Вавилон-2. часть 30-ая

Но даже частичным согласием с идеей ОПК, Сашка порадовал Эрвина и тот уехал от него довольный. Постепенно на стройке новой экспериментальной военно-технической базы, стали крутиться молодые девицы, того типа, которых можно сказать; палкой не отгонишь. Они были и симпатичные и решительные, а по сути натуральные тигрицы. Что они нашли в воинах драггах и что в них видели и хотели от них, никто из ребят не гадал, но просто свыклись с таким придатком на стройке. По старому типа классификации они были подобны стервам, но в то же время вели себя как детки, то паясничая, то кокетничая, то заигрывая с драггами, но не перегиная особо палку, чтоб показаться назойливыми и занудами, и тем оттолкнуть психически от себя парней. Они как кошки подолгу всматривались со стороны в воина, прежде чем к нему подойти, и если задевали, то давали понять, что не против если их парень поколотит за наглость. Они сажали клумбы с цветочками на окраине базы и создавали некую романтическую атмосферу в сугубо мужском обществе "монастыря" воина. Воин не виноват, что его сделала таким парнем война, а потом и общество, но главное он не сдаёт своих позиций. А с боем идти на него и того как глупо. У девиц тоже есть своё оружие, против которого не устоит ни единый парень, но надо найти ему верное применение. Такие были предпосылки тигриц в юбках. Если тут появлялась Зосима, она гоняла этих кошек без всякого сожаления, ибо видела в них провокаторов войны. Её так и прозвали маршалом драгги в юбке. Но потом кошки зализывали свои царапины и вновь начинали крутиться вокруг воинов и их было отгонять просто бессмысленно. В то время по Европе стали создавать и новую Женскую Лигу, или Лигу Королевы (QFL от; Queen Feminity Leaque). Кьюфле – так и пошло произношение лиги от аббревиатуры этого движения. Но это были не феминистки, а как раз радетельницы нового «чистого» образа девицы. Активистки кьюфле приезжали на базу и тоже пробовали отогнать тигриц от воинов, что больше забавляло парней, но их потуги были тщетны и они просто создали тут свой маленький лагерь. Зосима же просто махнула лапой на тигриц, ибо ей и без них хватало забот.
  Тем временем новая «мирная» граница между Россией и Азией превратилась в бесконечную проблему и как-то на Евросовет пригласили Егора и Сашку в попытке решения этой бесконечной дилеммы.
- «Я уже предлагал. Надо создавать не просто линию границы, а создать некую буферную зону между Россией и Азией, где могут иметь свои дела и планы обе стороны, но без войны и конфликтов. Пусть там будет рынок или обмен валюты, да что угодно, но без политической пропаганды, идеологии одной из сторон или религиозных движений. Любая попытка конфликта – станет неблагожелательным лицом одной из сторон перед всем остальным миром. Кубань начала конфликт именно из-за вопроса границы и между сторонниками азиатской и сторонниками российской держав в среде казаков и моего мнения о нейтральной зоне на территории Кубани никто слушать не стал. Значит этому региону нужна война, но не мир. Не знаю, но вроде Кубань уже начинала делиться на южную и северную. Однако, положение блок-поста границы, как раз могло сохранить этот регион и народ в целостности, независимо от склонностей интересов в сторону юга или севера. Надо сказать просто, планета состоит из сторонников мира и сторонников войны. Пацифистов и милитаристов. И тут понятно кому нужны постоянные конфликты. Но если бы верхушка милитаристов сама взяла в руки оружие и пошла на фронт, а не делала это чужими руками, то только это обстоятельство могло бы сделать им хоть какую честь человека», - выдал своё резюме Александр, Егор же промолчал.
- «Я бы не сказал что пацифисты те же ангелы, если они рьяны и фанатичны в своей идеологии. Ибо и пацифист может из идей мира спровоцировать войну. Но порой, что приходилось постоянно делать нам, именно решение конфликта военным путём приводит к стабильному и прочному миру», - пояснил Александр на вопрос по положению пацифистов в этой истории.
На том пока собрание и остановилось. Постепенно в Европе помимо городов с комендантами из драггов, стали решать проблемы разрядки «военного потенциала» мирного общества, путём приглашения или посещения городов группами профессиональных военнослужащих, которых начинала драконить местная публика и они взяв в руки дубинки, устраивали «разгон мирных демонстраций». Зато насколько позитивны были такие чистки общества, говорить не приходилось, криминогенный уровень, конфликтность и негативный потенциал общества спадали почти до нуля. Этот метод социально-психологической чистки, назвали; военной оккупацией. Такая оккупация делала общество более мирным и чистым и учило ценить и любить мир и порядок. Наращивание же негативного потенциала, стало чувствоваться в самой атмосфере общества и оставалось лишь пригласить воинскую часть с дубинками. Дальше было отмечено, что после акта военной чистки общество дольше удерживало состояние мира, чем прежде. И так с каждой чисткой период мира удерживался растя по протяжённости, прочности и надёжности в геометрической прогрессии. Оказалось, что постоянных зачисток и не требовалось. Но в городах Европы стали уже складываться традиции и обряды, которые получили общее название – нашествие дракона. Это во-первых сплачивало людей, поднимало дух патриотизма и любви к родине, затем, забывались все мелкие обиды и неприязни и вообще, всё мелочное и малостоящее теряло силу и отмирало. Поднимались потенциал и сила истинных ценностей человека и общества. Короче пользы было столько много, что оккупация давала феноменально-поразительный эффект оздоровления и укрепления общества в целом. А главное, возрождение силы и ценности живых связей между людьми. Женщины становились более – женственными и цветущими, мужчины – более мужественными и надёжными. Отмирали и лесбиянство и педерастия. Любовь очищалась и крепла. Резко падал процент расстройства браков в семьях. В ранней среде; незамужних девиц и холостых парней, росла разница между парнем и девицей психически, что усиливало потенциал притяжения между полами в любви. Короче Европа преображалась фантастически, очищаясь от всех основных грехов прошлого. Пропадали наркомания и алкоголизм, проституция и криминальный потенциал. Для разрядки негатива, стали расти острые шоу-игры, а для набора в профессиональную армию – военно-спортивные лагеря для всех желающих молодых парней. Но долго в Евросовете, Егору и Сашке париться не пришлось, ибо их отозвала в Польшу, Зосима.
Дело оказалось в том, что в Польше стали появляться, и похоже уже давно, тайные провокационные группировки, которые видимо имели подпитку от бывших последователей олигархов, и настроенные против драггов и нового мира. Вся Польша похоже начинала превращаться в новый большой фронт. Враг хотел ударить в сердце нового мира. Тут же, по решению АСЕ по территории воеводств Польши появились блок-посты из королевской гвардии (которых в отличии от драггов именовали как лионы т.е. львы). В некотрых городах и посёлках, однако, тут же вспыхнули восстания, но Сашка догадывался что это отвлекающие маневры, для основных сил, которые сейчас скорее всего залягут на дно. Если появились воины – им нужен хлеб, а значит бои и фронт. И вот тут и стало всплывать историческое коренное польское еврейство. С чего банку гегемонов, было не финансировать своих собратьев по Израилю? Это же такой шанс и прямо возле сердца нового мира. А евреи народ шибко хитрый. По всей Польше был установлен комендантский час и военно-диктаторский режим. Сознательный народ Польши был готов перенести все тяготы и лишения ради очищения от заразы милитаристов олигархии. В оборот Польши вошла новая временная валюта по гарантиям о гражданстве. Кругом курсировали военные патрули. Шла активная проверка на наличие любой тайной шпионской аппаратуры. Вскоре косвенно вскрылось наличие секретных сопутствующих баз в северной Болгарии, на западной Украине и в восточной Пруссии. Корона Австрии идя навстречу Польше, тут же закрыла свои дипломатические каналы с Германией. Чьему примеру последовали короны Дании и Голландии по близлежащим в Германией территориям. У немцев евреев тоже хватало. Но антисемитскую волну по Европе никто не поднимал. Зато передовые владельцы банков новой Европы и прочие выдающиеся деятели Европы еврейских кровей, тут же стали официально отрекаться от Израиля и причастности к этому роду и племени.
- «На кону новой эры и новых иисусов, в Израиле воскрес дух великого Иуды человечества. Деньги превыше всего. Да здравствует Гегемонз-банк, вместо Бога! Для меня больше нет такой страны на карте мира», - выдал передовой политический лидер новой расы в Голландии, Альберт Рубинштейн, как потомок еврейских кровей.
Лидеры ислама не любили евреев и стали активно поддерживать компанию против Израиля, но не думали сколько крупных евреев среди них самих. 16-го мая 2021 года с территории Ирана передовые части армии Исламской Гегемонии перешли границы Израиля, началась великая война ислама против евреев. В Иордании формировали новую армию ислама против Израиля. В Египте всё сильнее нарастал негласный террор арабов над коренным населением. В связи с невыгодностью конфликта Гегемонии Азии с Россией в лице мировой общественности, исламские войска были отведены с новых границ с Россией. Но состояние конфликта оставалось и Россия закрыла границы со всеми странами юга. Больше на российском рынке было не увидеть фруктов и шелков с востока. Все бывшие торговцы из Закавказья и Средней Азии потеряли свой рынок в России. Одна Одесса и Крымский Полуостров ещё держались как «друзья» России. В Болгарии по сведениям о секретных базах экс-олигархии, вспыхнуло народное восстание. В Германии тем, более переворачивали вверх дном всю Пруссию в поисках секретных баз, чтоб вернуть доверие короны Европы. 2-го июня 2021 года Россия официально открестилась и от Украины и от Белорусии в подозрении наличия секретных баз против Польши.
- «Кто бы ни был и какие, но передовые люди новой эры человечества должны быть, и должны быть святыми. Пусть это драгги. Простые парни фронтовики. Они знают цену смерти. Они знают цену жизни. Они знают цену войне. Они сохранят и спасут наш мир от безумия и развала. Поможем Польше, как братья и сёстры мира», - выступил на всю Россию, новый Префект от правительства Серафим Новиков. Так вершилась новая история России и мира...


Рецензии