Дерьмократия

Только что сообщили о намерении повысить оклады депутатам Госдумы и Совета Федерации до 450000 рублей в месяц. Как ехидно добавил диктор, «это при средней зарплате в стране 30000».

Что толку отпускать филиппики по поводу того, что власть у нас воровская, - ведь за эту власть постоянно голосует большинство на всех выборах. Голосует, и, похоже, будет голосовать и впредь.

Демократия сыграла с Россией злую шутку. В нормальных странах эта самая демократия благо, а у нас наоборот. И все дело в том, что Россия – страна уникальная: у нас большинство – быдло, алкогольные вырожденцы, дрянь, отбросы, отстой.

Скажут, что вот в Африке... Нет, уважаемые, в Африке или где-нибудь в Гондурасе народ, конечно, в большинстве неграмотный и потому легковерный, - но не подлый, не вороватый, не раболепный! Немного лет, немного образования, - и с их народом произойдет то же, что и с китайским. Вспомните как китайцы еще лет 30 назад всем кагалом с цитатниками Мао в руках гонялись за воробьями и выплавляли сталь в ночных горшках. А теперь из 10 компьютеров в мире, по крайней мере, 9 – китайские.

Наше же быдлобольшинство можно хоть поголовно до академиков доучить, но оно останется рабским, и будет голосовать за того, на кого укажет барин. Никакое просвещение не способно повернуть генетическую мутацию вспять. Искусственный отбор за всю кошмарную русскую историю смог превратить Герцена в Шарикова, но Шарикова в Герцена не способен превратить никакой отбор, длись он хоть миллионы лет!

Попасть в состояние инферно легко, а вот выбраться из него невозможно. Признаки, закрепленные в генотипе нации, неистребимы, и примитивный мозг, для которого алкоголь стал продуктом естественного метаболизма, уже никогда не вернется в свое первоначальное состояние. Такая нация может только исчезнуть, сожрать себя сама в бесконечных «великих пролетарских культурных революциях».

Кстати, о революциях. Вчера была годовщина, и в Москве шествие коммуняк, и на нем выступали г-н Зюганов и его сотоварищи по фракции КПРФ в Думе. Призывали к «социализму», клеймили нынешнюю власть за то, что она глядит в рот олигархам. Но хоть бы один отказался от нынешних 250000 и будущих 450000! Вот вам вполне образованное быдло. Болтать о «благе народа» научились, а в душе как были вороватыми рабами, так и остались.
В Дании вон премьер-министр ездит на велосипеде, а эти только на «мерседесах». Напялит кумачовую рясу, покричит с трибуны про «антинародный режим», - и прыг за угол в «мерседес», губу отпятит, и «пшел, любэзный!».

Да, наша власть омерзительна, но она не хуже избравшего ее народа. Вообще это вранье про «антинародный режим», - режим всегда за крайне редким исключением народен. Даже если пролез во власть благодаря подлогам и обману, всяким акробатическим кривляниям с камердинером. Потому что власть чувствует, что так можно, и народ эти фокусы одобряет. В бесстыжем народе и власть бесстыжая, а отнюдь не наоборот.

Господа севрюжные либералы... кстати, севрюжные они только в России, не перестают болтать о демократии. Какой вам, господа, еще демократии нужно, у нас самая демократичная в мире демократия! Правят избранники народа. За 450000 в месяц. Так эта скромная зарплата в тех кругах минимальна, это простые народные избранники получают! А сколько непростые – вообще тайна за семью печатями.

Как сказал бы вышеупомянутый «буревестник революции» в кумачовом балахоне: «Тяжелая рука пролетариата сметет всю эту антинародную власть!». Ни секунды не сомневаюсь, бунт – дело для раба привычное. Эту сметет, и такую же установит, потому что раб не хочет свободы, он хочет стать рабовладельцем!

Так поздравим же нашего бесконечно дорогого бескрайнего «лидера» и столь же дорогостоящую его камарилью с очередным самоповышением денежного довольствия. Так нам, мерзавцам, и надо!

Валентин Спицин.


Рецензии
ДЕРЬМОкратией нажрались, до ДЕМОкратии вам ещё расти и расти, - ждите Монархию нового типа, товарищи, господа и просто иноземные проходимцы!

Глеб Жеглов   17.08.2016 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, монархия снова вернулась. Это единственная жизнеспособная форма правления в России, экстремально северной стране, обреченной природой на вечный феодализм.

Валентин Спицин   18.08.2016 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.