Ошибки

                Ошибки истории.
«Есть революции начало
Нет у революции конца.» 
Так поют старые песочницы от КПСС на демонстрации в день октября. И то верно! Конец и ум им обрезали евреи во время переворота 1917 года.

«История ничему не учит", а знает ли человечество правдивую историю своей цивилизации? Или жрецы от власти и церкви нам преподносят угодную и выгодную им историю? Сколько раз ошибались народы и государства в своём вы-боре пути развития? Множество, но так и продолжают ошибаться. Людям нравится быть обманутыми? Им скучно жить вне лжи и кривляний? Всякий правитель –будь то государства, страны, империи или небольшого города, захватив власть, обещает народу дать радостное будущее, при этом всячески старается не дать возможности людям самим построить своё счастье. В народе давно подмечено, что нет страшнее в мире правителя, который сам когда-то был бит кнутом и унижен. И это подтвердилось после переворота 1917 года. те, кто ра-нее был гоним и бесправен, придя к власти, стал убивать и загонять в концен-трационные лагеря тех, кого обещал защищать и кому должен был дать защиту и справедливость. Всеми гонимые и презираемые евреи, получив власть, орга-низовали такой кровавый террор, какой не снился даже восточным тиранам, стараясь отомстить своим прежним хозяевам и покровителям. И так будет до тех пор, пока существует на земле власть одних слоёв населения или наций над другими. В этом суть существующей цивилизации:- власть обмана и наживы над добром и справедливостью. А люди до сих пор охотно верят в обман, надеясь на хорошего вождя, доброго царя, спасителя, но не на свои силы.
La flecha apuntada al sol, aunque se sepa que al sol no puede llegar ningun flechero.
Аборигены Америки ошиблись, когда приняли пришлых конкистадоров  за "белых богов", а в результате этой «ошибки» варвары из Латинской Европы уничтожили цивилизации майя, ацтеков, инков.
Католические миссионеры, чтобы придать законный вид своим злодеяниям, уверяют мир, что жрецы религий народов майя и ацтеков делали жертвоприношения богам кровью верующих, но умалчивают, что на кострах католической инквизиции в течении четырёх веков (с 15 по 19 века) было сожжено 12 миллионов еретиков из населения Европы.
Мало кто знает из нынешних православных верующих, что для установления ортодоксальной веры в Киевской Руси было уничтожено 8 миллионов язычников. а при введении унии в середине 17-го века было убито и изгнано из страны славянами 10 миллионов руссов.
Придворный историк дома Романовых Н. М. Карамзин назвал строительство новой столицы России " на слезах и трупах " "второй ошибкой Петра" и это стало для города традицией убивать невинных. Сколько людей погибло во времена строительства, неизвестно, но сохранились цифры, что во время установления еврейской власти в Северной Пальмире по приказу Зиновьева было изгнано и расстреляно 1,5 миллиона человек русской нации, а во время блокады умерло ещё 600 тысяч. Вот во что обошлось нашему народу недальновидная политика тирана, названного властями «Петром Великим». По совершению злодеяний для русской нации он был по истине «великим». Переплюнуть его смог только садист Ленин.
Сколько ещё нужно совершить ошибок человечеству, чтобы не сгинуть в небытие, как это произошло с цивилизациями Гипербореи и Атлантиды?
Или, ошибаться - закономерность для всего земного рода, называя свои промахи «опытом»? А может быть наше бытие и есть опыт для других миров и населения других планет?


Рецензии
Жестко и правдиво.Хочу плакать, но сил нет и смеюсь.Спасибо.

Рада Марванова   08.11.2013 12:06     Заявить о нарушении