C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

У КРАЯ... - приложение

P.S.                Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами
          на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 у  мыса Финистерра,
                Галиция.  Испания.  16 Октября 1997 г.

        Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
         Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
         Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
         Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
         Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным; советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
         Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА.  НАС СОПРОВОЖДАЮТ  2 КРЕЙСЕРА,    6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ,  4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ.
  Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ",  Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР.
 В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ.  ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
           Испанцы:  С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 мыса Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков.
Можете принять все еб..ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб...го корабля, который разобъется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
         Американцы: Ok, принято, спасибо.                http://vkontakte.ru/note40890358_10725124


«Называя себя мудрыми, обезумели...»
    ...Армада  цивилизации слепо несётся на скалы, притчево названные Астероид – «истребление духом уст нечестия невежд»
(см.  Дан. 2:34,45; 4:14,24-34;   Зах. 4:6,7;   Мф. 21:44).       Ведомой неведением нынешних непокаявшихся руководителей,
цивилизации  уготована жестокая участь быть «вдребезги разбитой об скалы» безумия...
    30 октября 2013 г. в телепередаче «Право голоса» страстно прозвучал набатный вопрос Матвея Алексеева, как яркий отголосок Библейского выбора «покайся или погибни», вечного «быть или не быть?», грозного «казнить нельзя помиловать» –
и всё это обращено лично к каждому жителю Земли !  Ибо вопрос зазвучал не только к агонизирующей России, но и к  мятущейся цивилизации:
              – Вам  что  важнее,  ваша  личная  паранойя,  или  бесценная  жизнь  человека ?!!!


Рецензии
Эту миниатюру рассказывал Михаил Николаевич Задорнов, царствие ему небесное.А вот чьего она написания - не знаю. Я знаю этих американов, и поддерживаю всё здесь написанное: так оно и должно быть с этими тупорылыми.

Геннадий Струначёв-Отрок   08.01.2020 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.