Izabella фрагмент-028

Мари встала и осмотрела его и подумав надела его лёгкую рубашку, оставив её распахнутой. Она вывела его за руку на свободную часть комнаты, а потом прижалась к нему всем телом, так прижимая и удерживая его член в вертикальном положении нижней частью животика и для плотности контакта тел они крепко обнялись.
- «А теперь будем понемногу кружиться танцуя под музыку», - сказала она ему нежным шёпотом и они стали легко кружиться, и их губы слились в страстном поцелуе. Симону страшно хотелось войти с ней в половой акт, но он терпел, а она делая па движений, стала слегка покачивать животиком массируя тем его пенис. Симон старался ей помогать в этом, но у него получалось словно не в такт. Она сама довела всё до полной гармонии, ритм музыки, активность поцелуя в губы, соприкосновения тел, ритм покачиваний, что массировали и член и поглаживания тел руками. Это была безумная гармония и она настраивала Симона на синхронный лад и их духовность словно тоже стала сливаться в гармонию и он теперь стал ощущать такое чего никогда ещё не ощущал в сексе.
- «У меня есть своё название того, что у тебя между ног, - перст или когда мягкий, я именую персик. Как тебе такие имена?», - заманчиво спросила Мари.
- «Я согласен, это лучше, чем пенис или фаллос. А у тебя что между ножек тоже своё имя имеет?», - согласно полу шептал Симон.
- «Да есть имя – виктория. Как литера V. Но если хочешь можешь дать своё имя», - охотно ответила она ему и Симон подумал, - «Не знаю, мне ничего не пришло сразу на ум, кроме как слова, напёрстница, в сочетании с перстом».
Она не стала отвергать, ибо они опять занялись поцелуями. Мари пошла к столику и стала разливать вино по бокалам, стоя немного согнувшись и к Симону задом. И вид её румяных ягодиц и губок промежности сзади, к тому она играла станом под музыку, возбуждал Симона ещё сильнее, но он терпел, ибо не хотел разрушать эту идиллию гармонии достигнутую в танце. Мари развернулась, подав ему бокал вина и нежно одарив поцелуем.
Когда Симон отпил ему немного полегчало. Надо всё-таки давать небольшой отдых и расслабление. Мари села на край столика, а он стоял перед ней и она глотнув вина, не проглотила его а задержала во рту и затем поднялась и прижалась к нему телом и слилась в поцелуе. И винные пары через поцелуй ещё сильнее ударили в голову Симона и он уже почти не соображая подхватил Мари под ягодицы и...
 Мари высвободилась и повела его за руку в душ. Вот же дева попалась! Все пары с ней спустишь и не одолеешь. И душ вернул ему и энергию и силу и свежесть, но теперь Мари, обнимаясь с ним раскачала его перст обняв между ляжек, пока он наконец не разрядился...
 Они проспали хорошо и свободно в обнимку, но Симон был отчасти измотан и апатичен. Утром на свежую голову. Они стали одеваться и попивать вино, но Мари не спешила и бегала в одном чулке и коротком халате, подбирая бельё и бижутерию, а потом стояла склонившись перед зеркалом и наводила глаза. Симон сел и увидел... из под подола халатика наполовину торчали ягодицы и... ему ударила кровь в голову за всё вчерашнее, он не понял как набросился на неё сзади исполняя акт с напором какой-то ярости и протеста. Он почти насиловал её, но она не подыгрывала ему, к тому расставила пошире ножки и упёрлась руками в края тумбочки зеркала и тем расслабив своё лоно. Симон выложился по полной и почти с остервенением и устало сел на постель.
- «Ну вот, теперь ты был похож на хулигана», - мило проворковала Мари и поцеловав его слегка, пошла в душ.
За ними приехал Рене и во время доставил Симона к клубу бойцов ринга. Он тренировался так же остервенело трое суток, не жалея себя. И всё вспоминал свою слабость у Мари. Он её не победил. Но она говорила; - с первого раза побед не бывает и не надо отчаиваться. Ох, Мари!

  Профессор Лестер Антори сидел подбоченившись и казался по стариковски сутул, но лицо его изображало иное, -
- «Это необъяснимо. Это скорее всего какая-то новая эра. Состояние маточной среды, что у Изабель, что у Симоны не поддаётся законам и аксиомам, а только гипотезам и версиям. Притом что у обеих полное расхождение, хоть и намечается общий знаменатель, они в данный период не плодоносны, но по состоянию матки – здоровы и чисты».
Собрание немного зашумело.
- «Отчего вы уверены что это новая эра? Отклонения в половых органах хоть большая редкость, но не раритеты и периодически случаются. А эра, это уж простите батенька, не две девицы. У них что есть кардинальные отличия от норматива, чтобы это назвать новой эрой человека?», - попробовал возразить доктор Сампаж. 
- «Это не отклонения, дорогой мой. Они в принципе такие же люди как и все в таком возрасте. Это отношение к сексу. Это чисто психически новый подход и новый анализ. Известно всем, что психика сильнее всего влияет и на физиологию и уж тем паче на развитие генов. У них полное нормативное здоровье, что отражается и в зарождении генов. Это – раз. А во-вторых я с помощью ассистентов стал делать скрытое расследование, их не двое и уже сейчас я собрал до 37 юнцов с подобными признаками. Я не уверен что они вызреют так, как наша пресловутая парочка. Они пока не догадываются друг о друге, но могут в определённый момент времени узнать друг о друге. Но я скорее полагаю, что и не все сдают анализ и если провести полное обследование не только данной области Франции, то мы их можем набрать вероятно и до тысячи, а может и более. И пока я проверяю только девочек. А во-вторых, это новое состояние и качество маточной среды. Словно начинается эра какой-то новой селекции потомства у человека».
Профессор Монтельери, - «Но скажем это новая мода или тенденция, которая пошла от выступлений Изабель и Симоны. Люди и в таких вещах могут быть падки на даже мистику. Скажем это новая модная сексуальная политика, если объяснить это проще!».
Профессор Антори; - «Мода на секс в пятнадцать лет? Но простите, откуда этот опыт или знания у Изабель, я молчу про Симону? С каких основ она это осознала и тем паче в духовном плане? Остаётся только духовный и именно духовный союз с Мишелем Кассиором. А у него откуда это? Он что господь бог или Иисус? Это началось почти одновременно и развивалось уже где-то с периода ранее пятнадцати лет! Я пока проверяю только девочек от пятнадцати до семнадцати. Изабель первая, кто это осознала духовно, а остальные пока не осознают этого в такой мере. Может роль имеет и то, что она дворянка, т.е. более строгое и утончённое отношение к сексу. Тут уж во истину духовное таинство, а не детские бредовые розовые фантазии!».
Доктор наук Симполе; - «Опишите подробно об данных симптомах, пожалуйста. Потом уже и будем говорить».
Антори встал и заложив руки за спину, как педагог стал прохаживаться, -
- «Хорошо начнём с Изабель Лепрассанж. Почему с неё, потому как она всё-таки первая которая явно установила эти признаки, что выявилось в характере её так скажем полового поведения. Как известно мужские гормоны и гены нужны маточной среде девы не только ради зачатия плода, они перерабатываются отчасти внутриклеточной жидкостью для созревания и качества женских половых гормонов, их обновления и качества. Половой акт чаще не плодоносен, но необходим для развития маточной полости. У Изабель до сих пор не было мужских половых гормонов. Однако, маточная среда развивается, хотя естественно в более медленном режиме. Она как-то сравнивала себя с ребёнком и в этом что-то есть. Весь процесс развития эволюции связан с понятием обновление, потоком и обменом информации клеток. Процессом обновления заведует психика. Что такое старение? Это или ускоренный процесс обмена опыта гормонов, когда секс требуется чаще, ибо недостаточно информации для обновления. Или падение стимула для обновления, ведущего почти к полному упадку половой активности. Что такое развитие? Это усиление стимула обновления клеток. У Изабель матка вырабатывает новые гормоны, которые естественно не найдя обмена отмирают. И зарождаются новые гормоны и качественно новые. На основании какого опыта или обмена информации? И новые гормоны качественнее сильнее и чище прежних. А где старый опыт и где бракованные гормоны? Её матку что бог оплодотворяет святым духом мужа? Я повторяю что процесс обновления половых клеток идёт медленно, но идёт. И это говорит о сильном и очень сильном стимуле, превосходящим все нормативные стимулы, которые она сама скорее всего выражает понятием – вера. И вторая сторона медали, где – любовь? Я не говорю о либидо, половом влечении, что так естественно, а духовная гармония двух противоположностей. Или у неё и психика отчасти атрофированная или недостаточная? А может её душой завладели марсиане, что витают сейчас где-то на орбите в открытом космосе? Плевры у неё нет, но половых гормонов мальчика там не было. Значит остаётся только одно, что она именует духовный контакт»;


Рецензии