3. О приключениях Короля

 Дани все так же недвижно лежал, а подруга терла кулаками уставшие глаза. В душе её были страх, жалость и ненависть.
 Очередной срыв друга по одной и той же причине - Алекс.
  Дели вздохнула и на лице её появилась легкая улыбка, все-таки, никто кроме нее не поможет Дани и не поддержит его, не промоет ему мозги и не защитит. На протяжении 6 лет, девушка была верной подругой рабу, что сейчас во сне перебирал лучшие ночи с Алексом.
 
 А Алекс в это время уже проснулся и сладко потягиваясь на шелковых простынях улыбался. Его ничего не волновало, где Дани, что с ним. Александра Грига никогда ничего не волновало, даже собственная мать. Сказать, что он слишком самолюбив нельзя, но в этом человеке сам Сатана собрал все самые приятные пакости и характеристики.
 Посмотрев на часы блондин почесал бок и поднялся с кровати. А далее водные процедуры, переодевание и любимый кофе на эбеновом столе. Во всем доме чувствовалась атмосфера строгости, жестокости и необъяснимой похоти, что существовала и в самом Хозяине. Даже безобидные ложки и вилки казались какими-то злобными, слишком острыми и неприятными. И, кажется, что Алу еще не хватает горба, длинных когтей и мерзкого носа, чтобы уж наверняка показать всю его сущность, но природа наградила его замечательной внешностью и даром искусителя.
 Шикарная внешность была чем-то, вроде компенсации за пошлый нрав и за грубость. Такой замечательный мужчина, блондин с темно-синими глазами,он просто мечта каждой дамы. Но на дамах Саша не останавливается. Ему подавай и парней, даже трансов, он всех по полной программе ,,отлюбит"
 Вот - 18:49 на часах. Алекс улыбнулся и выключил порно на самом интересном месте и даже немного пожалел об этом, но, за окном уже потемнело и город готовился принять голодного пса, тоскующего по легким телам.
 Блондин быстро привел себя в порядок, по дороге в клуб как обычно заскочил в аптеку, купил несколько пачек презервативов и быстрым шагом отправился на охоту.
 Всюду гремит музыка и вот, в центре появляется ослепительно красивый мужчина - Алекс. Все сразу же перешептываются, оценивая тело парня, что сейчас отчетливо видно, благодаря распахнутой рубахе. Девушек почти не держат ноги, но они продолжают пить коктейли и пьянеть сильнее. Податливый товар, легкая добыча, но Ал не привык тра**** мясо, поэтому девчонки так и остались в сторонке. Резкое внимание Хозяина привлек очень изящный юноша с синими волосами, в кожаных джинсах и в короткой жилетке, что открывала вид на возбужденные соски и прекрасное тело с тонкой талией. Ал сразу заметил данный экземпляр и двигаясь в ритм музыке, подошел к мальчишке. Тот лишь укусил Короля в шею и усмехнулся.
 - Может быть уединимся? - ехидно спросил Ал, наклоняясь к уху парня, что вызвало разряд мурашек по хрупкому телу.
 - Может быть,  может быть. Подожди пока мне исполнится 18! - задорно выкрикнул парень и продолжил танцевать.
 Это пробудило лишь большее желание в Алексе.
 - Но ведь конфетку то сосать можно в любом возрасте, - сладко прошептал блондин и мальчишка обмяк от подобного.
 - М-можно, - робко произнес парень, дрожа всем своим телом.
 - Не бойся, тебе будет хорошо, - подмигнул Хозяин и взял мальчишку за руку.
 Деньги, вип-ложа, вуаля - добыча поймана.
 Алекс кинул мальчика на диван и начал расстегивать брюки, что вызвало легкий испуг у паренька.
 -Не волнуйся, сначала будет немного больно, а потом уже привыкнешь, - с улыбкой произнес Ал, наклоняясь к мальчишке, что и сам уже разделся.
 Хозяин страстным поцелуем впился в губы своей жертвы и руками начал водить по молодому телу наивного мальчишки, что кажется, был еще девственным.
 - Ты когда-нибудь занимался сексом, милый? - Ал облизал палец и начал водить им вокруг маленькой дырочки парня.
 - Нет, - тихо ответил мальчик, чуть втягивая живот от необычных чувств.
 - Тебе решать, конфетку в рот или в попку? - ехидно прошептал охотник, соблазнительно смотря на жертву.
 - Второе, - еще более тихо произнес парень, отчего Алекс рассмеялся.
 - Хорошо, терпи, маленький, - Ал облизал два пальца и резким движением ввел их в парня, что вскрикнул и закрыл глаза.
 Голову Короля затмила лишь похоть и он не стал долго церемониться с задницей парня. Он просто вынул пальцы, и так же просто, резким и глубоким толчком вошел в мальчика. От резкой боли парень громко вскрикнул и на глазах его выступили слезы, ну а зачем тогда соглашался? В такие минуты страсть руководит человеком.
 Блондин безжалостно проникал в парня, после чего вышел и кинул мальчика на пол, сам пристроившись сверху. Он тра*** парня в унизительной позе, как это делают собаки,  при этом еще язык высовывают.
 Обильно излившись в парня, Алекс спокойно оделся и пошел дальше, на излюбленную охоту, что проходила унизительно и больно для жертвы. Но в ритме музыки и в шуме людей, неужели кто-то откажется от легкого приключения с прекрасным юношей, особенно если мозги затмил алкоголь.
 К четырем часам утра Сашка уже прилично надрался и использовал все презервативы - 6 пачек. Позвонить Дани не было сил, поэтому Алекс остался ночевать у какой-то девченки, которую Хозяин снял с помощью бокала виски.


Рецензии