Россия

Россия – революционное общество сознающих своё истинное «я».
Данное толкование я позволяю себе исходя из обстоятельств, в которых находится современное общество под влиянием энергии невежества. Как указывают священные писания, Веды, в век Кали или железный век (век лицемерия и раздоров) в сознании людей превалирует тамо-гуна (качество невежества). Исходя из этого возникают и соответствующие взаимоотношения, какие – объяснять не стоит.
На данный момент противоречия, возникшие в нашем обществе, разумеется, планетарного масштаба перевалили за отметку критического состояния и спровоцировали климатические изменения того же масштаба. Отсюда и вытекает, что объединение человечества в единое сообщество также является единственной возможностью приостановить разрушительное воздействие окружающей среды на человека. Иными словами, исходить нужно от себя, но в достаточно широком аспекте, хотя бы в одном государстве.
Все действия любого правительства исходя из понимания функций государства старого формата бесполезны, так как они наоборот провоцируют эти же разногласия. Поэтому понимание слова «Россия» не может быть обусловлено каким-либо религиозным или национальным образованием, как идеологическим, для дальнейшего социального развития. Только понимание своей истинной природы каждым человеком или хотя бы руководителем позволит изменить ситуацию достаточно оперативно. Хотя, скорее всего, это из области пожелания.
Значит остаётся одно: просто каждому человеку, в котором есть понимание здравого смысла принять метод очищения нашего обусловленного сознания, который рекомендовал Сам Господь, явившись примерно пятьсот лет назад как Чайтанья Махапрабху. Это совместное воспевание святых имён Господа – маха-мантра: Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе. Это свершенный метод, который распространил по всему миру последователь в авторитетной цепи ученической преемственности древнейшей философии ачарья-основатель Международного общества сознания Кришны, Шрила Прабхупада. Маха-мантра позволяет установить мгновенный контакт каждого человека с Верховной Личностью Бога. Господь абсолютен, и Его имя неотлично от Него Самого.
Итак, исходя из нынешних событий, это самый прагматичный и самый простой подход, прежде всего, к самому себе, что позволяет в дальнейшем сформироваться в настоящее цивилизованное сообщество людей на основе доверия и сотрудничества. Территория России является наиболее предпочтительным местом на планете, где можно в короткие сроки создать необходимые для этого условия. Если этот шанс не использовать, то это же самое сообщество сформируется в более позднее время, пройдя сквозь очистительный обряд, который устроит нам матушка-земля.
Золотому вкраплению быть, но наш выбор состоит в том, как мы к этому подойдём.

P.S. Нескромный формат сходства со Сталиным я позволяю себе лишь потому, что не согласен с осуждением периода Сталинизма, как и излишней идеализацией того же периода. Всё это безвозвратное прошлое. Но факт победы СССР в войне с фашизмом – это и победа над теми, кто устраивал эту войну, как и все последующие, не понимая того, что они уже всё проиграли и просто продолжают загонять себя в смертельные ловушки, ими же и расставленные.
Возможность принять сознание Бога даётся всем, очевидно, они этого не хотят. Избранные – что тут поделаешь?.. Это касается абсолютно всех, кто заражён идеей превосходства.


Рецензии