Без виноватых

Чем больше я погружаюсь в безмерные глубины интернета, тем больше поражаюсь человечеству и его мышлению. Мне все трудней и трудней стало выбрасывать из головы ту грязь, которая нет да нет прилипает после посещения этого гения человеческой мысли (интернета) !!!!
 
Не буду обобщать, расскажу об одном феномене который я назвал ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА !!!!!!!!!!! Люди встречаются разные. но у всех есть совершенно одно качество которое их сводит в одну команду, команду под названием ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА !!!!!!!!!
 
Какие страсти кипят в их спорах, какие благие цели они преследуют и как пламенно они сражаются за идеи которые понятны только им одним. Попробуй только что то сказать, или написать вопреки их больному воображению, что только не выльют на твою с ними не согласную голову !!!!!!!!!!!

Туалетная бумага продукт второсортный, я бы сказал вообще без сорта, иначе ее бы назвали по другому. Для изготовления идет макулатура и вторичные средства производства, только в СССР туалетная бумага была введена в ранг ДЕФИЦИТА, какие у нас были привелегированые задницы если нам удавалось по случаю купить, или нам дарили на праздник пару рулонов этого СЧАСТЬЯ !!!!!!!!!!

На уровне секретарей обкомов чувствовал себя советский человек используя сее изделие по назначению, то есть вытирая задницу в туалете. Но я не об этом, не о задницах бывших партийных бонз !       
 
Я о людях чье мышление соответствует мышлению этой бумаги если бы у нее были бы мозги !!!!!!!!!!  Представьте себе что видит и чем живет эта бумага ????  Конечно дорогой читатель !!!!!!!!  Надеждой на лучшее будущее, то есть на использование не варварским методом в туалете !!!!!!!!!!!!
 
Ей видятся балы и столы ломящиеся от изысканных яств, она видит как разматывая ее с рулона нежные дамские пальчики вытирают крем пироженого с ноготка, как за отсутствием платка который уже пропитан потом ее (бумагу) используют в святая святых промакивая прелестный лобик или ложбинку между очаровательных грудей !!!!!!
 
Но реальность жизни совсем иная.  Что на самом деле происходит с таким человеком ?????? А все очень просто. Он всю свою жизнь находится в отхожем месте ( в элиту мало кто попадает) и со страхом наблюдает как куски его уходят на подтирание чей то задницы, после чего эти куски выбрасывают на бескрайние просторы свалки интернета.
 
Вот место, где и разворачивается обгаженая и видевшая в своей короткой жизни только чужую и часто разжиревшую задницу одинокая душа которая всю свою жизнь надеялась на лучшее.

Вот то место где такие клочья сбиваются в кучи и стаи, и каким бы они благочестивым лозунгом не прикрывались и под какой бы высшей целью не смыкали свои ряды, вонь девать некуда, вонь от них остается вонью !!!!!!!!!!!! А вонь выражается в том что опаскудить все что по их смыслу не является задницей об которую их с их же позволения вытерли !!!!!!!!!! Ведь, кроме задницы для них не существует другого мира.
 
Прошу не обижаться мой дорогой читатель,очерк написан на едином духе, и все же, мне хочется крикнуть на весь виртуальный мир !!!
 
Туалетная бумага, ты не в чем не виновата !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии