Личные Откровения Натальи Мальцевой 66

 15 Августа 2009 14:30

ОШИБКИ СДЕЛАНЫ ИЗ ЛЮБВИ.

Строго говоря, разум НЕ может ИЗБАВИТЬСЯ от ошибок. Куда им деться? В разуме нет затычки, которую можно выдернуть и спустить ошибки в «канализацию», куда-то вовне (за пределы разума), туда, где разума НЕТ.

Информация,хранимая в разуме, все идеи, мысли, образы, фантазии, все остается в нем – В ПОТЕНЦИАЛЕ, но НЕ в Реале.

Как уже неоднократно говорилось, ошибки ВИДИМЫ и ощущаемы, когда разум сделал выбор НЕ быть собой, чтобы ПОЗНАТЬ СЕБЯ.

Выбор такого пути познания в корне ошибочен, как отмечалось не раз, ибо ЗНАТЬ СЕБЯ МОЖНО ТОЛЬКО БУДУЧИ СОБОЙ. ОТКАЗ от БЫТИЯ собой равносилен ОТКАЗУ ОТ СЕБЯ. Никакое познание себя таким путем не возможно.

Перестав БЫТЬ СОБОЙ, можно получить только ИЛЛЮЗИЮ себя. И рас-ПОЗНАВАНИЕ иллюзии приводит лишь к пониманию ошибочности выбранного пути познания и, в конечном итоге, возвращению В СЕБЯ.

ПРИЙТИ В СЕБЯ РАВНОЗНАЧНО ОБРЕТЕНИЮ ЗДРАВОМЫСЛИЯ.

--

Ошибки – это всего-лишь неправильное видение Реальности. Они вовсе НЕ что-то ЧУЖДОЕ РЕАЛЬНОСТИ.

Собственно, ошибки – это Реальность, искаженная ложной стратегией познания себя.

Поэтому «гонять» ошибки из разума совершенно бесполезное занятие. Исправлению подлежит твое ВИДЕНИЕ СЕБЯ. Вместе в коррекцией ВИДЕНИЯ СЕБЯ, ошибки просто-напросто исчезают из «виду».

«Видеть себя» для тебя сию минуту означает – ПОМНИТЬ, ЧТО ТЫ РАЗУМ (а не тело); ПОМНИТЬ, ЧТО ГРЕХ НЕВОЗМОЖЕН и что НЕВОЗМОЖНОЕ НИКАК НЕ МОЖЕТ НА ТЕБЯ ПОВЛИЯТЬ.

КОГДА ТЫ ВИДИШЬ СЕБЯ, ОШИБКИ СТАНОВЯТСЯ НЕ ВИДНЫ.

НО – покуда выбор в пользу ВИДЕНИЯ СЕБЯ НЕ ОКОНЧАТЕЛЕН, ПОТЕНЦИАЛ СОЗДАНИЯ ОШИБОК ОСТАЕТСЯ.

--

Когда к тебе приходит одна и та же навязчивая мысль, к примеру, мысль о болезни, ты удивляешься: ну сколько же можно ее корректировать? Сколько можно прощать, отдавать на исцеление Святому Духу?

Поверь: ТЫ ИСЦЕЛЯЕШЬСЯ ВСЯКИЙ РАЗ, КОГДА ИСКРЕННЕ ПРИНОСИШЬ ОШИБКУ В МОЙ СВЕТ. И ВСЯКИЙ РАЗ ИСЦЕЛЕНИЕ ПОЛНО И СОВЕРШЕННО.

Но почему же тогда «больная мысль» возвращается к тебе? – Потому что ВО ВРЕМЕНИ ОДИН ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР и ОДНО ОКОНЧАТЕЛЬНО ИСЦЕЛЕНИЕ ВИДИТСЯ ТЕБЕ МНОЖЕСТВЕННЫМ.

Исцеление всегда ПОЛНО, СОВЕРШЕННО и БОЖЕСТВЕННО. Но ты создаешь и постоянно воспроизводишь ИЛЛЮЗИЮ ВРЕМЕНИ, в которой на смену КАЖДОМУ МИГУ ПРИХОДИТ НОВЫЙ.

Как говорилось выше, ты НЕ удерживаешься в СЕЙЧАС, происходит моментальный сдвиг восприятия, вместе с которым с твое сознание приходит очередная ошибка.

Новый миг – в твоей системе временных координат – как ЕЩЕ ОДНА ВЕЧНОСТЬ, и для этой «вечности» НЕОБХОДИМО РЕШАТЬ ПО-НОВОМУ, чтобы ПРОЖИТЬ ЭТУ «ВЕЧНОСТЬ» ИСЦЕЛЕННОЙ.

Ты испытываешь раздражение: «Когда же все эти вечности кончатся?» - Тебе нет нужды заботиться о «КОГДА». Я покажу тебе, что время КОНЧИЛОСЬ, когда ТЫ КОНЧИШЬ ДЛЯ СЕБЯ ВРЕМЯ.

Как это достигается? Ты знаешь, как.

КОНЕЦ ВРЕМЕНИ ПРИХОДИТ, КОГДА ВСЯКАЯ НОВАЯ «МГНОВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ» ОДАРЕНА ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ РЕШЕНИЕМ – ВИДЕТЬ РЕАЛЬНОСТЬ ВМЕСТО ОШИБКИ, ВЫБРАТЬ ПОКОЙ ВМЕСТО СТРАДАНИЙ.

И когда никакие внешние обстоятельства, проявленные в очередной твоей «вечности» НЕ СПОСОБНЫ ИЗМЕНИТЬ ТВОЕГО РЕШЕНИЯ, все иллюзорные «вечности» РАСТВОРЯЮТСЯ В ЕДИНСТВЕННОЙ РЕАЛЬНОЙ ВЕЧНОСТИ, которая и ЕСТЬ твое ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ, поддерживаемое твоим ЕСТВЕСТВЕННЫМ ВЫБОРОМ  - БЫТЬ СОБОЙ и НИЧЕМ ИНЫМ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.