Лорик

   Лорик — одинокая женщина. У неё один муж и один любовник. У Лорик есть несчастная подруга Лариса. Несчастная потому, что у неё один муж и два любовника. Счастливы те женщины, у кого нет ни мужа, ни любовника. Не клята. Не мята. Свобода при ней. Делай, что хочешь. Всё, что заработала — тратишь на себя. Спи до обеда в выходные. Можешь пойти завтракать в кафе. Можешь по интернету заказать себе еду из любого приличного ресторана. Свободные женщины счастливы по той простой причине, что не верят в любовь и не ищут любви. Лорик не может быть просто счастливой. Она привыкла мучиться. Ей не давай есть и пить — ей надо страдать. Лорик почти не ест и не пьёт- сбрасывает ненавистные килограммы. Лорик хочет нравиться. Ей 38 лет. У неё двое детей и одна внучка. Так рано. Молодая бабушка. Лорик одевается в футболку на три размера больше. Чтобы декольте проходило по плечам. Иногда декольте падает на пупок. Лорик будто не замечает этого. Лорик привлекает внимание. Как ей кажется, мужское. На самом деле женское. Дамочки хихикают понимающе и начинают щебетать всё громче, отвлекая взоры своих  мужчин. Лорик это не смущает. Так она проходила всё лето. Наступила осень.  Молния на куртке вынуждена закрываться всё выше. Оставляя для взоров красивое личико и волосы ложной блондинки. Лорик заскучала вконец. Нечего делать . Длинными унылыми вечерами остаётся одно занятие — выслушивать рассказы мужа о несправедливости жизни. Муж Лорик — водитель дивана. Лорик работает, покупает продукты. Убирает в квартире. Моет, чистит, стирает. Удовлетворяет потребности мужа в быстром сексе. И мечтает о любви.
   Так было до недавнего времени. Когда Лорик поняла, что ей скучно жить. Она зарегистрировалась на сайте знакомств. Она двинулась в новый и не понятный ей мир общения. Муж не вникал в её дела. Когда он пытался подняться с дивана и отложить в сторону свой руль — пульт от телевизора, Лорик быстро понимала что нарушило его равновесие. Она  спешила к холодильнику. Открывала дверцу. Доставала банку пива. Смахивала с её холодной поверхности капельки влаги. Одним заученным движением вскрывала банку и успевала дойти до дивана прежде, чем её муж успевал почесать затылок.
   Иногда Лорик ходила на свидания к своему бойфренду. Всё их общение начиналось с пары взоров. Пары комплиментов. Быстрого секса. Открывания банки с пивом привычным движением. Лорик понимала, что ничего нового. Эти отношения тоже были похожи на её семейные. В которых кто-то прав, а другой- муж.
   Каждый делится с миром тем, что имеет у себя в избытке. В избытке у Лорик оказалось нерастраченное чувство любви. Лорик сама не понимала, чего ищет. Ей казалось, что где-то там существуют другие люди. Другие мужчины. Другие отношения. Лорик не знала, что мужчины делают только то, что  им на пользу. Она искала других. Которые будут делать что-то в её пользу.
Бедная Лорик.
Как мне тебя жаль.


Рецензии
Правдиво как-то все...

Екатерина Миладинова   12.11.2013 01:57     Заявить о нарушении
Такая life

Надя Николаева   31.08.2014 00:11   Заявить о нарушении