Ученые показали

УЧЕНЫЕ ПОКАЗАЛИ, что в серединке выеденного яйца нет ни белка, ни желтка. Авторы открытия предлагают назвать обнаруженное ими явление «куриным нуль-вакуумом».

УЧЕНЫЕ ПОКАЗАЛИ, что из пятисот буханок хлеба, выпеченных в любой пекарне, по крайней мере, в одной найдется щепка от поддона.

УЧЕНЫЕ ПОКАЗАЛИ, что если у горы Килиманджаро срезать вершину болгаркой, то через два миллиона лет она вновь отрастет и заиндевеет.

УЧЕНЫЕ ПОКАЗАЛИ, что ударная волна, возникающая в ушном канале после оплеухи, приводила бы к возникновению в нем черенковского свечения, если бы хозяин этого канала регулярно его прочищал с помощью ватного тампона.

УЧЕНЫЕ ПОКАЗАЛИ, что из течения Гольфстрим ничего путного бы не получилось, если бы оно переносило воду из моря Лаптевых в Магаданскую бухту.

УЧЕНЫЕ ПОКАЗАЛИ, что перекрестное опыление покрытосеменных на Луне невозможно из-за постоянно дующего солнечного ветра.

УЧЕНЫЕ ПОКАЗАЛИ, что логнормальное распределение дураков по росту практически совпадает с пуассоновским. Природа этого феномена пока неясна.

УЧЕНЫЕ ПОКАЗАЛИ, что при продольном распиле бюджета сумма откатов оказывается в корень из пи раз больше, чем при поперечном.

УЧЕНЫЕ ПОКАЗАЛИ, что многократное применение домашнего тапка для уничтожения единичной особи таракана дает тот же эффект, что и однократное. Эта теорема справедлива как для черного таракана, так и для рыжего (цветовая инвариантность).

УЧЕНЫЕ ПОКАЗАЛИ, что при вычислении траектории половой тряпки, запущенной в голову мужа, вернувшегося домой в четвертом часу ночи, квантовыми поправками можно пренебречь.

УЧЕНЫЕ ПОКАЗАЛИ, что дерьмо всплывает и в пресной, и в морской воде, причем этот эффект не зависит от концентрации детергентов и поллютантов.

УЧЕНЫЕ ПОКАЗАЛИ, что из тридцати трех букв русского алфавита тридцать являются избыточными. Выводы сделаны на основании лингвистического анализа надписей в лифтах случайно выбранной шестиподъездной девятиэтажки в столичном микрорайоне Зазюзино.

УЧЕНЫЕ ПОКАЗАЛИ, что железную дорогу не обманешь, но можно договориться с проводницей.

УЧЕНЫЕ ПОКАЗАЛИ, что в выражении «восставить перпендикуляр» нет ничего неприличного. 

УЧЕНЫЕ ПОКАЗАЛИ, что если бы в колоде игральных карт было не 52 листа, а 64, то вся история человечества сложилась бы иначе.

УЧЕНЫЕ ПОДМЕТИЛИ, что если выпускник физфака не знает, что такое кварки, то он, скорее всего, не знает и что такое глюоны.

УЧЕНЫЕ ПОКАЗАЛИ, что при отражении в зеркале правосторонний флюс меняется на левосторонний. В настоящее время они заняты поисками путей использования этого удивительного свойства человеческих челюстей в зуболечебной практике.

УЧЕНЫЕ ПОКАЗАЛИ, что если при переходе Ленинского проспекта по зебре сначала смотреть направо, а потом налево, то до универмага «Москва» можно и не дойти. Тем более, что он уже лет двадцать, как закрыт на переучет.

УЧЕНЫЕ ОБНАРУЖИЛИ, что в защечных мешках взрослого пеликана размещается ровно семнадцать чебуреков. Каким образом пеликану удается разделить простое число пополам, специалисты выяснить не сумели.

УЧЕНЫЕ ПОДСЧИТАЛИ, что тридцать три богатыря Александра Сергеевича Пушкина есть ни что иное, как одиннадцать раз по три богатыря Виктора Михайловича Васнецова.

УЧЕНЫЕ ПОКАЗАЛИ, что сколько Змей Горынычу голов не отсекай, он все равно волком на вас смотрит.

УЧЕНЫЕ ПОКАЗАЛИ, что разница между гроссмейстером по шахматам и гроссмейстером по шашкам гораздо меньше, чем разница между уполномоченным по правам человека и оперуполномоченным.

УЧЕНЫЕ ХОТЕЛИ ПОКАЗАТЬ, но раздумали.

УЧЕНЫМ ПОКАЗАЛИ, что после возведении в ученую степень до получки все равно рубля не хватает.

УЧЕНЫМ ПОДСКАЗАЛИ что никогда так умно не скажешь, как умно промолчишь.

УЧЕНЫХ НАКАЗАЛИ за то, что они не показали того, что им ненавязчиво подсказали.

УЧЕНЫМ ПОКАЗАЛОСЬ, что если бы они не показали того, что они показали, их бы за ученых никто и не считал.


Рецензии