Сегодняшнее 11. 07. 2011

Зависаю весь сегодняшний вечер в нэте. Ищу чё-то, хэ зэ чё....

На лицах людей всё написано, всё их прошлое, неулыбчивое какое-то.

В офисе почти не стало смеха. И только сегодня поняла, что близкая коллега ушла. На другую работу. И не придёт.

Вся в ожидании отпускной поездки. Что там, за горизонтом...

И так хочется ЖИТЬ на отдыхе, реальной жизнью и смотреть максимум в солнечные очки, а не в объектив фотика, не искать среди миллионов кадров нужный, не думать, как бы очистить память флехи, куда бы скинуть нащёлканное....

Впереди грядёт пятнадцатисполовинойчасовой рейс. Представляяяяю) Интересно будет чего-нить вещать плазменный или жэкашный экран, и будет ли он ваще в автобусе. Да поди будет. Хочется любимой музычки танцевальной. Да и вообще наконец-то на дэнс. А то уже ломка!!

В субботу приезжает Гагарина. Надо будет обязательно на неё сходить!! Когда-то нравилась до безумия)

Сегодня коллега научила делать оригамные штуковины - звёздочки счастья, вроде так называются. Выигрывают своим количеством и яркостью, если делать много-много.

.......

Что-то мысли повисли...)

Будем!!

P.S. Ах, да, недавно речь зашла о том, что влюблённые пары и людей близких друг другу видно сразу, по соединенным рукам, или хотя бы по хотьбе под руку. А вы давно видели такое на улицах Кузни???..А вообще, какие там к чёрту руки, если мужику даже в падлу подержать женскую сумку в магазине обуви, чтобы жэ спокойно примерила возможную обновку.....

Вообще с чувствами что-то тухло стало в последнее времечко. Особенно с их ПРОЯВЛЕНИЕМ.

Хотя есть и такие представители, которые в дождь возвращаются с розочкой в день знакомства после прощания, потому что НЕ ТАК расстались....И есть же такие...

Пусть ТАКИХ будет БОЛЬШЕ.


Рецензии