Записка в дневник. 3

"Невыносимо потянуло на природу,в лес. В груди застрял комочек. Дышать приходится маленькими глотками,чтобы ни Он*,ни его друзья не поняли,что со мной сейчас происходит.
Быстрыми широкими шагами удаляюсь от них все дальше и дальше. Они и не пытаются догнать,спасибо им за это. Сейчас бы найти укромный уголок и спрятаться самой и спрятать свои вырывающиеся наружу чувства.
Незаметно шаг переходит на бег. Стремительный,быстрый. Из-за свиста ветра в ушах не могу разобрать,что мне кричат в спину. Легкие обжигает горячее дыхание,так что больно в груди.
Это не может продолжаться долго. .Сил хватает только на то,чтобы добежать до ближайшего дерева и рухнуть как подкошенная под его ветвями. Так,стоя на коленях,касаясь головой холодной земли,потерять контроль над собой.
Что-то ломается в груди и долго сдерживаемые рыдания находят выход наружу...Маленькая девочка,оплакивающая свою жизнь,свое прошлое. Все,что столько лет копилось и не находило выхода; вся обида; вся боль,телесная и душевная. Все это не сдерживаемым потоком вырывается из тела,сотрясая каждую его клеточку.
Чья - то рука осторожно ложится на плечи. Голос что-то шепчет.шепчет...Пытается успокоить. Уговаривает. Но от сочувствия только хуже. Так приговоренному к смерти не сообщают дату его казни,чтобы продлить мучения.
Сколько времени прошло? Минут 30? 40?
Полное опустошение за долгие,очень долгие годы.
В Его глазах читаю боль от того,что не знает как мне помочь. Мы ничего друг другу не говорим. Да и зачем сейчас слова?
Свернулась в комочек,положив голову Ему на колени. Его друзья стоят здесь же,рядом. Я их не вижу,но чувствую каждого из них."


Рецензии