Липкость ощущений. Гелиевость координат

Настоящесть такая добротно сетевая, такая виртуальная. Всё вокруг настолько качественно, прямо всё: фото, видео, звук etc, you know, порно и то сейчас HD. Даже то, что обычно называлось страдания, когда закрываешь глаза в последний миг суток и открываешь их же в первый с одной и той самой мыслью. Нынче как-то прямо четче понимаешь, или правильнее сказать, ОЩУЩАЕШЬ о  чем думаешь, о ком думаешь. И, вот уже и QUALITY происходящего в действительности твоих нервных окончаний настолько высоко, что тебя окунает в это зеленое липкое месиво собственных фантазий, желаний, мечтаний, грез...- по-разному обозвать можно - короче говоря, ты попался на него, теперь сложно вычленить ИРЛ.
Тебе видится Всё с большой буквы "ВСЁ": руки, пальцы, балкон, фонарь... В один миг запределье придуманной будущей совместимости тебя побеждает: ламповые разговоры,прикосновения... - старательно вытягиваешь это ф-с-й-о от туда -  из задворок памяти. Наконец Запах. Обычно больше всего концентрируешься, чтобы его восстановить, но он такой тонкий - нейронный, что бесполезно и представлять, ведь образность мышления она порядком отличается, если бы это было какое-нибудь 4-5-6-д мышление...
Ххххха... Три точки, и задание: объяснить вкус желтой черешни. Тут же за горло хватает самая та рука в зеленом пространстве парковки, окруженной цифрами 19 ... Поезда. Не успел. Окошко... Я просто о детской площадке с черничными объятиями и про часы ласк, что по мнению оппозиции можно заменить минутами междоусобного безодежья. И пить. Грейпфрут. 
А слова отсутствую, поникли: полная драматургия происходящего. А разве что-нибудь нужно говорить, обещать, ожидать, когда все времена года с тобой, все мурашки как один реагируют на сетевые запросы, пакеты скоординированно идут в нужном направлении.
Эмоциональная связь приносит и удовольствие, и необычайную боль, но это лучше, чем вообще ничего не чувствовать.
Конец.


Рецензии