красавица

Красавица.
Сквозь плотно закрытые розовые  шторы спальни, солнечные лучи проскальзывали в комнату, наполняя её тёплом  летнего солнца. На большой белой кровати, стоявшей напротив встроенного с зеркальными  дверями шкафа, шёлковая простынь четко обтекала стройный силуэт девушки. Огненно-рыжие волосы в беспорядке были разбросаны по подушке. Девушка нехотя просыпалась, стараясь дрожащими ресницами беспомощно цепляться за уходящий сон.   Наконец она открыла глаза и перевернулась на спину капризно надув пухлые розовые губки.  Шёлковая простынь соскользнула с полусогнутой ноги обнажая покрытую мягким загаром нежную молодую кожу.   Сквозь полураскрытое окно в комнату проникал тёплый воздух, нагревшись  на не успевших за ночь остыть городских улицах. Девушка мягко соскользнула с кровати и аккуратно, прячась за плотными шторами, выглянула в окно.
Яркое солнечное утро чудесного летнего дня было в самом разгаре. По центральной улице города плотными потоками двигались машины и пешеходы. Казалось, что все спешат сделать свои дела до наступления полуденной жары, когда любое передвижение по городу становиться крайне затруднительно.
Ей абсолютно некуда было спешить. Девушка задёрнула занавеску и с улыбкой повернулась спиной к окну. Зеркальные двери шкафа полностью отразили  её обнажённое тело. Она улыбнулась своему отражению как хорошей подружке и, откинув назад рыжие волосы, сделала несколько шагов вперёд. Овальная средних размеров грудь, с выпуклыми сосками, окружёнными маленькими темными ареолами,  плавно качнулась в такт её шагам. Девушка мягко сдавила её упругую плоть ладонями и отпустила, кокетливо любуясь, как качнувшись, она занимает прежнее положение. 
Склонив голову на бок, она внимательно смотрела в зеркало. Ладошка плавно заскользила вниз по гладкому животу, зацепившись за золотую серёжку, которой недавно она  проколола пупок.   Это было совсем не больно! Всё уже давно зажило и не доставляло ей ни малейшего дискомфорта.  Ладошка продолжала скользить ниже , пока пальцы не почувствовали тоненькую полоску коротко постриженных волос.  Полоска стрелкой указывала путь дальше. Пальцы быстро нащупали мягкую плоть девичьих  губ, привычно пытаясь  их погладить.
-Нет ! - она резко отдёрнула руку, чувствуя,  что начинает заводиться!
Приподнявшись на носки, она повернулась боком, перебросив через плечо огонь своих пышных волос.  Подперев  ладонями бёдра, она с удовольствием смотрела, как высокая упругая грудь  резко нависает над  гладким мускулистым животом, полукруглый контур ягодиц подчёркивает стройные ноги, пропорционально сужающиеся к изящным ступням и наманикюренным пальчикам.
  От долгого стояния  затекли икры ног. Она подошла к шкафу и вытащила коробку с туфлями.  Звонко цокнув шпилькой на лакированном паркете, девушка прошлась вдоль зеркала , с удовольствием наблюдая своё отражение. Ножки приобрели логичную завершенность. Начинаясь в налитых упругостью ягодицах, они стройными правильными линиями заканчивались тонкой шпилькой. Каждый шаг заставлял всё тело двигаться!  Движение шло от бедра, потом сжимался живот, раскачивалась грудь, двигались плечи и руки. Всё было грациозно,  элегантно и возбуждающе красиво.
- Прямо девушка с обложки! Плейбой отдыхает!  - с удовольствием подумала она.
- Нет! – она звонко щёлкнула пальцами. Наскоро умывшись, девушка снова вернулась в спальню.
На небольшом туалетном столике было аккуратно разложено то, без чего жизнь женщины в современном мире просто немыслима.  Будь это пятилетняя девочка которая тайком красит ногти маминым лаком или семидесяти летняя бабушка рисующая на морщинистом лице ярко красной помадой тонкую полоску губ все они женщины,   и пользуются  косметикой для того что бы стать ещё красивей, и обмануть если не природу то глупых мужчин. 
Ресницы получили недостающий объём и цвет, контурный карандаш сделал глаза более выразительными.  На веки легли яркие тени,  а румяна придали лицу гламурную утонченность. Яркий, насыщенный цвет губной помады завершил шедевр.
Она снова подошла к шкафу и приняла позу, которую видела у девушки в журнале.
- Красавица! Просто красавица! – рассмеялась она, любуясь в зеркале своим отражением.

27.06.2010г.                В.Г. Вишневецкий


Рецензии