Расстояние

 Думаю, каждый сталкивался с тем, что он уезжал от кого-то или кто-то уезжал от него. Как бы то ни было, все мы знаем то  чувство боли, что причиняет нам расстояние.
Мы никогда не знаем, сколько будет длиться по времени разлука. Всегда убеждаем себя и своего близкого, что ничего не изменится. Никто и никогда не отнимет вас друг у друга.
 Первая неделя. Мы скучаем, мы готовы горы свернуть и примчаться по первому зову. Сообщения в социальных сетях, звонки и смс. Все деньги тратятся на то, что бы поддерживать эту ниточку надежды.
 Третья неделя. Дела, учеба и домашние хлопоты, занимают все больше времени. Говоря по телефону, хочется скорее нажать на кнопку и разъединить связь.
 Пятая неделя. Ссор, недомолвок и секретов все больше. Появляется раздражение. Вы- это организм, а тот человек –микроб. И вы боритесь, сражаетесь с этим паразитом во всю силу. И все ваши обещания, все клятвы, все общее прошлое, скомкали. Скомкали, как кусок бумаги и выкинули в урну.
 Одного из вас можно сравнить с котенком. Сперва животное приносят домой, любят, ухаживают за ним. А когда котенок вырос, то его садят в машину, улыбаются ему, кормят как никогда. А потом открывают дверь, хватают  за шкирку и выбрасывают.
Представь, что этот котенок, это ты! Приятно? А теперь вспомни своего друга или любимого человека, которого ты точно так же выкинул.


Рецензии