Реквизит свободных отношений

Улыбка. Дверь открывается, и улыбка говорит «заходи». Улыбка провожает  взглядом и еще долго о чем-тоговорит. Она большими глотками поглощает вино и выкуривает сигарет пятнадцатьза вечер. Улыбка с карим прищуром знает, что сценарий не меняется, что часа через два она получит то, ради чего играется весь спектакль.  С утра дверь захлопнется и на пять минут в квартире задержится ее запах и пропадет до следующей встречи.
***
Рот. Рот постоянно жирный и толстый, он либо жует, либо разговаривает. В нем живут зубы, которые периодически хотят вырваться наружу,поэтому рот ехидно скалится. Рот аккуратно разговаривает с официантом и считает,  что пролог должен обязательно украшаться свининой , салатом и чашечкой кофе. Рот немного приспускает веки,когда хочет посмотреть и всегда  оставляет чаевые девочкам и мальчикам. Он живет в коммуналке, но ездит на дорогой машине. Непонятно, кого он имеет в эпилоге – ее или осознание того, что он имеет ее в дорогой машине. Рот говорит:«до встречи». Все это занимает часа три максимум.
***
Слова. Слова романтичны. Они начитались в детстве рыцарских романов  и верят в даму сердца. Они так много говорят, что хочется уже быстрее, иначе - тошнотворный эффект. Слова романтично считают, что она спасет их от всех внутренних личинок, но никогда не заплатят за чашку кофе, если в этом не уверены, ведь рыцари не тратят силы зря.Она уходит днем, не посмотревшись в зеркало, потому что слова самовлюбленно заняли его своим отражением.
***
Руки. Руки обнимают, руки щупают, руки думают, руки лезут,руки гладят, руки прикасаются, руки сжимают,  руки делают больно, руки делают противно. Руки тащат ее к себе домой, и предлагают найти поесть в холодильнике, найти попить в магазине. Руки душат, бьют, унижают, вцепляются. Руки материализуют свои фантазии,подсмотренные в порно. После них она обязательно принимает душ сразу.Все это занимает четыре невыносимых часа ночи.
***
Она. Она – место действия секунд своей жизни.
***
Глаза.Глаза знают ее наизусть. Глаза всегда смотрят в ее внутренности и внимательно поглощают поток ее сознания. Глаза заставляют смущаться и делать все, что они хотят. Глаза властны, игривы, хитры и задумчивы. Глаза предлагают ложиться спать.После отворачиваются. От глаз ей не хочется уходить.  Глаза – место действия секунд ее любви.


Рецензии