И даже если весь мир отвернется от нас

В тот момент когда вы пристально смотрите в окно, наблюдая за людьми в соседнем здании, спросите себя, «а не смотрит ли из того здания, точно так же, кто нибудь на меня». Попытайтесь уловить на себе этот невидимый взгляд. Этот призрачный символ внимания к вашей персоне. Чувствуете, как неведомое вам ранее чувство, растекается по венам, будто героин? Это новое ощущение, адская помесь стыда и любопытства, похоти и страха. Наслаждайтесь. Я подсадил вас на свой наркотик и имя ему «мне сегодня нехер делать».
Внимательно прислушиваясь, как растекается дерьмо по трубам, я вертел в руках колоду карт и смотрел немецкое порно. Никаких стереотипов. Все та же сюжетная линия, всегда одинаковая развязка. Единственный интерес представляли разные женщины, которые подобно ангелам, которым, в свою очередь,  бог за проделки оторвал крылья, выполняли на земле «еще ту» грязную работенку.  Один, два, восемь или пятьдесят партнеров по совокуплению, недели съемок, часы отснятого  материала складывались в 20 минутный ролик открытый к просмотру миллионам пользователей интернета. И не нойте, что учительница по алгебре вас ничему не научила в школе. С помощью этой святой науки вы с легкостью сможете вычислить количество раз, в которые сможете кончить за двадцать минут, учитывая степень вашего возбуждения и время, которое вам потребуется для  эякуляции.  Как- никак, королева наук.
Вышел за хлебом. Осадок от просмотра низкосортного кино еще остался в моем сердце… и частично в трусах.  На подходе к магазину я встретил красивую девушку. Идеал почти. Долго думая подойти познакомится или нет, я то густо краснел, как японская школьница при виде эксгибициониста, то громко кашлял, как товарищ Брежнев.  Наконец собрав волю в кулак, я решительным шагом подошел к ней. Девушка заметила меня за пару секунд  до встречи. Ее глаза отразили удивление и страх. Зрачки слегка расширились. Неловко пошатнувшись, от неожиданности, она чуть не рухнула, на холодный асфальт, но вовремя поймав равновесие, устояла на ногах. Я ей определенно понравился. Неловкое молчание это не для меня, поэтому я решил атаковать ее диалогом.
-Девушка извините, вы телефончик не подскажете? – сказал я с напором и уверенностью в голосе.
- Чей? – чуть заикнувшись спросила она обшарив меня глазами.
- Ваш! – я ей определенно понравился и не хотел отпускать эту нить, которая начинала связывать нас.
- Извините, я не знакомлюсь на улице, - небрежно и испуганно промямлила она и уже собиралась уходить.
- Так это легко исправить…. Давайте зайдем в магазин и там познакомимся. Ну, можно сразу ко мне домой. Я как раз планировал посмотреть какой-нибудь шедевр из фильмографии Тинто Брасса.
Девушки на каблуках довольно быстро бегают. А мне оставалось лишь смотреть, как мои надежды рушатся за считанные секунды и мечты убегают по холодному асфальту, навстречу неизвестности.

Пухленькая кассирша пробивала четыре буханки нарезного батона и складывала их в фирменный пакет. Долгое молчание начинало меня утомлять. Я облокотился на прилавок и, подмигнув кассирше, страстно произнес:
- Милая, этот чепчик вам так к лицу….
У тетки глаза чуть на лоб не вылезли, но я продолжил.
- Он синий. И идеально сочетается со слоем штукатурки на вашем лице. Точно так же была накрашена одна из актрис в фильме, который я смотрел утром. «Дешевое порно» -  вам, что нибудь говорит это название?
Я знал, что старенький охранник плохо бегает. Да и деньги я дома забыл.

Почти у моего подъезда стояла еще одна прекрасная особа женского пола. Каштановое каре. Красные ногти и губы были пропитаны нуаром. Меховое манто и белый клатч зацепили мой взгляд. Она явно ждала любви,  а я был амуром во плоти. Моя кровь прилила к вискам и к паху. Ноги сами зашагали на встречу к интригующему знакомству.

- Девушка я ваш фанат. Дайте, пожалуйста, автограф.
Она посмотрела мне в глаза, и легкий ветерок промчался вниз от моей шее к ягодицам.
- А у вас есть ручка и листок? – игриво спросила она.
- У меня есть буханка хлеба и горящее сердце, которое вы поразили своей красотой….
- Вы предлагаете расписаться кровью на буханке? – неловко засмеялась она.
- Если вы намекаете на сделку с дьяволом, то за вашу любовь я готов отдать душу, - мое сердце стучало как клавиши печатной машинки. Мучительный орган.
- Что вы такие жертвы…. В любом случае, сейчас мне некуда идти и я с удовольствием приму приглашения на чашку чая, - ее голос зачаровывал.
- Если уж заговорили о горячительном, как насчет романтического фильма Тинто Брасса и красного вина?
Девушка на секунду задумалась.
- «Калигула», «Салон Китти» или «Все люди делают это»? – произнесла она, и я понял, что этой встречи я ожидал всю жизнь.
Мямля, и чуть  заикаясь, все еще удивляясь от того, что ее каблучки не цокают в обратном от меня направлении, я мог сказать только:
- «Калигула»
Она наклонилась надо мной, и я внезапно почувствовал себя очень маленького роста. Безнадежный и беспомощный. Как в детстве. Ее губы слегка скользнули мо моему левому уху и шепнули:
-Больше всего в этом фильме мне запомнился конь.

Я уже почти падал в обморок. Непонятные чувства пробивались через ребра, что-то среднее между страстью и мочеиспусканием. Заметив мою неловкость, она подмигнула мне:
-Как тебя зовут незнакомец?
- Обычно называют «Заткнись»….
- А меня «не останавливайся».
-У тебя очень красивое имя, - в этот момент, когда давление на молнию джинсов стало нестерпимым,  я, наконец-таки, решил проявить себя, и взяв ее за руку, затащил в подъезд.  Пару раз «протащил» по подъезду, затем после нескольких бокальчиков вина, «протащил» ее в квартире.  Под вечер с позорными криками выгнал ее за дверь, ругая себя за осквернение своих идеалов.   Но такое у меня мировоззрение и с этим ничего не поделаешь. Она легла на коврик у меня перед дверью и сладко уснула, а я лишь мог наблюдать через глазок в двери за ее сладким сном и ждать, когда эта кошечка поскребется обратно.


Рецензии