посвящается Осени

   Лето, говорите, ищет свои измазанные морским  песком шлепанцы... и уходит?
Вернется... знаю я его... )))

     А осень с пасмурными глазами рядится в виноградные гроздья и перебирает свои багрово-золотистые туники. Рассыпает перед собой корзины яблок и ,шаловливо отбрасывая их ножкой, шлепает по лужам....
Она смеется волнующим смехом, срывая листочки и обнажая деревья.
Ее загорелое тело пленит своей красотой ,но оно настоялось и вызрело как дорогое вино.
     Осень - для ценителей Прекрасного . Она опытна и знает себе цену...
Она уже выросла из той юной зеленой весенней нимфы, воздушной и взбалмошной, глупой и открытой всем ветрам.
Она пережила свои курортные романы, заштопала раны на янтарном сердечке и отлечила травяными настоями своё измученное неумелыми ласками лоно...
Теперь она- Женщина в самом соку...
Но... Милый мой, не дразни ее рябиновые губы, не засматривайся в дождливую пелену ее серых глаз, не касайся ее груди...
Она всё равно наградит тебя снисходительной ухмылкой и упорхнёт, как стая перелётных птиц.......
Но если она сама коснётся тебя ,то сумасшедший вихрь закружит оборванные листья по асфальту в такт ее неистовым ласкам, жадный воздух впитает ее влажность... и ты, глупый, будешь сетовать на непогоду...
А Осень.. Осень...Осень..... взорвется в оргазме... неудержимым ... громким ... стонущим... кричащим штормом...

Вот такая она неистовая красавица-Осень.

сентябрь 2013


Рецензии
Людмила, как поэтично получилось! Млею!
Очень красиво! Так держать!
С улыбкой,
тезка.

Людмила Дворяшина   31.01.2014 17:50     Заявить о нарушении
спасибо,Людмилка, наверное, от осенних впечатлений так получилось.... С теплом.

Людмила Огерчук   31.01.2014 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.