Главная опасность для будущего России

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ.

Самой главной опасностью для России в настоящее время является вживляемая в живую ткань общества "ползучая" реставрация идеи сталинизма - смертельно-ядовитой идеологической консистенции, которая с подачи проплаченных писак имплантируется в страну из мировых центров иллюминатской власти. Данная идеологическая парадигма самым естественным образом отождествляет себя в мёртвом бульоне охлократических пиар-технологий, смастурбированных из-за рубежа на самую маргинальную часть населения России - на психически больных людей со сгнившей генетикой сталинско-ленинских убийц и стукачей, генетических потомков "Павликов Морозовых", "Шариковых", "Ежовых", "Тухачевских", "маршалов Жуковых", и прочих кровавых серийных маньяков... Герой фильма "Архангел" ужасается количеству сторонников реставрации сталинизма в России, для американца 30 миллионов - это запредельная цифра, и он даже не подозревает, что в действительности дело обстоит несравнимо хуже: "россиян", которые молятся на самого кровавого палача во всей истории человечества (Сталина) - более 70% из общей массы её населения (включая и молодёжь). Это чудовищная цифра, такое количество людей с инкриминированно-суррогатным алгоритмом садомазохистского синдрома - убийственно для будущего России... Что делать? Я уверен, что единственным выходом из создавшегося положения является отражённый в рамках уголовного законодательства полный запрет на пропаганду сталинизма в России. В противном случае будущего у России нет. Культурный код страны, её этническая составляющая, её энергетическая монада будут ОКОНЧАТЕЛЬНО выжжены психически больным и предельно криминализированным большинством её населения, поскольку идея люмпен-сталинизма - это самая гибельная идеология за всю историю человечества. К сожалению, надежды на "вразумление" людей, зомбированных столетним периодом правления большевистских убийц, почти нет. Таких людей вразумлять бесполезно, их надо лечить... Для них Луна всегда будет квадратной, сахар - солёным, Борис Колосов-Гастев - выдающимся членом американского Госдепа, заброшенным в сообщества в качестве резидента марсианской разведки, а Сталин - гением всех времён и народов, святым пророком, а также лучшим другом всех детей на Земле. Логический аппарат, ответственный за причинно-следственную способность к аналически-рациональному мышлению, у этих людей полностью сломан. Молодёжь, так же как и взрослые, тоже не вызывает особых надежд; она также, как и взрослые,  в своём большинстве - психически больна, поскольку её огромная часть молится не только на Сталина и Ленина - но и в глубине своих сгнивших душ - также и на Гитлера. Подобное невменяемое состояние фрустрации - есть не что иное, как результат столетнего периода политики масоно-большевизма по "промывке мозгов" у населения, а также - результат психотронного воздействия на славянские регионы со спутников из космоса (и, по аналогии с этим эффектом - терафимного воздействия на людей по алгоритму инфернальной мировоззренческой суггестии, инициируемой некрофильскими эманациями самого мощного торсионного психогенератора в мире, называемого "Мавзолеем Ленина"). Вменяемым людям очень трудно находится в подобном уродливом социуме, они почти всегда одиноки, всегда "под прицелом", всегда "на мушке". Подавляющее большинство таких людей просто элементарно боятся агрессивно-невменяемой массы; тех же, кто посмелее - убивают.

Сталин-Джугашвили. Перевод с грузинского: "швили" - сын, "джуга" - стальной еврей. Родился в г. Гори, месте компактного проживания грузинских евреев. Имел один из высших градусов посвящения в масонскую ложу иллюминатов. Вся его деятельность на посту "вождя всех времён и народов", "истины в последней инстанции" и"величайшего гения всех времён и народов" напрямую курировалась из масонских центров. Организатор массовых голодоморов на всей территории России (более-менее сытно жили лишь в крупных городах; в сёлах же и на периферии население в массовом порядке вымирало с голоду). Физически уничтожил самый продуктивный слой страны - крестьянство, кормильцев русской земли. Физически уничтожил в ГУЛАГЕ всю интеллигенцию, а также недобитого Лениным и Троцким столбового дворянства - носителей культурных традиций, этимологии и семантики русского языка... Был убит своими лондонскими хозяевами сразу же после того, как попытался репрессировать представителей высшего звена иллюминатской власти в России (так наз. "дело врачей"). Будучи психически больным параноидальной формой шизофрении , Сталину показалось, что врачи хотят его отравить. Одновременно он возомнил, что сможет безнаказанно диктовать условия своим масонским хозяевам. Поэтому его и устранили... В середине 30-х годов, наряду с уничтожением лучшей части населения России, им были уничтожены также и представители старой ленинской гвардии. Являясь по факту его естественными конкурентами - они, в силу своего авторитета и влияния на массы, представляли большую опасность абсолютной власти диктатора и могли ограничить её амбиции... Другой мотивации для уничтожения кровавой ленинской гвардии у диктатора не было... В последние времена, перед Концом масоно-иллюминатской мировой Системы, смоделированной 3-им Интернационалом, в российские СМИ и в Интернет грязной лавиной хлынули изготовленные в масонских центрах интерпретации сталинизма, реабилитирующие этого психбольного масона. Доморощенные, проплаченные из-за рубежа, "реабилитаторы" диктатора, такие как Проханов и Стариков, за короткий промежуток времени сумели "промыть мозги" бОльшей части населения России.


(Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что этот пост не встретит понимания со стороны моих "друзей", и поэтому не жду ни хвалебных "панегириков" в свой адрес, ни положительных комментариев, ни положительных оценок. Разве лишь НЕКОТОРЫЕ из друзей адекватно и с пониманием воспримут эту информацию, но их будет меньшинство).

И ещё ремарка: Нет сомнений, что подавляющее большинство жителей бывшего СССР, молящихся на Сталина, Ленина и Гитлера - сумасшедшие. В прямом, клиническом смысле этого слова. Я, как социальный психолог, абсолютно уверен в этом. Знаю также, откуда это массовое умопомешательство. В своё время, рано или поздно, но каждый из этих несчастных входил в Сиккурат Мавзолея Ленина - в этот самый мощный психогенератор в мире. Оттуда НОРМАЛЬНЫМИ людьми уже не выходят...

Подавляющему большинству сталинистов в детстве нравилось истязать и мучить животных... Социальными психологами это давно замечено, поскольку сущностная самоидентификация индивида с кровавыми палачами и серийными маньяками берёт начало в детстве и отражает его внутреннюю готовность к кровавым эксцессам, потребность в самореализации своих садистских, наследованных от предков, наклонностях. Идеологическая, политическая и информационная база при этом подсознательно берётся лишь в качестве ОПРАВДАНИЯ своей генетически-садисткой программы, наследованной от предков. Другими словами, доказательный фон сталинизма, реабилитирующий маньяка, подсознательно ПОДГОНЯЕТСЯ под личный, удобный для этих людей трафарет. Из особей подобного типа и состояли сжигающие людей в сёлах гитлеровские штурмовые отряды, гитлеровское ГЕСТАПО, ленинское ЧК и сталинское НКВД...


Рецензии
" Самой главной опасностью для России в настоящее время является вживляемая в живую ткань общества "ползучая" реставрация идеи сталинизма - смертельно-ядовитой идеологической консистенции, которая с подачи проплаченных писак имплантируется в страну из мировых центров иллюминатской власти. Данная идеологическая парадигма самым естественным образом отождествляет себя в мёртвом бульоне охлократических пиар-технологий, смастурбированных из-за рубежа на самую маргинальную часть населения России - на психически больных людей со сгнившей генетикой сталинско-ленинских убийц и стукачей, генетических потомков..."
ВЫ что у меня списали? с моих " ОТКРОВЕНИЙ"?..
А может - это волна энергий идущая от Мирового сознания?..
ДА " Жили бы и НЕ ТУЖИЛИ! но, увы, не мы у власти... а власть - это кровавый трон, для психов и паразитов... Хотя Отец Небесный тоже на троне был, а сына не спас? парадокс... Может поэтому, так и живём в поисках Истины. Благ всем нам.

Валентин Стронин   06.12.2013 00:47     Заявить о нарушении
Валентин. Я не имею привычки "списывать" чужие мысли, поскольку МОИ "откровения" - несравнимо более высокого качества... Без обид. )))

Борис Колосов-Гастев   21.03.2014 18:12   Заявить о нарушении
Так это я не в пику ВАМ, а размышляя... и что такое качество?... у каждого своё видение мира, своя палитра восприятия мира, бессмертия и изложения мыслей... Благ всем нам!

Валентин Стронин   21.03.2014 18:15   Заявить о нарушении
Валентин. Нет никаких сомнений, что идентичность выводов в конкретике проблем отражает общий фон мировоззренческого плана, и поэтому нет ничего удивительного в том, что наши мысли в направлении общей темы работают в синхронном плане...)))

Борис Колосов-Гастев   06.08.2017 14:22   Заявить о нарушении
Вполне согласен, Борис, - Разум - то один во вселенной, мы только маленькие генераторы и приёмники знаний, живущие в замкнутом информационном поле мироздания.... Летописец.

Валентин Стронин   06.08.2017 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.