тест на ненастоящую литературу

"Сесть в калошу или галошу" – смысл фразеологизма всем известен.

Под этим соусом предлагаем на ваш суд проект «Калоша».
Независимо от настроения и погоды наши намерения серьёзны до колик в животе.

Наш девиз: смейтесь сами,  смейтесь с нами, смейтесь над собой.

Следуя логике, никому не возбраняется  в ироничной форме придать любому недостатку прозы ру соответствующий вид и прислать заявку для участия.
На прозе достаточно проектов, специализирующихся на ниве настоящей литературы, что это такое, можно долго дискутировать и не факт – прийти к консенсусу. Поэтому предлагаем ироничный тест о "ненастоящей литературе".

Мы понимаем, уважаем и разделяем любую точку зрения, но имеем свой взгляд, а посему ненавязчиво предлагаем в "веселой" форме высказаться.

Вот несколько вариантов рубрик.

 Пародии на проекты и их составляющие.

 Пародии на тексты ( форма свободная).

 Авторские перлы.

 Блистательные полемики, оформленные по правилам  -  с  разрешения их владельцев.


Самое святое – первая страница рейтинга.  

Клянёмся! Если наш проект окажется в любимом рейтинге, да в первой двадцатке, бейте нас нещадно, бейте камнями,  как самых больших грешников,  мы будем молчать и смеяться с вами вместе над собой.
У проекта должно быть лицо (речь о самой прикольной картинке, предлагайте), и помимо «физии», мы обязаны иметь остов - чёткие и прозрачные правила.

Как бы.. обязательная вертикаль:

Координаторы проекта.

Модератор проекта.

Редколлегия проекта.

СтрелкИ с функцией платной основы ( предположительно баллы за  удачный выстрел).

Вольные стрелки (на рассмотрение редколлегии).

В перспективе можно все сделать платным (прозобаксы, просто из спортивного интереса, мелочь, а приятно каждому).  

Этот тест вброшен на растерзание и может видоизмениться до неузнаваемости, мы не спешим.

Ваши предложения,  Друзья…


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.