Время дано для того, чтобы меняться...

Как часто в жизни мы останавливаем людей? Извиняемся ? Держим их чтобы они не ушли из нашей жизни? Каждый Божий день в нашу жизнь люди приходят , люди уходят.
Но почему то мы не останавливаем это время уходящие с нашими родными, и близкими нам людьми, с нашими друзьями с которыми мы вечно были рядом.
Никто не когда не задумывался над тем , сколько в жизни мы теряем.Даже не замечая этого. Мы меняем вокруг нас людей как перчатки, которые стали маленькие и больше я их не могу носить. Каждый из нас хотел бы остановить время , чтобы вернуть те счастливые минуты своей жизни. Но не кто не додумался , что они сами виноваты в потере этого счастья. Каждый человек который улыбается он может подарить тебе счастья своей улыбкой, свою искренностью. Но мы не ответим ему взаимностью. Так как наш стереотип,  не позволяет нам показывать наше настоящие обличие, нашу душу.
Сказать извини стало проблемой для многих. Остановить любящего уходящего человека стало невозможным. Люди вокруг нас меняются.  Жизнь теряет свои краски , дни становятся черно белыми, как немое кино. Цветы как наши души вянут . Солнце прячется за тучи. Только мы можем остановить это время, только мы можем поменять краски нашей жизни, только мы выбираем как нам жизнь , и с чем нам идти дальше по нашему долгому пути. Мы можем подарить улыбку прохожему в тот момент когда мир вокруг него загорится новогодней гирляндой.


Рецензии