Поговорим о сексе

  Женщина, это волшебное сочетание великолепных выпуклостей и божественных впадин. О выпуклостях говорить смешно – это всем понятно, а вот впадины... Каждый мужчина любит свою, особую. Начиная, от всем понятного - углубления между грудей, заканчивая сокровенной впадинкой в области крестца, с промежуточными остановками на нетривиальных ямках под коленками, или внутри ушного завитка.
   Не будем влезать в беспросветные дебри социальных и материальных отношений между мужчинами и женщинами. Эта тема для скучных диссертаций. Поговорим о сексе.
   С чего всё начинается? С заинтересованного, внимательного взгляда. С лёгкой улыбки. С запаха, изменения тембра голоса, который становится чуть ниже. Со случайных касаний, которые становятся всё дольше. Через какое-то время, можно задержать в своей руке холодные пальцы на несколько мгновений и увидеть, как в глазах напротив, загораются лукавые искорки. В один прекрасный момент, ты вдруг не почувствуешь испуганного движения, когда коснёшься коленом упругого, тёплого бедра. Когда вам обоим уже всё стало ясно,можно однажды подойти к ней сзади, легко обхватить двумя руками груди, поцеловать в шею, и почувствовать, как под ладонями набухают соски. Но это только прелюдия,- до секса ещё далеко.
   Сначала – походы по кафешкам, поцелуи в кино, или в курилке. Секс не терпит суеты. По этому, с негодованием отвергнем соитие на рабочем столе, или минет в туалете. Настоящий секс, это ожидание, вдумчивая подготовка к близости, прокрутка миллионов вариантов, устранение тысяч препятствий.
   И вот, наконец, всё готово. Ты стоишь у заветной двери и жмёшь на кнопку звонка. Чисто выбрит, помыт, хорошо пахнешь. В руках роза и пакет с бутылкой Шампанского, или Мартини, большой гроздью винограда, сочными яблоками, персиками, или киви, - не суть важно. Дверь открывается и перед тобой стоит Она. В обтягивающем трикотажном платье, с кожаным ремешком, или в светлой блузке и тёмной юбочке, чуть выше колен, так хорошо подчёркивающей круглую попку и великолепные ноги. Если она открыла дверь в халате – лучше сразу развернуться и уйти. Либо ты ей абсолютно не интересен и это будет обычное динамо, либо нарвался на циничную любительницу спортивного траха. Но, не будем о грустном. Конечно же, на ней блузка и тёмная юбка. Это значит, что она, то же серьёзно готовилась к встрече. На лице лёгкий макияж, не яркая губная помада, и, конечно же, - запах каких ни будь актуальных духов.
   Тут возможны два варианта дальнейшего развития событий:
Первый – у тебя сразу же сносит крышу, ты хватаешь её в охапку и мчишься к дивану. Быстро срываешь одежду, чаще всего - не полностью, и вы незамедлительно предаётесь безумию, под названием секс. Шампанское, фрукты, и всё, что она приготовила, вы уничтожите потом,- после душа, который возможно, - примете вместе. Ну, а дальше – пахнущая чем-то нежным постель, с которой вы уже не встанете до утра.
   Лично мне, ближе второй вариант. Чуть порозовев, она скажет: «проходи, я сейчас», и умчится на кухню. Ты пройдёшь в большую комнату, где у дивана стоит журнальный столик, накрытый белой скатертью, с двумя приборами и свечой посередине. Выставив бутылку на стол, дойдёшь до кухни, где она возится с салатом, выложишь фрукты в раковину и поцелуешь её в то место за ухом, где заканчивается шея. Она засмеётся и проворкует: «Ещё пять минут. Подожди немного». Вернувшись в комнату, ты включишь музыкальный центр, поставишь Гэрри Мура, или Челентано, ну, на худой конец – "Пинк Флойд". Конечно, - всё это нужно взять с собой. Усядешься на диван и станешь ждать.
   Она поставит на стол фрукты и лёгкий салатик, зажжёт свечу и сядет напротив тебя положив руки на свои обворожительные колени.
   Вино открыто. Первый бокал выпит. Можно начинать целоваться. Но лучше не увлекаться, а то не удержишься, и начнёшь суетливо стягивать с неё колготки с трусиками. Лучше, выпить ещё по бокалу вина, и пойти танцевать. Медленно двигаясь под музыку, легко касаясь губами шеи, губ, ушей, нежно гладя мягкие ягодицы, услышать, что её дыхание вдруг стало прерывистым. Внутри тебя, то же происходят странные вещи – откуда-то снизу живота начинает подниматься жар, руки дрожат, дыхание становится шумным.
   Вот теперь, сведёнными судорогой пальцами, надо расстегнуть пуговицы на блузке. Чем больше пуговиц, - тем лучше. К последней – возбуждение достигнет такой степени, что заболят яйца. Не уверен, что ты потом вспомнишь, как снял с неё кружевной лифчик, юбку, и всё остальное. Не уверен так же, что ты вспомнишь, как вы оказались в постели. Желание перехлестнёт через край и напрочь выключит мозги.
 Вот тогда то и начнётся неистовый, безумный, настоящий секс. Потом – взрыв, сладкая судорога, пронизывающая всё тело, и глубокий вздох блаженства. Главное после этого, не смотря на полную опустошённость, не повернуться к ней спиной, а собрав остаток сил, обнять и поцеловать. Не важно, куда, но обязательно поцеловать. Она, не открывая глаз, улыбнётся и ещё крепче прижмётся к тебе.
   В этот миг, ты поймёшь – это и есть настоящее Счастье.

В. Дронов. Ноябрь 2013 г.


Рецензии
Н да, если бы все перед тем, как заняться сексом, думали о том, о чем у вас написано, давно бы вымерли, как мамонты.

Три Шестерки   08.11.2013 02:15     Заявить о нарушении
А где здесь Думы? Я просто попытался описать идеальный секс.

Валерий Дронов   08.11.2013 22:04   Заявить о нарушении
одно дело-думать, как делать , другое- делать, как думать, а третье-делать,не боясь ошибиться и отойти от этакой скурпулезности.
секс обсуждать всем вроде бы неловко
но нам Валерий джентельменский дал указ
...ть всем надо с чувством, с расстановкой
а так, чтоб в подворотне- это не для нас

безумства секса нету даже тени!
совдепия, вернись к нам от камчатки до Твери!
по полной раскрути свое воображенье
художником, певцом импровизируй и твори!

еще б его схлестнуть с ядреной девой
что мозги пудрит как в романах....,(тьфу,забыл)
вот была б бомба!Так в Эдеме б с Евой
Адам бы только завтра яблок откусил

конечно, сам процесс достоин уваженья
об этом можно только лишь мечтать
но к старости своей храню я предложенье:
ЭХ, ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ , ТОЛЬКО НЕЧЕГО МНЕ ДЕТЯМ РАССКАЗАТЬ
спасибо за беседу
с ув.

Майкин Саша   09.11.2013 00:26   Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.Последнюю строчку можно поставить эпиграфом :)

Валерий Дронов   09.11.2013 09:29   Заявить о нарушении
Интересно,почему возбудились мужчины?Я то думал,что это будет более интересно для женщин.Лишнее доказательство тог,что женщину не понять НИКОГДА...

Валерий Дронов   09.11.2013 22:13   Заявить о нарушении
Валерий, то, что Ева из ребра не бедра, вопрос. Вообще, слово "кость" думаю имеет немного иное значение. Кость и гость.
Если Адам был сотворён из глины, то Ева могла быть сотворена из земли.
То, что Адам появился первей Евы, тоже вопрос. Если рассуждать о глине и земле, то сначала появилась земля, а на неё образовался слой глины. Если смотреть на женщину и мужчину. То женщина под ним и входит как бы в подчинение. Глина нам нужна для сосуда, а земля для плодов. Сосуд-суд и сос-помощь. Уд - ду и думаем двое. Дует ветер и единство тела в чём? В соединении.

Даша Новая   22.10.2016 16:23   Заявить о нарушении