Логос Земли

Логос – (гр. «слово») – 1. Творящее начало Вселенной. 2. Божественный разум, божественное творящее начало. 3. Мировой разум*

     Отец Абсолют четко обозначил в "Откровениях" понятие слова ЛОГОС, из которого ясно, что к персонификации это слово не имеет никакого отношения.

"Логос Земли есть Божественное управление, или Божественные силы, которым были даны права управления Землёй, включая ваших Святых и Пророков!
Общая энергия Их – это и есть Логос, в некотором смысле, энергетическая аура Земли.
Я не буду говорить, кто есть Логос Земли, и какие права Он имеет от Меня, но могу сказать, что Логос Земли не соответствует представлениям людей о Божественных силах и о Святых, которые ведут людей к Истине.
Сейчас Я только скажу, что ваши представления о Боге, о Божественных силах находятся на самом примитивном уровне, а если честно, – на том уровне, которого вы заслуживаете.
(20.05.06 – 4, 5, 8, 10)

Пространство, или Планетарный Логос, управляющий Землёй, есть, по существу, Универсальное Пространство многоуровневого Разума!
Как Универсальное Пространство, Логос Земли характеризуется некоторыми факторами, которые, при всём многоуровневом характере Энергетического Океана Разума, обеспечивают его Целостность!
Это, прежде всего, фрактальное подобие внутри Системы Разума всех Её составляющих, подтверждающее подобие человека, как энергетической Сущности, Великому Целому или Логосу Планеты Земля!  (08.04.08 – 3, 4, 5)"

Поэтому, то, что в диктовках некоторых Владык Света упоминается имя Логоса Земли, это только доказывает, что они обладают информацией своего энергетического уровня в Божественной пирамиде Вечности.
Недаром Отец Абсолют напоминает нам 12.08.2013:
"17. Поэтому Я был и ЕСМЬ против всех человеческих Духовных школ, ведь вы все, повторяю, ВСЕ внутренне готовы нести Знания людям других Планет и Созвездий, а ваше Духовное целомудрие не должно быть испорчено другими, как правило, рождёнными на Эго и на самолюбии, человеческими представлениями о Пространстве и о Боге!
18. Прошу вас в последний раз подумать над Моими словами! Не может быть среди вас “новых учителей”! Поверьте, эти человеческие “учителя” не могут быть Мною поддержаны, ибо и для Меня они опасны тем, что вносят Духовный разлад в ряды Моего Движения, в ряды Моего Воинства СВЕТА!
19. Я не хочу каждый раз возвращаться к этой теме, поэтому в заключение могу сказать: поскольку эти псевдоучителя наносят огромный вред сплочённости внутри Моего Движения, Я буду вынужден убирать таких “активистов” Своим, проверенным способом, причём навсегда!"
                           Вступление на первой странице газеты
       «Откровения людям Нового Века» 3 декабрь 2011 г - выпуск 2011-12 (3)

     То, что сегодня происходит в России, назвать иначе как пробуждением русского народа нельзя! Русский народ, наконец-то, смог преодолеть тот страх, который веками насаждался в его душе, он смог проявить свою свободную волю и сделать этот шаг — шаг к осознанию себя не рабом Божьим, не рабом человеческой регулярности, а свободным духом Человеком! Он не может уже жить так, как жил раньше, он хочет жить в честном и справедливом обществе, он требует Новой Национальной Идеи. Народ России проснулся к духовному единению, а это Первый Шаг к Соборности, к построению Божественной регулярности на Земле. Главное, надо понять, что никакие революции ничего не смогут изменить в нашей жизни. У нас есть богатый опыт в этом отношении. Ни одна человеческая власть не сможет построить справедливое общество для всех без Бога! А Он сегодня Обращается ко всем нам, как и многие века назад (через Моисея, Будду, Иисуса Христа и совсем недавно через наших соотечественников - Елену Блаватскую и Семью Рерихов), через ученого-физика Леонида Ивановича Маслова. Сегодня Обращается к нам Сам Создатель, Бог, Высший Разум, Творец, Планетарный Логос - назовите, как угодно, но смысл от этого не меняется. Он Обращается к русскому народу, и имеющий уши - да услышит.


Геннадий Дубовис, Ростов-на-Дону
10.11.2013


Рецензии