Сказочка о свече

   Каких только свечей не бывает. Толстые и тонкие, большие и совсем маленькие, разных цветов и форм, с ароматической отдушкой, праздничные и повседневные.

   Эта свеча была совсем маленькая, и ее главным желанием было сгореть в самом центре именинного торта. Она представляла себе, как важно стоит среди кремовых розочек, листочков и завитушек вместе со своими сестрами-свечками. Как ее поджигают первой, поскольку она занимает центральную позицию, а потом и всех остальных. И они горят, слегка потрескивая и приветственно размахивая язычками пламени виновнику торжества. Конечно, это могла быть и виновница и свеча ничего не имела против этого. А потом, когда их стройные фигурки начнут оплывать и покрываться застывающими потеками, виновник наберет побольше воздуха, надует щеки и – дунет. Дунет изо всех сил, чтобы за один раз потушить все свечи, горящие в его честь на торте. И если им повезет, и он сделает это достаточно быстро, потушит их, то они могут рассчитывать на украшение именинного торта на следующий год.

   Но так уж вышло, что, то ли забыли, то ли намеренно, но свечу не снабдили фитилем для горения. И люди вставляли свечу себе в разные интимные места. И свеча не сгорала, а таяла. Без остатка.
 
   Но даже не имея фитильного стержня свеча, тая, была счастлива. Потому что у нее, оказывается, было свое особое предназначение!


Рецензии
Сказки ректально-вагинального цикла)

Игорь Федькин   08.11.2013 20:07     Заявить о нарушении
Пробел, будем считать, восполнен. Никто еще, кажется, не посвящал сказки этим областям.

Южный Фрукт Геннадий Бублик   08.11.2013 20:34   Заявить о нарушении