Никто не хочет фронтовой службы? VAN AKI AKAR

никто не хочет фронтовой службы?
*

.ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ В РЭЙКИ - ЛУЧШИЕ ТЕХНИКИ! .


*

Кандидат в президенты США предложила вооружаться против Китая и России
00:08 17.08.2015
 GAZETA
Карли Фиорина. Стоп-кадр с видео в YouTube
Материалы по теме:
Американские военные признали неготовность Штатов к конфликту с Россией
Претендующая на пост президента США экс-глава компании Hewlett Packard Карли Фиорина заявила в интервью телекомпании Fox News, что Штатам необходимо вооружаться в ответ на действия Китая и России. По ее словам, США должны всему миру продемонстрировать, что у них самая мощная армия.
Фиорина пояснила, что Штатам следует противодействовать попыткам КНР контролировать торговые маршруты в Южно-Китайском море. Кроме того, Штаты должны оказать поддержку Австралии, Филиппинам и Японии для совместного противостояния Китаю. Одновременно с этим США Вашингтону необходимо что-то противопоставить и России, которая «продвигается вперед», отметила Фиорина.
В частности, она предложила начать восстанавливать Шестой флот США и запустить реализацию программы противоракетной обороны в Польше. Накануне она также высказалась за проведение «агрессивных военных учений» в Прибалтике. По ее мнению, они должны стать понятным сигналом для президента РФ Владимира Путина. При этом она считает, что продолжать переговоры с российским лидером не следует.
Другой претендент на пост президента США миллиардер Дональд Трамп предлагает иной путь развития отношений между странами. По его словам, в случае победы на выборах, он смог бы «поладить» с президентом Путиным. Трамп видит причину негативных отношений между США и Россией в том, что лидеры двух стран «ненавидят друг друга».
Некоторое время назад в Пентагоне заявили, что американская армия не готова к длительному конфликту с Россией. Представители оборонного ведомства отметили, что потребуется несколько лет, прежде чем 60% бригад армии США будут в достаточной степени обучены для противостояния войскам РФ.
 
Темы: Россия, Китай, США, Международная политика, Мировая экспансия США, Президентские выборы в США

Читать полностью:


*

 ...что является задачей армейского солдата?

А что? УНИЧТОЖЕНИЕ ВРАГА.

А кто такой враг и почему он враг и чей он враг по-настоящему?

А он враг руководства, враг Сталина или там какого-нибудь «бога», потому что другому богу верит, а не ему.

И совсем не хочет быть врагом моего дяди или моего брата,
но
вынужден,
так как если он не станет их уничтожать, то его уничтожит собственное руководство.


Так же как и с этой стороны, признаваться в этом правда нельзя – но никто не хочет фронтовой службы, это факт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.