Серийный сериал

Сегодня сериалы не снимает только ленивый, да и то, лишь потому, что, даже коротенький сериал, это серий двадцать, не меньше! Вот, например:

  Сериал по будням   "БРОЙЛЕРНАЯ ЛЮБОВ".


… Его зовут олигарх Альберт, он бройлерный король. В его курятниках куры большие, как кони, поэтому он бешено богат.  У него жена – бывшая топ-модель. Ее зовут Луиза. У нее на лице написано, что она большая стерва. Луиза в Альберте ценит только кредитную карточку на предъявителя, потому что у ней на уме один только глянцевый гламур и несметное бабло. Год назад она бессовестно соблазнила персонального водителя и теперь шантажирует его два-три раза в неделю.
Все за версту видят, что Луиза стерва, а Альберт пока не видит!
И тут в их доме появляется Нюша. Ее так зовут, и она пришла устраиваться домработницей.  Нюша - простая, человечная девушка из провинции.  Сразу видно, что она не растеряла человеческие ценности! Но Нюша все время ходит в горе, так как  у нее большое горе: у родного брата застарелая пупковая грыжа, и если не сделать срочно операцию, жить ему останется лет сорок, не больше! Или, как вариант,  вместо брата у ее отчима вот-вот отнимут почку, так как он проиграл ее в карты. Но это еще не все! Еще, у родного дяди из деревни окочурилась их кормилица, корова Людка, а дядя взял под нее у местной братвы кредит, и теперь братва его поставила на счетчик. И дяде осталось жить намного меньше, чем брату с грыжей!
Нюша, как может, все время скрывает свое горе.
… Но однажды олигарх Альберт  специально проходил мимо ее комнаты, потому что он не мог в нее не влюбиться, так как не было бы сериала.   И он услышал, как она плачет по брату, или, как вариант, по отчиму и по дядиной корове Людке, которую любила, как свою!
Олигарх Альберт сразу решает помочь и ее брату, и ее отчиму и даже дяде с коровой. Например, он готов вместо коровы дать этому дяде сто взрослых бройлерных кур!
В эту секунду Альберт понимает, что до этого жил не правильно и бессердечно!  А теперь ему  захотелось жить правильно и сердечно! Но Нюша не может принять от него деньги и кур!
… И тут Луиза, чтобы избавиться от Нюши, которая выдела ее с шофером в неглиже,  подбрасывает  ей  под подушку дорогие коралловые бусы и заявляет о пропаже.   Луиза вызывает подкупленную ясновидящую  и та находит бусы под Нюшиной подушкой.
Нюша убегает от позора в другой город, потому что не может доказать свою невиновность.
Но на следующий день Альберт вдруг услышал, как Луиза  хвалится шоферу, что всех обвела вокруг пальца. При этом она лезла шоферу в штаны. И тогда терпение Альберта лопнуло и он указывает обоим на дверь.
После этого он осознает, что навсегда потерял Нюшу, так как не знает ее адреса.  Он  пьет с горя виски литр за литром и не пьянеет.   А потом Альберт садится на зеленый «Ягуар»,  и едет к ясновидящей.  Но, не к той, которая сделала подлость с бусами, а  к хорошей, которая помогает пограничникам отлавливать шпионов.   Ясновидящая заваривает на газе кастрюлю белены и когда поднимается густой пар, плюет три раза в кастрюлю и шепчет какие-то китайские иероглифы. И тут посреди пара буквально наяву появляется надпись: поселок городского типа Дикарево. Ясновидящая еще раз за разом плюет в кастрюлю, но ни улица, ни номер дома не появляются.
… Альберт мчится в Дикарево. И всех расспрашивает  о Нюше. Он узнает, что Нюша три дня назад ослепла от горя, так как тоже полюбила Альберта всеми фибрами души.  И тогда Альберт вызывает из Германии известного за пределами Германии доктора Шульца. Доктор Шульц возвращает Нюше зрение. Но она не хочет видеть Олигарха, так как она увидела теперь, какой он богатый, и какая она бедная. Она говорит Альберту, что она ему не пара!
И тогда олигарх Альберт, чтобы доказать свою любовь, раздает всех своих кур бедным. Среди них оказывается и вся Нюшина родня. На вырученные деньги от продажи кур они быстро решают все свои проблемы с братвой и с грыжей, а дядя покупает новую корову, которую упрямо называет Людкой.
После того, как Альберт тоже стал бедным, Нюша открыто отвечает на его чувство своим чувством. И они навсегда оседают в поселке городского типа Дикарево.
Альберт устраивается монтером на Макаронную фабрику. А Нюша  идет учиться на акушерку. А по выходным ее дядя привозит им два литра парного  молока из под живой коровы Людки!
КОНЕЦ.

Аркадий Крумер, прямо из павильона


Рецензии