Бесконечные пять минут

 Пять минут, как много они значат. В пяти минутах есть миллионы мгновений, тысячи лет и десятки тысяч часов воспоминаний. Кто-то смеется над этим мгновеньем, а кто-то готов отдать все ради них. Смело кричать, что мгновенье ничто, тем более, не зная, когда оно оборвется.

 Пять минут, нам не хватит, чтоб получить наслаждения от утех. Эта цифра мала. Но зато вполне достаточно чтобы разрушить весь мир и стереть с лица земли все человечество. Как же приятно осознавать, что часы и минуты, нельзя купить в наше время. Иначе у нас бы забрали все то, что сейчас мы имеем.

 Пять минут. Как их умножить? Дети, любимые, близкие люди, вот с кем бывает приятно побыть. Именно здесь мы можем умножить микро отрезок нашего бытия. Что наша жизнь, без потраченных мгновений на то, что действительно дорого нам.

 Что вспоминаем мы перед смертью, года, месяца? Нет! Все что мы помним, все ценности мира, что не волен никто их забрать у тебя, уместятся слайдами именно в эти минуты. В эти бесконечные пять минут.
 Не будет всех нас, а останется время, в котором в течение этих минут, зародится новая жизнь. И остальные безумные числа, окажутся здесь, в так щедро выделенном времени для нас.

 Все мы богаты, у всех нас есть, то, что дороже всех благ, это время. Но по причине слабости ума, это чудо мы льем без зазрения, на все, что окажется рядом. Ах, если б вы знали, насколько бесценно ведь время!

 Секунды, минуты, часы, из всего этого состоит наша жизнь. А сколько их у нас, ведь никто и не знает. Вполне может быть, что живем мы давно уже в долг, тратя на себя, чужое время, время родных, близких, детей.

 Пять минут, насколько же бесценно это время.
 


Рецензии