Барышня и рыцарь

“Меня не радуют результаты” – написал вначале эти несколько слов и на минуту задумался. А почему собственно они не могут радовать меня? Синтезируя в голове всю совокупность событий, и, оценивая влияние различных внешних факторов, само собой приходит подтверждение банальной мысли о том, что предела вообще говоря, не существует. Каждый человек, проживая через какие-либо обстоятельства в своей жизни, вносит коррективы в существующие планы и формирует перед собой новые задачи на ближайшее будущее и конечно немного успокаивается, когда какая-либо, даже незначительная, цель достигнута. Сколько раз мне приходилось наблюдать подобное успокоение, к сожалению, очень много раз. На своем опыте отмечу, что мягко говоря, нецелесообразно ограничивать себя в стремлениях, безусловно, в рамках принятых этических и моральных норм, т.к. может оказаться, что совершенная во всем прекрасная барышня спрятана не под семью замками где то там в три девятом королевстве, а взглянув на часы, как на компас при перемещении по городу, направо, налево, прямо, окажется, что между тобой и прекрасной барышней, которую ты от всей души желаешь увидеть, расположен необъятный космос, в который ты с глубочайшей радостью устремляешься и закладывая разворот по изгибу известной фигуры высшего пилотажа, обязательно увидишь как подмигнула тебе ярким светом барышня из своего такого далекого, но такого необходимого и теплого окна.

Космические просторы вырисовываются по Пушкинским местам у реки, совмещая и распараллеливая все окружающие нас миры, начиная свой отсчет от памятника великому русскому поэту и заканчивая круговоротом событий, подтверждающем известную истину о том, что все пути ведут в Рим. В мире богатыря или рыцаря, в сияющих доспехах, всегда найдутся как минимум три дороги, безусловно есть еще и обратное направление, но этот вариант сразу отбрасывается и не рассматривается – ставлю здесь жирный восклицательный знак. В общем случае достаточно подбросить несколько раз монетку, но в нашем случае, у рыцаря возникает очевидная распределенность вариантов дорог для того, чтобы соединиться со своей “Землей”, однако, если снова вспомнить, что дело вообще говоря, происходит в космосе, то для того чтобы попасть на “Землю” можно использовать, как вариант, различные траектории для сближения, с учетом допустимого диапазона величин технических характеристик оборудования, однако без освоения Космоса, некого “буферного пространства”, никак не обойтись рыцарю, вдохновленному блеском очей барышни. А вдохновение является следствием бесконечного восхищения, которое и заставляет нас показывать все самое лучшее, что есть у нас, а значит космическое предназначение принесет нам позитивные результаты.


Рецензии