Хажилов рекомендует -4

Хажилов рекомендует -4
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

ДУРАК Хажилов,но не дурак,рекомендует ЗАГЛЯНУТЬ в Глаза БОГУ-ИИСУСУ ХРИСТУ с Молитвой Отче Наш.

Здравствуй,ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ Хам-Константин Баландин!
БОГ-Творец Вселенной ОСМЕЛИЛСЯ перечитать Твое Зловоние Мыслей на ДУРАКА Хажилова,но не дурака...............

Вообще-то первый и самый самый хам на "Прозе" -это Виктор Хажилов, не важно, ДУРАК он или дурак. Понятно почему - хамит даже женщине.
Понятно и другое - оружие его "черный квадрат", а Малевич - это так для прикрытия, декорация.
Что ж, "черные" - реальность, за ними "ТЬМА" сатанизма.
Тьма всегда сгущается перед рассветом и становится воинственнее, агрессивнее, но время ее сочтено.
Неминуемо придет рассвет и тьму рассеет.
Вот и вся философия.

Константин Баландин   11.11.2013 17:01

 Выходит, что ЗЛО ДОБРОМ не победить. Возможно только сосуществование. На время уезжаю - не теряйте.

Алифтина Павловна Попова   11.11.2013 17:44 


 Добро и зло - это антитезы, бинеры, хотя и морально этического (главным образом нравственного)характера. В земной жизни они всюду рука об руку, как правда и ложь. Важна не победа одного над другим, а позиционирование личности с тем или иным путем и пафосом жизни. А это либо добротолюбие, либо злотворение. Добротолюбие и добротоделание направлено на созидание, совершенствование, развитие, в целом на прогресс.
Злолюбие и злотворение наоборот - на разрушение, уничтожение, деградацию и в целом на регресс.
Другое дело Зло Мировое, как сущностное проявление Зла, в котором оно (зло) сама суть этой сущности.
С Сущностным злом нужно вести бескомпромиссную борьбу, но не с людьми, захваченными этой сущностью. С ними будет разбираться Сам Бог - это Его пререгатива.

Константин Баландин   11.11.2013 18:02

И 100 миллиардов раз БОГ-Творец Вселенной напомнил.....................Хамство ДУРАКА Хажилова,но не дурака, это БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ ко всем авторам сайта Проза.Ру.

Вот поэтому у всех Хамов сайта Проза.Ру и ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на Божественную ЛЮБОВЬ.

Возлюбленный Хам-Константин Баландин!
Подумай почему Хамы сайта Проза.Ру ЗАПЛЕВАЛИ С НОГ ДО ГОЛОВЫ -Гения Вселенной Альберта Эйнштейна.

Орут Хамы:Ты-Эйнштей ЗАБЛУЖДАЛСЯ и написал С ОШИБКАМИ украденную у других ТЕОРИЮ о Происхождении Вселенной....всякую СТО или ОТО или Космического БЕГЕМОТА.......

Мы,Хамы сайта Проза.Ру пытались ЗАПЛЕВАТЬ С НОГ до головы немецкого физика Макса Планка,но у нас НЕ БЫЛО СЛЮНОВЫДЕЛЕНИЙ и наши Извилины Нижней Головы не знают:Что Делать С УНИТАЗОМ МЫСЛИ.

Послушайте ХАМСКИЕ ДВА ПАРА САПОГ:Попова-Баландин!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Возьмите в руки ЦИРКУЛЬ-АТОМ МЫСЛИ в Строении Атома Водорода и ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ БОЖЕСТВЕННУЮ ХАМСКУЮ ИНФОРМАЦИЮ в Фотомонтажах ДУРАКА Хажилова,но не дурака и напишите Миниатюры СРАВНЕНИЯ вашего ХАМСТВА с БОЖЕСТВЕННЫМ ХАМСТВОМ Хажилова,которое пришло в ИЗВИЛИНЫ Головного Мозга Хажилова от ШИЗОФРЕНИКА солнца-ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА, которому все Хамы сайта Поза.Ру ТРУСЛИВЫ МУЖЕСТВЕННО и СМЕЛО Посмотреть в Глаза в Молитве Отче Наш и написать МИНИАТЮРЫ-ДИАЛОГИ с БОГОМ-Творцом Вселенной.

Вот она,все видна: ПОБЕДА БОЖЕСТВЕННОГО ХАМСТВА над всеми Хамами сайта Проза.Ру и за его
Вам,Хамы сайта Проза.Ру НЕОПРОВЕРИТЬ БОЖЕСТВЕННОГО ХАМСТВА СФЕРРЫ-ШАР Вселенной в БОЖЕСТВЕННЫХ Размерах в САНТИМЕТРАХ на Фотомонтаже, имя которым КВАДРАТНЫЙ ГЛАЗ БОГА в АТОМЕ МЫСЛИ в Строении Атома Водорода.

Вы,Хамы сайта Проза.Ру С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на СПАСИТЕЛЯ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА и немецкого физика Макса Планка и ЗАПЛЕВАННОГО вами С Ног до Головы -ГЕНИЯ Вселенной Альберта Эйнштейна.

Вот оно ваше ДЬЯВОЛЬСКОЕ Трудолюбие в ЗЛОВОНИИ Мыслей вашего Унитаза Извилин Головного Мозга.

Теперь понятно:Что есть НОВОГО в Миниатюрах ДУРАКА Хажилова,но не дурака.

Вот и ПРОДЕЛАЙТЕ БОЖЕСТВЕННУЮ Работу для того, чтобы ваш Унитаз Извилин Головного мозга стал УНИТАЗОМ=Универсальным Неисчерпаемым Интеллектом Творца Абсолютных Знаний Огненной Мысли=УНИТАЗОМ,но не Унитазом.

За БОЖЕСТВЕННУЮ Работу,все Хамы сайта Проза.Ру.

БЛЕСНИТЕ познанием ИСТИНЫ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ в Сравнении со всеми Истинами планеты Земля,которую сделали ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ АДОМ.

БОГ вам в Помошь для ПЕРЕСТРОЙКИ человеческого Хамства В БОЖЕСТВЕННОЕ ХАМСТВО,имя которому-ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ.

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию на миниатюру................

Рецензия на «Возлюби ближнего, как самого себя...» (Маргарита Вышенская)
http://www.proza.ru/2013/11/12/555

Все с ЛЮБОВЬЮ УБИВАЮТ СПАСИТЕЛЯ-БОГА-ИИСУСА ХРИСТА и орут на сайте Проза.Ру:Ты-БОГОХУЛЬНИК.Ты-Преступник.
Место твоё НА РАСПЯТИИ и не вздумай ВОСКРЕСАТЬ и ВОЗНАСИТЬСЯ ибо мы-УМНЫЕ-ДОБРЫЕ-ЗЛЫЕ Люди тебя УБИВАЛИ и всегда Убивать будем для Прощения наших ПОРОКОВ и ГРЕХОВ.

Виктор Хажилов   12.11.2013 08:55 


Виктор, когда я пытался зарегистрироваться на сайте Порно ру, то все "нормальные" имена были заняты. Так что осталитсь только Дурак и Не дурак, и Серафим. А так как... ну, это долго рассказывать, прочитайте мое "Секс ядерной бомбы", может что-нибудь поймете. Впрочем, я сомневаюсь, что вы различаете функции Высшей математики, такие, как интеграл и дифференциал. Храни Господь!..

Серафим Григорьев   12.11.2013 13:23

И 100 миллионов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил................................. Почитайте и вы и подумайте почему ваши Извилины не способны быть Зрячими и вместо ДУРАК пишут Дурак.
Неужели на сайте Проза.Ру все Заглавные буквы Заняты!?
ТАК КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

И вы почитайте в Библии:Секрет Атомно Водородной Бомбы, имя которому ТЕРМОЯДЕРНЫЙ СЕКС АДАМА С ЕВОЙ в Звездах Вселенной.
Вот вы и потерпели СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ от Библейской Фразы:Из 9-го Ребра АДАМА Бог создал ЕВУ-Гелий.

Быть может Интеграл и Дифферинциал вам помогут узнать СЕКРЕТ БОГА:Кто такой КАИН и АВЕЛЬ и почему КАИН убивает Авеля!?
Вот и блесните своими познаниями Высшей математики.

Так какие ваши настоящие ИМЯ-ОТЧЕСТВО-Фамилие!?
Сохранилось ли у вас МУЖЕСТВО и СМЕЛОСТЬ обнародовать Настоящее,но не рекламировать ЛОЖЬ.


Да он просто занимается псевдо религиозным троллингом. Когда он перешел все границы, я загнала его в игнор. Разговаривать с ним бесссмысленно.

Анна Гриневская   12.11.2013 09:23   

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил..........................................Конечно с БОГОМ разговаривать Бесполезно!!!
Все Хамы и Хамки ПЛЕВАЛИ и ПЛЮЮТ БОГУ В ИГНОР,имя которому БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕРПЕНИЕ,но не человеческое.



И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил...................................Обличали на сайте Проза.Ру ХАМЫ и ХАМКИ ГЕНИЕВ и ЗАПЛЕВАЛИ этих Личностей с Ног до Головы и орут ХАМЫ и ХАМКИ:Кого следующего будем Обличать и Заплевывать.

Быть может вы-Виталий Кондратов назовете Кандидатуру ХАМАМ и ХАМКАМ для заплевывания и обличения.
Вот и блесните ясностью своего ума к чужому.

  Интересно пишите. Оставлять ничего не хочется... в рецензии. Вас лучше читать, просто читать... а потом обдумывать уже свои мысли ... после трансформации их собственным я . Нагородил лишнего, простите...

Виталий Кондратов   12.11.2013 16:51 



Привет, Виктор!
Г-086
К-015
Как по заказу
С 12 на 13 линии.

Алексей Оллих   12.11.2013 18:11 


 Привет ПЛЕВАТЕЛЬ в БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расшифруй  в минатюре ДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ Божественный Смысл и человеческий твоих Загадочных.......Г-086
К-015
Заплеванный тобой БОГ ждет ПОДРОБНОЙ расшифровки в миниатюре.


Виктор, а Вы у психиатера давно были?...

Александр Личенко   12.11.2013 18:17


  С 1991 Хажилов у ПСИХИАТРА Вселенной,имя которому-НЛО ИИСУС ХРИСТОС.
А вы из палаты номер ШЕСТЬ почему не выходите в палату номер СЕМЬ к Психиатру НЛО-ИИСУСУ ХРИСТУ.

Александ Личенко!
Вы Хам и Подлец и ваш БОЛЬНОЙ ДИАГНОЗ это шизофрения и бред на ДУРАКА Хажилова,но не дурака.

Хочется снова и снова вскричать -
"Как многогранен Мир!
Можно Любовь, мудрость в нем повстречать -

Но вот вам "рогатый сатир"

Нет у него уваженья к Святым
Образам и Именам.
Топчет копытом, срывая кресты,
В Души залазеет нам,
Чтобы разрушить
Устойчивый строй
Трепетной Веры в Христа.

Этакий "именем Бога" герой
"Истиной Веры" перста.

Но под хитоном "пророка" сего -
Только рога,
Больше нет ничего.

Константин Баландин   13.11.2013 03:46


 Константин Баландин!
Ваше Стихотворчество от ДБЯВОЛА и вы орете на сайте Проза.Ру:Ты-БОГОХУЛЬНИК Ты-ПРЕСТУПНИК!
На Голгофу Воскресшего ИИСУСА ХРИСТА,На Голгофу!
Доказательства 100 миллиардные вашего Унитазамышления в том, что вы отказались быть УНИТАЗОМ-НЛО ИИСУСОМ ХРИСТОМ.

Виктор Хажилов   13.11.2013 08:37   
 

Продолжение


Рецензии
бля вот это вы гоните

Станислав Гловацкий   18.12.2013 11:23     Заявить о нарушении
Ну что, Станислав!
Заглянул в Глаза БОГУ-ИИСУСУ Хритсу!!!
И какой у Него Изначальный КВАДРАТНЫЙ Глаз в Граммах-Сантиметрах-Секундах!!!!
Вот и напиши Миниатюру-БОГУ Творцу Вселенной Мыслями Верхней Головы, имя которой Твой НИМБ над Твоей Головой.

Виктор Хажилов   18.12.2013 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.