Великой Октябрьской Социалистической Революции...

Вопреки нечеловеческим усилиям пропагандистов всех мастей, память о победе всего трудового народа России над паразитами жива и будет жить вечно. И пусть рассказывают друг другу свои кошмарные видения прошлого, глядишь, накаркают себе такое же кошмарное заслуженное будущее.
Потому что рано или поздно паразитов уничтожают. А как по-другому назвать тех, кто уже больше 20 лет паразитирует на  всех достижениях так ими ненавистного социализма? Как относиться ко всем этим «успешным», разворовавшим народное добро? Как относиться к тем, кто быстренько напринимал незаконных законов, оправдывающих это воровство? Паразиты они, в прямом смысле этого слова, то есть тот, кто живёт за чужой счёт, потребляет, не производя.  И сами они прекрасно это понимают, в бога верят, церкви жертвуют, правда ворованное, но это ничего, раз за грехи уплочено, то уж и прощение им вынь да положь.
Да и РПЦ наша, отдельная большая тема, которая отлично впишется в главу о паразитировании. Да и ладно бы, если бы только ограничились восстановлением и строительством церквей. Даже бог с ними, если и из бюджета денег выделяют, но ведь нашей ненасытной РПЦ этого мало, она в школы и ВУЗы шагает, на души детей наших охотится. Это же просто чудовищная картина, когда в светском университете, естественнонаучной направленности открывается с помпой факультет теологии. Это же страшно, когда в храме науки молодые девчонки  в платочках целуют руки нестарому ещё попу с сальными глазками. Это же ненормально, когда по телевидению количество религиозных программ в разы превышает познавательные, когда нет ни детских, ни молодежных программ, а только попы, новости и сериалы.
Так вернемся к нашим «успешным», «хозяевам» заводов, газет, пароходов. Начинайте восстанавливать и возвращать народу наворованное, лучше по-хорошему, потому что по-плохому без крови не обойдется, и от этой крови уже ни господа, ни попы не отмоются, не откупятся, не отмолятся.
С днём Великой Октябрьской Социалистической Революции! Ура, товарищи! Победа всё равно и вопреки всему будет за нами!
07.11.2013 г.                Нина Ворона.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.