Сквозь ноги, пыль и звуковые перегрузки

Настраиваюсь. Ещё немного. Я готов. Разбегаюсь, прыгаю и хватаюсь за край тройника. Я такой маленький, что пролезу в розетку. Удар. Я разорван на маленькие частички. Уношусь вместе с током летать по электропроводке. Теперь он мой друг. Мы уже вылетели из моей квартиры, из моего дома. Это, определённо, быстрее, чем метро, но медленнее, чем свет. Вот интересная тема для размышлений. Если бы свет предложил мне дружить с ним, бросил бы я ток? Предал бы его и стал бы летать со светом? Мне страшно, ведь я боюсь признаться себе в том, что предал бы ток, ради быстроты света. Никто из них мне не важен, важны лишь возможности, которые они могут мне дать.

Я выпрыгиваю из розетки где-то в кафе и вижу тебя, твоё молодое тело, облачённое в красивые одежды. Я незаметно бегу к тебе по спинке дивана. Запах твоих волос так прекрасен. Я маленький и чувствую его сильнее, чем большие люди. Закрываю глаза. Наслаждаюсь. Вдыхаю его ещё больше в себя, но мне не хватает. Я так люблю тебя, что мне никогда не хватит твоего вида и запаха твоих волос.

Начинает играть живая музыка. Ударные, аккордеон и контрабас. Мои любимые инструменты. У меня есть мысль и я хочу попробовать, но не уверен. Сквозь ноги, пыль и звуковые перегрузки бегу к невысокой сцене и забираюсь на неё по проводу. Не сдаваться, идти до конца! Заткнув уши пальцами, подбегаю к бас-бочке и запрыгиваю внутрь. Удар барабанщика заставляет моё маленькое тело рассыпаться на атомы. Низкий звук быстро выносит их куда-то вверх

Слишком сильно люблю тебя, чтобы быть рядом. Преклоняюсь перед твоей красотой. Сейчас я летаю со звуком, я в воздухе и наделён выбором. Конечно, выбираю твои ушки и направляюсь прямо в них. Меня больше нет. Теперь я в прошлом.


Рецензии
Старый добрый Роман Караван.

Михаил Фурсов   27.11.2013 23:10     Заявить о нарушении