История одной любви

Каждого человека на земле всегда мучает один и тот же вопрос – Что же такое эта настоящая любовь ?а правда что это? Просто чувство «летающих бабочек в животе»,волшебная молния пронзившая двоих людей? или все же это просто обычная постепенная привычка к  человеку? кто знает ответ на этот вопрос? Ответ всегда один и тот же-  никто…Никто не знает как выглядит это настоящая любовь, чувство которое пронизывает тебя всего, то чувство которое заставляет человека делать грандиозные поступки.. О, да есть много людей ,которые захотят поспорить со мною и закричать-«да кто ты такая, что можешь так писать, мы знаем что такое любовь, а ты просто никогда не любила!»А вы уверенны в своих словах ?Вы никогда не думали ,что все что мы называем настоящим- на самом всего лишь ваше воображение, ваши мечты…
Мы знаем о настоящем чувстве любви лишь только из сказок, из мир грез, придуманные к сожалению не мною и не вами…Ваши сказочно красивые принцессы и принцы на белых конях- кто они ?Разве это ваш идеал ?Или именно такой образ человека сделает вас счастливым ?А вы никогда не думали ,что с  таким человеком»принцем на белом коне» вы не когда не сможете быть поистине  счастливы ?Это всего лишь ваша иллюзия бабушкин сказок.. И после этого вы скажите, что вы взрослые и не верите в чудеса?  так почему вы ждете,  что найдется великолепно красивая девушка с добрым характером,  которая будет любить вас до последнего вздоха? нет, конечно я не говорю ,что нет настоящей любви…Просто задумаетесь....Найдя именно»вашего» человека,  что будет потом? Вы готовы хранить верность той или тому, отдавать себя всего без остатка…Ведь получая у кого-то, мы всегда должны отдавать что-то взамен, еще большее чем взяли..
Мы встречаем как нам кажется нужного нам человека, влюбляемся в него…Нам кажется, что  именно он сможет дать нам все нужное- счастливые моменты, тепло своих рук, несчитанное количество улыбок, заботу и ласку.. А почему в этот момент вы не думаете, что вы можете дать все это и больше –ему, тому человеку, которого вы полюбили с первого взгляда. Почему  должен именно этот человек вам, а не вы ему? Почему? Страсть, нежность  и тепло…Сначала только это нам нужно от человека, от  отношений…Потом первая сора, первый разговор о главном, первые слезы и первые обиды…Почему в порыве злости мы говорим только обидные слова, которые как и стрелы любви попадают очень глубоко…в сердце…Почему ,мы в эти моменты не думаем про него или про нее, не думаем про то что легче взять обнять, сказать нежные слова ,попросить прощение ,даже тогда когда ты не виноват? Гордость? Она дороже ,чем человек? Но ведь этот человек, которого вы любите больше ,чем ваша жизнь, вы только не отнекиваетесь, ведь вы все ровно говорили такие слова своему возлюбленному или возлюбленной.. Ведь это ваш идеал.. Постепенно мы начинаем требовать от человека большего и где же делась простые вечера-посиделки с шоколадкой, или считание звезд на небе …Вы скажите ,что прошло просто время романтики «конфетно-букетного периода»,а разве у настоящей любви есть срок годности?  Вы уже не спишите к тому единственному и любимому вам человеку…а зачем? он ведь и так подождет вас, ведь он вас любит…ведь это он должен вас любить, а не вы его.. правда? Ведь это он должен вам доказывать свою любовь, но не как не вы..
Мы начинаем говорить пустые слова, которые на самом деле не  чего не значат, мы начинаем делать пустые  поступки, но не потому что безумно влюблены…Мы не замечаем ,что с каждым днем начинаем делать все больнее тому, кому  в один миг ,когда то были готовы отдать весь мир к ногам…И что с того?  Ведь мы не чувствуем себя виноватым за то что не удили лишнюю минуту или за то что просто не позвонили без повода и на духу сказали, что очень скучаем…Ведь это должен делать ОН!! но никак не мы…
Давайте теперь подумаем есть ли у такой любви конец…Хотя бы обычный…И что же вы скажите? Да, возможно есть, но сколько такая любовь принесет счастья и радостных дней?? Поверьте, не много…В ней не будет не старости ,не общих идей ни даже одной на двоих- мечты…Вы никогда не растворитесь в глазах у человека, который сидит на против вас…Это возможно обычные и не серьезные вещи, но скажите, что может быть важнее их в нашей тусклой жизни …..Ведь чтобы раскрасить ее нужна не просто кисточка, а яркие краски, а у любви- самый красивый цвет- ярко-красный….Не лишайте себя такого цвета, не приврощайте его в тускло-серый …
В нашей жизни нет идеальных людей и поверьте, вы тоже не идеальны, просто берегите тех кого вы когда полюбили ,давайте им силы, просто поддерживая их…просто любите !!


Рецензии