а после любви должна быть верность...

Неделька у меня выдалась та еще...но, всё что происходит, происходит к лучшему...
основная идея прожитого: если ты тверд в своих убеждениях, стой в этом, и не дай никому себя сломить...Если ты боишься войны, крови и смерти, ты никогда не насладишься вкусом победы...

И еще...Когда Иисус ходил по земле, то его основные стычки были со служителями культа... Интересно правда? Бог пытался объяснить своим же служителям, что есть любовь , кто есть Бог...а они Его распяли...Ну не вкладывался Бог в представления людей (священников) о Боге...

Ты и твои действия часто будут противоречить чужим представлениям о том, как все должно быть...но, если ты будешь верен своей мечте, то - ПОБЕЖДАЮЩЕМУ ДАМ ЕСТЬ ОТ ДЕРЕВА ЖИЗНИ...

И еще Бог говорит:" Ничего не бойся, ибо Я с тобой, чтобы защищать тебя!" Вот такая она - божья любовь...он всегда с тобой...не смотря ни на что... он верен...

Верен ли ты, получив чудо любви?


Рецензии
"основная идея прожитого: если ты тверд в своих убеждениях, стой в этом, и не дай никому себя сломить...Если ты боишься войны, крови и смерти, ты никогда не насладишься вкусом победы..."
*
Я считаю, что, если ты тверд в своих убеждениях, то постарайся мирно донести свои убеждения до тех, кто пытается тебя сломить. Но прежде, нужно хорошо подумать над своими убеждениями и выяснить то, насколько они истинны и праведны.
Убеждения, ведь, тоже бывают разными. Например, истинными и ложными.
У Гитлера также были свои убеждения.
То, что касается крови, смерти и вкуса победы это то, что не имеет отношения к убеждениям.
Это можно отнести к дикарству.

Удивительно Удивительно   14.11.2013 16:07     Заявить о нарушении
Что касается крови, смерти и вкуса победы - всё это перенёс Христос на Самом себе. Без Его Крови и смерти у Него не было бы победы. Но Он не испугался и не избегал.

Евгения Сулаева   27.05.2023 06:12   Заявить о нарушении
Странно, а зачем ему победа?
Кого побеждать он пришел в этот мир?
Он принес свет, любовь, истину. Но, то, думаю была ошибка, продиктованная надеждой и верой в то, что человечество уразумеет истину и начнет жить по-любви и совести. Но, увы...
Человечество и поныне с легкостью предается соблазнам, искушениям, предавая свет, любовь, истину.

Удивительно Удивительно   27.05.2023 20:38   Заявить о нарушении
Не было у Христа никакой ошибки. Он пришёл в это мир побеждать этот мир, грех этого мира, и дьявола - князя этого мира.

Евгения Сулаева   27.05.2023 20:43   Заявить о нарушении
Каким образом побеждать?

Удивительно Удивительно   27.05.2023 20:45   Заявить о нарушении
Смертию смерть поправ - слышали? Смертью жертвы за грехи наши и воскресением для оправдания нашего.

Евгения Сулаева   27.05.2023 21:34   Заявить о нарушении
Охо-хо...
Потому так все по-прежнему и живут, не желая себя менять. Христос за всех все решил. Взяв на себя крест человеческого дебилизма, оказал медвежью услугу этим людям...Они плевать хотели после распятия на все и вся. Продолжили свой порочный образ жизни.
Это просто дикость.
Все поскудничают и дальше,, но ждут Спасителя.
Посмотрите, куда пришло человечество, к самоуничтожению.
Куда не глянь всюду: ложь, подставы, зависть, лицемерие, безумнейшая корысть, любители халявы, желание друг другу зла.
Торгаши это вообще истинная жесть. Продают всё и совесть не колыхнется ни одном из-за того, что молоко опасно покупать. Овощи пропитаны гадостью, убивающей даже близких людей для торгаша.
А дома какие строят. Дунешь развалятся, а еще ипотеки семьям, имеющим крошечные зарплаты кто это всё творит.
Люди. Да, именно они беспросветно лгут друг другу. Лгут в глаза безбожно, но самое страшное, крестики нося́т на себя с распятием Спасителя. Это как такое может быть среди людей,которые ждут спасение. Но, прежде собственными руками распявшими Спасителя.
Не хочу я больше затрагивать эти темы.
Люди нисколечко не меняют себя. Лентяи в плане помощи ХРИСТУ. НЕ хотят жить по-совести и в любви, а потом плачут, беда к ним пришла.
Тема очень серьезная и глубокая, а гонять ее посредством словоблудия не желаю. А посему хочу откланяться и пожелать Вам духовного прозрения, а не форисейства.
Мира Вам, любви и просветления!

Удивительно Удивительно   27.05.2023 23:22   Заявить о нарушении
Христос придёт судить мир. Эти ваши рассуждения Вас приведут только к тому, что Вы от слов своих осудитесь.

Евгения Сулаева   28.05.2023 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.