему нет ЕДИНСТВЕННОГО БОЖЕСТВЕННОГО Мнения на Божественное Происхождение Вселенной.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Дети ДЬЯВОЛА-ЕВЫ-АДАМА это Умные-Добрые-Злые Люди у которых ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на Мудрость и Святость Божественого происхождения Вселенной,но не человеческого.

Продолжай,ДУРАК Хажилов,но не дурак, в Цифрах и Числах ИСКАТЬ БОГА и ИССЛЕДОВАТЬ Патологию СЛОВ, имя которой Отклонение Человеческих Мыслей от Божественных.

По поводу убийства Иешуа=Иисус можно анализировать такие факты как настроение толпы, сначало он вьехал на ослице и толпа рукоплескала, дальше суд и толпа засунула себе пальцы п жопы и вела себя наоборот, смотря новости невольно вспоминаешь настроение толпы на футбольном матче в египте там толпа разорвала 12 человек Вот и слушая Богов днями напролёт говорят что ты пойми везде были мы, ну давай попроще Виктор что бы тебе было понятнее, недавно выхожу во двор покурить мимо летит сорока метрах в пяти от меня и на лету в воздухе исчезает, открывается звук в ухе и четкий голос говорит ТЫ ПОЙМИ Я ПТИЦУ В НЕБЕ ПОЙМАЛ КАК Я ЭТО СДЕЛАЛ??? и если я не хочу отвечать на вопрос увеличивают резко давление в голове мозги сами начинают лихорадочно быстро думать. Не жизнь а полная жопа.

Станислав Гловацкий   21.12.2013 12:15 


И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и напоминает..................................... И ты пойми,Умазаключенный в ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОШИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иисус Христос это ПРЯМОЙ ПУТЬ К БОГУ и познается любой ПРЯМОЙ,которая и есть ДИАМЕТР НЕВИДИМОЙ ОКРУЖНОСТИ Вселенной и определяется числом 3,14... в числе 3,33.

Вот и найди в этой ГЕОМЕТРИИ Вселенной и себя ПОДЛЕЦА-Богонепослушного-Богопротивного-БОГОУБИЙЦА.

Подлец!
До каких ты пор БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗНАНИЯ будешь искать МЕЖДУ НОГ и ПОД НОГАМИ.
Посмотри на свой НИМБ над Головой и увидешь ШИЗОФРЕНИКА солнца-ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА.
Вот и определи Его размеры в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.

ПОДЛЕЦ!
За Божественную работу в процессе которой ты из ПОДЛЕЦА станешь МУДРЫМ и СВЯТЫМ.




Продолжение следует.................................


Рецензии
По поводу убийства Иешуа=Иисус можно анализировать такие факты как настроение толпы, сначало он вьехал на ослице и толпа рукоплескала, дальше суд и толпа засунула себе пальцы п жопы и вела себя наоборот, смотря новости невольно вспоминаешь настроение толпы на футбольном матче в египте там толпа разорвала 12 человек Вот и слушая Богов днями напролёт говорят что ты пойми везде были мы, ну давай попроще Виктор что бы тебе было понятнее, недавно выхожу во двор покурить мимо летит сорока метрах в пяти от меня и на лету в воздухе исчезает, открывается звук в ухе и четкий голос говорит ТЫ ПОЙМИ Я ПТИЦУ В НЕБЕ ПОЙМАЛ КАК Я ЭТО СДЕЛАЛ??? и если я не хочу отвечать на вопрос увеличивают резко давление в голове мозги сами начинают лихорадочно быстро думать. Не жизнь а полная жопа.

Станислав Гловацкий   21.12.2013 12:15     Заявить о нарушении
И ты пойми,Умазаключенный в ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОШИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иисус Христос это ПРЯМОЙ ПУТЬ К БОГУ и познается любой ПРЯМОЙ,которая и есть ДИАМЕТР НЕВИДИМОЙ ОКРУЖНОСТИ Вселененой и определяется числом 3,14... в числе 3,33.

Вот и найди в этой ГЕОМЕТРИИ Вселенной и себя ПОДЛЕЦА-Богонепослушного-Богопротивного-БОГОУБИЙЦА.
Подлец!
До каких ты пор БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗНАНИЯ будешь искать МЕЖДУ НОГ и ПОД НОГАМИ.
Посмотри на свой НИМБ над Головой и увидешь ШИЗОФРЕНИКА солнца-ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА.
Вот и определи Его размеры в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.

ПОДЛЕЦ!
За Божественную работу в процессе которой ты из ПОДЛЕЦА станешь МУДРЫМ и СВЯТЫМ.

Виктор Хажилов   21.12.2013 15:59   Заявить о нарушении
ну хорошо уломал черпая знания святого духа можно не хило написать.

Станислав Гловацкий   21.12.2013 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.