Расскажи мне, Боль моя
- Расскажи мне, кто снился тебе сегодня, вчера, на прошлой неделе? Какого цвета теперь твои глаза? Расскажи мне все, что хочешь. Главное - не молчи, прошу..
Слова теряются ещё в горле. Точка невозврата достигнута черной дырой в синей вене. Дедлайны я уже давно пересёк, и мне больше нечего тут делать. Постоянство в непостоянстве стало моей неотъемлемой чертой, словно художник неосторожно нанёс один лишний штрих.
- Моя Безнадежная, я простужен и нахожусь сейчас не в себе. Не касайся моих рук, если боишься холода. Я подсел на него сразу после твоего ухода, и боюсь, что это заразно. Абстинентный синдром делает меня тем, кем я являюсь в действительности.
- Да. Да. Да...
Я отвечаю на ещё не заданные тобой вопросы, а ты касаешься своей щекой моих губ. Это же против правил. Я закрываю глаза и падаю обессиленный на кровать.
Мне не импонирует то, что происходит. Я становлюсь сильнее, когда хочется просто сбежать от всего этого безумия. Сбежать, к примеру, в Копенгаген или в Стокгольм. Но меня всё ещё держит твой до одури знакомый силуэт. Как это вообще до сих пор возможно?!
- Моя Несбыточная, я давным-давно оставил себя в тебе, словно так всегда должно было быть. Почему же тогда я чувствую, что чего-то не хватает? Всегда, когда во мне возникали подобные ощущения, я был уверен, что это ты.
- Разве ты не видишь, что я близок к срыву, и уже физически не могу принимать разумных решений? Что мне делать, скажи мне. Не молчи. Прошу. Прошу. Прошу. Прошу. Тебя...
Состояние аффекта захлестнуло меня с головой и так же резко отпустило. Во мне вновь появился до боли знакомый привкус холода.
- Боль Моя, я всегда останусь где-то рядом.
Свидетельство о публикации №213110900228