люди

  Мы всего лишь обложка книги..... все притворщики.. искренность. нужна не всем... обычно ею пользуются те, кто, что то задумал.. те, кто пойдет против тебя... потому что они знают тебя как облупленного. Самый кровожадный удар нужно ждать от близкого человека.. так как враги всегда остаются собой… они не притворяются они настоящие. Бояться нужно знакомых,  и друзей, потому что не знаешь, когда именно они  покажут свое истинное лицо. Мало кто останется собой навсегда. Это и есть природа человечества. Он меняется, когда есть потребность, к чему-то лучшему, то есть во благо себя. просто он будет для того что бы достичь свою цель с помощью тебя..  потом он уйдет. Тех, кто же остается собой.  Кому в принципе ничего не нужно от тебя.  Ты для него есть и всё тут. Просто нужен. Надо беречь. Искренне надо любить и ценить. Потому что он есть. Такой, не как все. А держать около себя толпу. И все равно оставаться одиноким. Я думаю это знакомо всем.. вопрос зачем.? Так они все равно уйдут. Нельзя их чем-то купить.
Все равно на время. Можно просто заинтересовать, привлечь, собой конечно. Поступком, отношением, общением. Останутся только те, кто верит не только в себя. Но, и тебе. Что ты не подведешь. И просто будешь рядом, это очень важно. Октябрь 2013.       


Рецензии