Хажилов рекомендует-2

Хажилов рекомендует-2
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданый по Просьбе-Приказу БОГА-ИИСУСА ХРИСТА

ДУРАК Хажилов,но не дурак,рекомендует в Цифрах и Числах ИСКАТЬ И БЕСЕДОВАТЬ С БОГОМ-ИИСУСОМ ХРИСТОМ.

Имеет ПРАВО Хажилов РЕКОМЕНДОВАТЬ Вышенаписанное всем авторам сайта Проза.Ру......
ДА или НЕТ и ПОЧЕМУ!?

Хажилов РЕКОМЕНДУЕТ подумать:С кем БЕСЕДУЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на планете Земля!?
С БОГОМ или с ДЬЯВОЛОМ и для какой Цели!?

Почему же НИКТО из авторой сайта Проза.Ру НЕ БЕСЕДУЕТ С БОГОМ через БОЖЕСТВЕННЫЕ ЦИФРЫ-ЧИСЛА,но с приступом бешенства утверждают,что нет БОЖЕСТВЕННЫХ

ЦИФР-ЧИСЕЛ,но естьЧЕЛОВЕКО-ДЬЯВОЛЬСКИЕ.

На сайте Проза.Ру ЗАЗВУЧАЛА тема ХАМСТВА и Интернета-Убийцы.
Кто создал ХАМСТВО  и ЧЕРНОЕ СОЗНАНИМЕ ЧЕРНОГО СПИСКА!?
БОГ или ДЬЯВОЛ и для какой Цели!?

Что же вы в ЗАТЯЖНОМ МОЛЧАНИИ ответить НА БОЖЕСТВЕННЫЕ вопросы,но не человеческие.

Перечитайте ПОДЛЫЕ-ПОШЛЫЕ-БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ рецензии некоторых авторов,которые ЗАПЛЕВАЛИ ДУШУ ДУРАКА Хажилова,но не дурака и БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ на Фотомонтажах, созданных по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

ПЛЕВКИ этих авторов БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ бред,на БРЕД ДУРАКА Хажилова.

Бред слово человеческое ,но не БОЖЕСТВЕННОЕ.
БРЕД слово БОЖЕСТВЕННОЕ ,но не человеческое.

И 100 миллиардов раз Хажилову  от Воскресшего НЛО-ИИСУСА ХРИСТА приказано
БРЕД=Бог Разум Ему Дает=БРЕД,но не бред.

ДУРАК=Думает Универсальным Разумом Абсолютного Космоса=ДУРАК,но не дурак.

МИСТИК=Мыслю Исследует Сознание Творца Интеллектуального Космоса=МИСТИК,но не мистик.


И 100 миллиардов раз Хажилову  от Воскресшего НЛО-ИИСУСА ХРИСТА приказано имеет ПРАВО КОНТАКТИРОВАТЬ с ШИЗОФРЕНИКОМ солнце-ДУРАКОМ и МИСТИКОМ-НЛО ИИСУСОМ ХРИСТОМ.


И 100 миллиардов раз Хажилову  от Воскресшего НЛО-ИИСУСА ХРИСТА приказано это Шар Источник Знаний Огненной Философии Разума Единственный Неисчерпаемый Интелект Космоса=ШИЗОФРЕНИК,но не шизофреник

Что же вы ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ к солнцу ШИЗОФРЕНИКУ,но не шисофренику.
Что же вы в солнечную погоду не видите :КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Так кто же здесь ХАМЫ у которых ПОДЛЫЕ-ПОШЛЫЕ-БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ Мысли на ФОТОМОНТАЖЫ Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ,но не с человеческой.

Вот и перечитайте:ХАМСКИЕ-ПОДЛЫЕ-БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ рецензии некоторых авторов,которым вы РУКОПЛЕЩИТЕ своим ДЬЯВОЛЬСКИМ Молчанием,но НЕ БОЖЕСТВЕННЫМ.

1-Первая хамская-подлая-пошлая-безнравственная рецензия от автора,которой РУКОПЛЕЩУТ ДЬЯВОЛЬСКИМ Молчанием все остальные авторы сайта Проза.Ру.............................

Старый знакомый Виктор! Я вижу болезнь прогрессирует теперь вы воскресший нло.

Бездумских Дмитрий   09.11.2013 21:46

И ответил 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак........................... У вас прогрессирует ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ, имя которой БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ ваших Протухших ИЗВИЛИН.
Положение у вас КРИТИЧЕСКОЕ и поэтому вам рекомендуеся с Понедельника БЕГАТЬ на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ вместо Ходьбы на Двух Ногах.

Вам и вопрос к МОЛЧАЛИНЫМ из Горе от Ума Александра Грибоедова!!!!

Имел ПРАВО ДУРАК Хажилов,но не дурак, ответить на ХАМСТВО-ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ вышенаписанным текстом......ДА или НЕТ и ПОЧЕМУ!?

2-Второй ХАМ-Консантин Баландин ,который пишет подлые-пошлые-безнравственные рецензии в адрес ДУРАКА Хажилова,но не дурака, и это ХАМСТВО идет в течение ДВУХ ЛЕТ от безнравственного Константина Баландина,которому РУКОПЛЕЩАТ Молчанием все авторы сайта Проза.Ру и утверждают, что Хажилов дурак-шизофреник-выживший из ума старик и место ему в ЧЕРНОМ СПИСКЕ,который ПРИДУМАЛИ ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ для ХАМТВА-ПОДЛОСТИ-ПОШЛОСТИ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ,точно так же,как и РЕЙТИНГИ для ВЗАИМНОГО ХАМСТВА друг к другу.

Так почему вы РАВНОДУШНЫ к БОЖЕСТВЕНОМУ ЛИЦУ ИИСУСА ХРИСТА,которое вы ИЗУРОДОВАЛИ своими ЧЕЛОВЕКО-ДЬЯВОЛЬСКИМИ МЫСЛЯМИ .

Так почему вы ОТКАЗАЛИСЬ написать МИНИАТЮРЫ-РАЗМЫШЛНЕНИЯ на заданную Тему,которую РЕКОМЕНДУЕТ ДУРАК Хажилов,но не дурак.

Вамш МАССОВЫЙ ОТКАЗ и есть ХАМСТВО-ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ ,не только к БОГУ-Творцу Вселенной,но и к БОЖЕСТВЕННОМУ Черному Квадрату Малевича,который НАРИСОВАН по Просьбе-Приказу БОГА-ТВОРЦА Вселенной.

Теперь всем понятно:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию с рекомендацией.................

Рецензия на «О Прозе и жизни. Страницы из дневника. ч. 3» (Татьяна Алейникова)

http://www.proza.ru/2013/11/08/694

Виктор Хажилов   10.11.2013 02:39 

...... и получил Хажилов,ответ........................ Только о Нём и читаю, Виктор!

Благодарю!

Татьяна Алейникова   10.11.2013 11:09 


 И  100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,СПРОСИЛ.....И что вы УЗНАЛИ-Татьяна Алейникова у ИИСУСА ХРИСТА про каждый БОЖЕСТВЕННЫЙ ДЕНЬ Творения Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.
Вот и поделитесь БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ,но не человеко-Дьявольской.

Алифтина Павловна Попова Хажилов рекомендует 1   10.11.2013 10:01 не определен

Быть может вы,Алифтина Павловна Попова,поможите Татьяне Алейниковой рассказать о БОЖЕСТВЕННОМ УСТРОЙСТВЕ Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ и поймете, что ваша ниженаписанная рецензия от ЧЕЛОВЕКА-ДЬЯВОЛА,но не от БОГА-ИИСУСА ХРИСТА,которому вы своим МОЛЧАНИЕМ ИЗУРОДОВАЛИ БОЖЕСТВЕННОЕ ЛИЦО,но не человеческое.....................


Прочла. Бесполезная трата времени - у одного. У другого появилась пища для нового всплеска эмоций, которые побуждают автора к словотворению до бесконечности.

Алифтина Павловна Попова   10.11.2013 10:13

А вы ПРОЧТИТЕ у ЧЕРНОГО КВАДРАТА Малевича о БОЖЕСТВЕННОМ Устройстве Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ и подумайте,почему вы своим МОЛЧАНИЕМ ЗАПЛЕВАЛИ БОЖЕСТВЕННУЮ ДУШУ Черного Квадрата Малевича в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ и почему вы ЗРЯЧЕСЛЕПЫ и ГЛУХИ к Гневу Души Казимира Малевича на сайте Проза.Ру.

Есть ли у вас УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ написать Миниатюры-Ответы на заданную БОЖЕСТВЕННУЮ Тему.

Так кто тут занят:БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМ БЛУДОСЛОВИЕМ!?
ДУРАК Хажилов,но не дурак, или МОЛЧАЛИНЫ и ХАМЫ ,которые ПЛЮЮТ В ДУШУ БОЖЕСТВЕННОЙ Информаци своими человеко-дьявольскими мыслями.

Уважаемый Виктор Ганчар!
Напишите конкретный список ХАМОВ сайта Проза.Ру
Чтобы посмотреть в него,как в Зеркало и увидеть свое Отображение.
От Слов к конкретному делу,вы способнвы перейти доказательно!!!

Виктор Хажилов   10.11.2013 18:16


Виктор, дорогой, ну сколько можно мучить читателей Малевичем, Иисусом и др.? К Вам заходят на страницу познать что-то новое, а Вы заставляете миниатюры писать в граммах-сантиметрах-секундах. Захожу каждый день узнать, что у Вас нового. А у Вас здесь что?

Алифтина Павловна Попова   10.11.2013 18:17

 Послушайте,Художница Космических Пейзажей!

Сколько можно БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО ПЛЕВАТЬ В ДУШУ БОГУ-ИИСУСУ ХРИСТУ своими человеко-дьявольскими мыслями.
Вам и конкретная рекомендация:Написать ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ МИНИАТЮРУ о нанесенном УЩЕРБЕ ТЕЛУ-ДУШИ-ДУХУ конкретному автору -Читателю от ДУРАКА Хажилова,но не дурака,его БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ на Фотомонтажах,созданных по Просьбе -Приказу БОГА-Творца Вселенной.

Что же вы,УМЫВАЕТЕ Руки и как ПИЛАТ и орете:Распни ,Его-ИИСУСА ХРИСТА-БОГОХУЛЬНИКА и ПРЕСТУПНИКА.
И сколько можно орать и плевать в ДУШУ БОГУ-ИИСУСУ ХРИСТУ.

На фотомонтаже,кто изображен С ИЗУРОДОВАННЫМ ЛИЦОМ !?

Вот вы и ПЛЮНУЛИ В ДУШУ Хажилову на его БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
И нет НИ СТЫДА И НИ СОВЕСТИ для СРАВНЕНИЯ вашего Человеческого НОВШЕСТВА с БОЖЕСТВЕННЫМ НОВШЕСТВОМ от БОГА-ТВОРЦА Вселенной.

Художница Космических Пейзажей!

Изуродованный вами БОГ-ИИСУС ХРИСТОС вызывает вас и всех авторов сайте Проза.Ру для СРАВНЕНИЯ БОЖЕСТВЕНОГО НОВШЕСТВА в Граммах-Сантиметрах-Секундах с человеко-дьявольскими.

Вот и посмотрим у кого ИНФОРМАЦИЯ НОВШЕСТВ превосходит и во сколько конкретно раз.
Берите своего любимого ХАМА-Константина Баландина и всех авторов сайта Проза.Ру для СРАВНЕНИЯ НОВШЕСТВА БОГА-ТВОРЦА со всеми НОВШЕСТВАМИ сайта Проза.Ру.

Так есть ли у вас МУЖЕСТВО и СМЕЛОСТЬ проделать вышеуказанную работу!?

Вот и докажите что у вас НЕТ БЛУДОСЛОВИЯ на БОГА-Творца Вселенной.


продолжение следует..............http://www.proza.ru/2013/11/11/422


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.