Поклон. Хроника одного скандала

  Поклон. (Хроника одного скандала).
Из новостей мы знаем, что 8 октября в одной стране избили нашего дипломата. Рассматривать сие действие, как одиночный факт взбесившейся спесивой европы, не следует, ибо сие есть отголосок сирийских событий, когда наша страна дала весьма ощутимый щелчок по носу одной большой державе, как она про себя думает.
А для того, чтобы сирию оставили в покое, подкрепила слова тремя военными кораблями в прибывшими в один из портов, и парой стратегических ТУ, неторопливо барражирующих вокруг одной великой страны, как она про себя думает.
   Место афроамериканца, презика этой великой страны, как она про себя думает, на одной встрече в верхах было определено совершенно точно, рядом с индонезией или как их там, эти банановые республики. Умеет царь батюшка тонко юморнуть.
  Поэтому после чувствительного щелчка по носу одной стране и ее сателлитам, последние предприняли тупые в общем то действия, махать после драки кулаками. Еще бы, сирийские события показали, где ныне их место. Поэтому такая агрессивная реакция по всему миру. Но мы выбрали одну страну.
  В аккурат через пару дней после избинения нашего дипломата там, у нас в одной из столиц получил по морде ихний такой же. Адекватный в общем то ответ, более чем. Причем юмор ситуации в том, что если нашего дипломата избивали законные представители власти там, то бишь полицаи, то у нас отличился урка. Сиделец то есть. я же говорю, с юмором у нас все в порядке.
Но и этого мало. Сразу же ввели запрет на ихнее молоко. Кто, кто, а врач патриот завсегда бациллу найдет (или придумает). Это уже экономика други мои, в отличие от действий на материальном физическом плане с фулл-контактом представителем нашей особой субкультуры и лощеного ихнего дипломата. По мне, так большего оскорбления и представить нельзя.
   Но далее. События в плане энергоинформационном как всегда отсрочены. Пока там СМИ «накачают» негативный эгрегор, пока там наши предикторы направят какой либо тайфун или ураган с подселенной сущностью, пройдет время. Примерно пару-тройку недель.
   Накрыло всех в европе. Всех кто выеживался и отрабатывал зеленую макулатуру. И вот одна маленькая, но гордая страна решила плюнуть на вассальные отношения к великой стране  и приехать на поклон к царю батюшке, как бывало в стародавние  времена Гранд Тартарии (Великой Тартарии, империи русов).
Сообщения новостей
« Король Нидерландов и его супруга прибыли в Москву».


Рецензии