Подумайте!

Парни! Не причиняйте столько боли своим девушкам, если действительно любите их! Девушки, подумайте перед этим шагом, ведь сделать его просто, а вот потом придётся как-то жить с этим. Люди! Не повторяйте эту ошибку, уже миллионами несчастных сделанную.
Жила-была девушка. Она верила в чудо, ждала принца, молила о нём небо, карты, счастливые трёхлистники сирени… И дождалась. Только оказалось, что всё не так гладко – он был старше её на восемь лет. Ей пятнадцать, ему двадцать три. Но он стал для неё самым-самым, и никого лучше она уже и не видела, не было таких для неё.
Он говорил, что не будет приставать к ней, что он всё понимает… Он и в самом деле понимал, но его желания и руки шли другим путём, мимо понимания…
А девушка была молода, неопытна и наивна. А любопытство подтолкнуло её к пропасти.
Неистовое желание её парня, его уверенность в себе, уверения, что всё будет хорошо, что он ничего плохого не сделает, он же всё понимает! Всё это сделало своё дело – она лишилась девственности. Может быть, в нашем современном мире трагичность этого события покажется странной и неуместной, но не для нашей героини, чувствительной и чистой девушки.
Когда он уже делал это, то приговаривал, что ещё ничего плохого не происходит, что не лишает её девственности – не входит до конца. Но всему приходит конец – исчезла физическая боль, и вместе с ней ушло всё притворство. Больше не девочка…
Пару месяцев пронеслись как в тумане. Поцелуи, объятья, голова кружится… Когда долго целуешься, лёжа на постели, начинает гудеть голова, это понимаешь, когда вдруг поднимаешься. Неприятное почему-то чувство. Вот это чувство только и осталось в памяти девушки о тех часах.
Она вроде бы даже смирилась с тем, что теперь происходило довольно часто. Почти смирилась.
Парень действительно любил её, от всего оберегал, но не уберёг от одного – от самого себя… Он говорил, что понимает секс как высшую инстанцию любви, близости и взаимопонимания. А она плакала ночами, страдала, била стены, чтобы смягчить боль.
Это была её главная проблема – она не могла до конца смириться и пережить это.
Стоило ей вспомнить об этом – она начинала ненавидеть любимого. И любить, и ненавидеть. И за этот клубок чувств ненавидела себя. А из-за этого – ещё больше его. Хотелось умереть, исчезнуть, наказать себя. Много раз она мечтала о том, чтобы вернуться назад в ту роковую ночь и остановить себя.
Теперь же она сама не могла остановиться. Внутри неё будто засело проклятие – это чёртово желание, теперь она сама себя губила, даже когда парень хотел прекратить. Опустилась на самое дно пошлости.
Она была бы и рада забыть это и простить себя и его, но буря на дне души её поднималась опять и опять…
И что она сделает, в конце концов, чтобы перестать мучиться? Забудет ли, переживёт ли свою боль? Будет ли счастлива, сможет ли избавиться от неприятия сексуальных отношений? Выйдет ли замуж, родит ли детей? Или прыгнет с моста? Она ведь пыталась уже удушить себя цепочкой, но каждый раз отпускала, как начинала задыхаться.
Теперь они не вместе с любимым, и их сказка уже не вернётся. Любовь убита. Ну что, стоило так торопиться?
Подумайте, прежде чем шагать наугад, подумайте, прежде чем убивать свою любовь. Подумайте!
Январь 2012


Рецензии