Мысли

Трудно поверить в происходящее. Как бы там ни было, что бы он ни делал - не реально.

Совпадать во вкусах музыки и еды, любить один и тот же цвет и одно и то же число, время от времени озвучивать свои мысли и слышать в ответ: “Эй, я хотел сказать то же самое”, слышать вопрос и следом: “Не отвечай, я знаю ответ”. Идеально подойти по росту, понравиться друг другу не только духовно, но и физически. Понимать, что любишь этого человека и хочешь его, а самое главное - все это взаимно. Не воз-мож-но.

Разве были такие случаи? Разве может все, абсолютно все подходить и устраивать в человеке да еще чтобы это все было взаимно? Чувствуешь себя каким-то подопытним кроликом, над которым поставили очередной эксперимент: а выдержит ли сердце от такой взаимности? Честно скажу - еле выдерживает. Еле выдерживает, потому что не бывает столько всего хорошего одновременно, не бывает столько взаимности в частности. А еще, чем больше ты окунаешься в это, тем больше боишься, что все вдруг исчезнет, и прозвучит фраза “Эксперимент завершен. Сердце не выдержало”. Чем больше мыслей об этом, тем больше привязываешься к этому чертовому эксперименту.

А что, если судьба просто проверяет тебя на прочность? Хотя, так оно и есть. Всегда так было: дадут лакомый кусочек, а потом отберут в тот момент, когда ты будешь готов проглотить его и уже даже почувствуешь его вкус на своих губах. Не бывает ничего просто так. Судьба любит внезапно нам делать сюрпризы, а потом так же их отбирать. Как кошка играет с мышкой, знаете ли.

Ну а что нам остается? Ловить момент и наслаждаться недолгими мгновениями счастья с тем же лакомым кусочком, чем или кем бы он для вас не являлся. И как бы странно не звучали все сравнения, сказанные выше, но таковы мои мысли. А лично мне не хочется отпускать и терять одного человека никогда-никогда. Быть с ним всю жизнь, до самого кладбища, как бы грубо это вам не показалось.

28. 06. 2013


Рецензии